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Zwarte pasta met zeevruchten

Pâtes noires aux fruits de mer

Black pasta with seafood

Schwarze Nudeln mit Meeresfrüchten

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20 minuten

20 minutes

20 minutes

20 Minuten

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Lunch

Déjeuner

Lunch

Mittagessen

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2

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Makkelijk

Facile

Easy

Einfach

Krijg je niet genoeg van zeevruchten? Deze zwarte pasta zorgt voor nog extra smaak!

Vous ne vous lassez pas des fruits de mer ? Ces pâtes noires apportent encore plus de saveur !

Can't get enough of seafood? This black pasta provides even more flavor!

Sie können von Meeresfrüchten nicht genug bekommen? Diese schwarzen Nudeln sorgen für noch mehr Geschmack!

Ingrediënten
  • Miss Perfect Délice tomaatjes

  • Zwarte pasta

  • Kokkels

  • Scheermessen

  • Gele courgette

  • Venkelzaad

  • Look

  • Witte wijn

  • Boter

  • Olijfolie

  • Peper en zout

  • Miss Perfect Délice tomatoes

  • Black pasta

  • Cockles

  • Razor clams

  • Yellow zucchini

  • Fennel seed

  • Garlic

  • White wine

  • Butter

  • Olive oil

  • Pepper and salt

  • Miss Perfect Délice Tomaten

  • Schwarze Nudeln

  • Herzmuscheln

  • Schwertmuscheln

  • Gelbe Zucchini

  • Fenchelsamen

  • Knoblauch

  • Weißwein

  • Butter

  • Olivenöl

  • Pfeffer und Salz

  • Tomates de Miss Perfect Délice

  • Pâtes noires

  • Coques

  • Rasoir en coquillage

  • Courgette jaune

  • Graine de fenouil

  • Ail

  • Vin blanc

  • Beurre

  • Huile d'olive

  • Poivre et sel

Bereiding

1. Was de scheermessen en de kokkels.


2. Snijd de gele courgette met dun schiller in lange stroken.


3. Versnipper de look.


4. Snijd de Miss Perfect Délice tomaatjes in twee.


5. Kook de zwarte pasta (kijk op de verpakking hoe lang).


6. Zet een pan op het vuur, voeg olijfolie toe.


7. Doe hier de kokkels en scheermessen in de pan, voeg de look toe en het venkelzaad.


8. Blus deze met witte wijn, voeg de halve Miss Perfect Délice tomaatjes toe.


9. Voeg een klontje boter toe, doe de zwarte pasta en slierten gele courgette erbij.


10. Werk af met zeste van citroen en dresseer.

1. Wash the razor clams and cockles.


2. Cut the yellow zucchini with thin peeler into long strips.


3. Shred the garlic.


4. Cut the Miss Perfect Délice tomatoes in half.


5. Cook the black pasta (check the package for how long).


6. Put a pan on the heat, add olive oil.


7. Add the cockles and razor clams to the pan here, add the garlic and fennel seeds.


8. Deglaze with white wine, add half the Miss Perfect Délice tomatoes.


9. Add a knob of butter, add the black pasta and strands of yellow zucchini.


10. Finish with zest of lemon and dresse.

1. Lavez les couteaux et les coques.


2. Coupez la courgette jaune en longues lanières à l'aide d'un éplucheur fin.


3. Déchiqueter l'ail.


4. Coupez les tomates Miss Perfect Délice en deux.


5. Faites cuire les pâtes noires (vérifiez le temps de cuisson sur le paquet).


6. Mettez une poêle sur le feu, ajoutez l'huile d'olive.


7. Ajouter les coques et les couteaux dans la poêle, puis l'ail et les graines de fenouil.


8. Déglacer au vin blanc, ajouter la moitié des tomates Délice Miss Perfect.


9. Ajouter une noix de beurre, ajouter les pâtes noires et les brins de courgette jaune.


10. Terminer avec un zeste de citron et une dresse.

1. Die Schwertmuscheln und Herzmuscheln waschen.


2. Die gelbe Zucchini mit einem dünnen Sparschäler in lange Streifen   schneiden.


3. Den Knoblauch zerkleinern.


4. Die Miss Perfect Délice Tomaten halbieren.


5. Die schwarzen Nudeln kochen (die Kochzeit steht auf der Packung).


6. Eine Pfanne auf den Herd stellen, Olivenöl hinzufügen.


7. Die Herzmuscheln und die Schwertmuscheln in die Pfanne geben, den   Knoblauch und die Fenchelsamen hinzufügen.

   8. Mit Weißwein ablöschen, die Hälfte der Miss Perfect Délice Tomaten   hinzufügen.

   9. Ein Stück Butter hinzufügen, die schwarzen Nudeln und die gelben   Zucchinistreifen dazugeben.

   10. Mit Zitronenschale garnieren.

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Miss Perfect Délice

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