top of page

Verfijnde salade met buffelcamembert en krokante nootjes

Salade raffinée avec camembert de buffle et noix croquantes

Refined salad with buffalo camembert and crunchy nuts

Middel 5.png

10 minuten

10 minutes

10 minutes

Middel 8.png

Lunch

Déjeuner

Lunch

Middel 4.png

2

Middel 3.png

Makkelijk

Facile

Easy

Een reuzentomaat voor een reuzelekker gerecht. De heirloomtomaat is uniek en is daarom de perfecte tomaat om indruk mee te maken.

Une tomate géante pour un plat géant. La tomate heirloom est unique et donc la tomate parfaite pour impressionner.

A giant tomato for a giant dish. The heirloom tomato is unique and therefore the perfect tomato to leave an impression.

Ingredients
  • 1 heirloomtomaat Chef Délice

  • 50 g buffelcamembert

  • 100 g eiwit

  • 100 g yoghurt

  • handvol geroosterde macadamianoten

  • 400 ml basilicumolie

  • 1 heirloom tomato Chef Délice

  • 50 g buffalo camembert 

  • 100 g egg white

  • 100 g yoghurt 

  • handful of roasted macadamia nuts

  • 400 ml basil oil 

  • 1 tomate heirloom de Chef Délice 

  • 50 g de camembert de buffle 

  • 100 g de blanc d'œuf

  •  100 g de yaourt 

  • poignée de noix de macadamia grillées 

  • 400 ml d'huile de basilic 

Preparation

1. Leg de geroosterde macadamianoten op een snijplank en snijd de noten in kleine stukjes met een scherp mes.


2. Mix het eiwit met de yoghurt en de basilicumolie met een staafmixer tot een smeuïg mengsel.


3. Snijd de tomaten in plakken met een dikte van 2 cm en schik ze naast elkaar midden op het bord.


4. Leg op de tomaten een plakje buffelcamembert.


5. Werk het gerecht af met geroosterde macadamianoten en de crème van basilicum.

1. Place the roasted macadamia nuts on a chopping board and cut the nuts into small pieces with a sharp knife.


2. Mix the egg white with the yoghurt and basil oil with a hand blender until you obtain a smooth mixture.


3. Cut the tomatoes into slices 2 cm thick and arrange them side by side in the middle of the plate.


4. Place a slice of buffalo camembert on the tomatoes.


5. Finish the dish with roasted macadamia nuts and basil cream.

1. Placez les noix de macadamia grillées sur une planche à découper et coupez les noix en petits morceaux avec un couteau tranchant.


2. Mélangez le blanc d'œuf avec le yaourt et l'huile de basilic à l'aide d'un mixeur manuel jusqu'à obtenir un mélange lisse.


3. Coupez les tomates en tranches de 2 cm d'épaisseur et disposez-les côte à côte au milieu de l'assiette.


4. Déposer une tranche de camembert de buffle sur les tomates.


5. Terminez le plat avec des noix de macadamia grillées et une crème au basilic.

Yoom Délice.png

Chef Délice

De tomaten zoals ze in grootmoeders tuin geteeld werden. Ze komen voor in verschillende kleuren en vormen, en brengen stuk voor stuk een aparte beleving. Het geribde uiterlijk en de volle vruchten zijn typerend voor de Chef Délice, waardoor ze er heel authentiek uitzien. De smaak is zo intens, alsof ze uit je eigen tuin komen.

Les tomates telles qu'elles étaient cultivées dans le jardin de la grand-mère. Elles existent en différentes couleurs et formes, et chacune d'entre elles apporte une expérience distinctive. L'aspect côtelé et les fruits charnus sont typiques de la Chef Délice, ce qui leur donne un aspect très authentique. Leur saveur est si intense, comme si elles venaient de votre propre jardin.

WHERE TO BUY?

Delhaize

Jumbo

Intermarché

Tomatoes as they were grown in grandmother's garden. They come in different colors and shapes, each bringing a distinct experience. The ribbed appearance and full fruits are typical of the Chef Délice, making them look very authentic. The flavor is so intense, as if they came from your own garden.

bottom of page