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Yoom Délice in combinatie met prosciuttoham

Yoom Délice accompagné de jambon prosciutto

Yoom Délice paired with prosciutto ham

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1,5 uur

1,5 heures

1.5 hours

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Lunch

Déjeuner

Lunch

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2

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Makkelijk

Facile

Easy

Een mooi opgemaakt bord met onze Yoom Délice!

Une belle assiette avec notre Yoom Délice !

A beautifully made plate with our Yoom Délice!

Ingredients
  • 250 g Yoom Délice tomaatjes

  • 300 g bloem

  • 140 g boter

  • 2 eieren

  • 300 g verse kruidenkaas

  • 300 g ricotta

  • 150 g prosciutto

  • basilicum

  • dille

  • veldsla

  • olijfolie

  • peper en zout

  • 250 g Yoom Délice tomatoes

  • 300 g flour

  • 140 g butter

  • 2 eggs

  • 300 g fresh herb cheese

  • 300 g ricotta cheese

  • 150 g prosciutto

  • basil

  • dill

  • lamb's lettuce

  • olive oil

  • pepper and salt

  • 250 g  tomates Yoom Délice 

  • 300 g de farine

  • 140 g de beurre

  • 2 oeufs

  • 300 g de fromage frais aux herbes

  • 300 g ricotta

  • 150 g de prosciutto

  • basilic

  • aneth

  • mâche

  • huile d'olive

  • poivre et sel

Preparation

KRUIMELDEEG

1. Meng de bloem en boter, voeg de eieren en het zout toe.


2. Kneed en laat 1 uur rusten.


3. Spreid het kruimeldeeg uit op een bakplaat (je kunt hem snijden zoals op de foto) tot een hoogte van 5 cm en bak 20 minuten op 160 graden.


4. Herhaal het proces voor elke laag die u wilt toevoegen. Laat afkoelen.


VULLING

5. Meng beide kazen met de bassilicum, peper en zout en verdeel de kaas met een spuitzak over het kruimeldeeg.


6. Snijd de Yoom Délice tomaten in plakjes en leg ze samen met de kleine rolletjes van de proscioutto op de kaas.


7. Garneer af met wat veldsla en dille.

CRUMBLE

1. Mix the flour and butter, add the eggs and salt.


2. Knead and let rest for 1 hour.


3. Spread the crumble dough on a baking sheet (you can cut it as shown) to a height of 5 cm and bake for 20 minutes at 160 degrees.


4. Repeat the process for each layer you want to add. Let cool.


FILLING

5. Mix both cheeses with the basil, pepper and salt and spread the cheese over the crumbly dough with a piping bag.


6. Slice the Yoom Délice tomatoes and place them on top of the cheese along with the small rolls of prosciutto.


7. Garnish with some lamb's lettuce and dill.

PÂTE BRISÉE

1. Mélangez la farine et le beurre, ajoutez-y les œufs et le sel.


2. Pétrissez et laissez reposer pendant 1 heure.


3. Étalez la pâte brisée sur une plaque de cuisson (vous pouvez la couper comme indiqué) sur une hauteur de 5 cm et faites cuire au four à 160 degrés pendant 20 minutes.


4. Répétez l'opération pour chaque couche que vous souhaitez ajouter. Laissez refroidir.


FOURRAGE:

5. Mélangez les deux fromages avec le basilic, le poivre et le sel et étalez le mélange sur la pâte brisée à l'aide d'une poche à douille.


6. Coupez les tomates Yoom Délice en tranches et placez-les sur le fromage avec les petits rouleaux de prosciutto.


7. Garnissez de mâche et d'aneth.

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Yoom Délice

Yoom Délice heeft een unieke umamismaak die voor een verrassing
zorgt in de mond: sappig, niet te zoet en niet te zuur. Zoals een tomaat moet zijn. Het sterretje onder het kroontje geeft aan wanneer de tomaat rijp is om te eten!

Yoom Délice a une saveur umami unique qui surprend le palais : juteuse, pas trop sucrée et pas trop acide. Comme une tomate doit l'être. La petite étoile sous la couronne indique quand la tomate est mûre pour être mangée !

WHERE TO BUY?

Delhaize

Carrefour

Yoom Délice has a unique umami flavor that creates a surprise on the palate: juicy, not too sweet and not too sour. The way a tomato should be. The asterisk under the crown indicates when the tomato is ripe to eat!

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