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Verfijnde salade met buffelcamembert en krokante nootjes

Salade raffinée avec camembert de buffle et noix croquantes

Refined salad with buffalo camembert and crunchy nuts

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10 minuten

10 minutes

10 minutes

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Lunch

Déjeuner

Lunch

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2

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Makkelijk

Facile

Easy

Een reuzentomaat voor een reuzelekker gerecht. De heirloomtomaat is uniek en is daarom de perfecte tomaat om indruk mee te maken.

Une tomate géante pour un plat géant. La tomate heirloom est unique et donc la tomate parfaite pour impressionner.

A giant tomato for a giant dish. The heirloom tomato is unique and therefore the perfect tomato to leave an impression.

Ingrediënten
  • 1 heirloomtomaat Chef Délice

  • 50 g buffelcamembert

  • 100 g eiwit

  • 100 g yoghurt

  • handvol geroosterde macadamianoten

  • 400 ml basilicumolie

  • 1 heirloom tomato Chef Délice

  • 50 g buffalo camembert 

  • 100 g egg white

  • 100 g yoghurt 

  • handful of roasted macadamia nuts

  • 400 ml basil oil 

  • 1 tomate heirloom de Chef Délice 

  • 50 g de camembert de buffle 

  • 100 g de blanc d'œuf

  •  100 g de yaourt 

  • poignée de noix de macadamia grillées 

  • 400 ml d'huile de basilic 

Bereiding

1. Leg de geroosterde macadamianoten op een snijplank en snijd de noten in kleine stukjes met een scherp mes.


2. Mix het eiwit met de yoghurt en de basilicumolie met een staafmixer tot een smeuïg mengsel.


3. Snijd de tomaten in plakken met een dikte van 2 cm en schik ze naast elkaar midden op het bord.


4. Leg op de tomaten een plakje buffelcamembert.


5. Werk het gerecht af met geroosterde macadamianoten en de crème van basilicum.

1. Place the roasted macadamia nuts on a chopping board and cut the nuts into small pieces with a sharp knife.


2. Mix the egg white with the yoghurt and basil oil with a hand blender until you obtain a smooth mixture.


3. Cut the tomatoes into slices 2 cm thick and arrange them side by side in the middle of the plate.


4. Place a slice of buffalo camembert on the tomatoes.


5. Finish the dish with roasted macadamia nuts and basil cream.

1. Placez les noix de macadamia grillées sur une planche à découper et coupez les noix en petits morceaux avec un couteau tranchant.


2. Mélangez le blanc d'œuf avec le yaourt et l'huile de basilic à l'aide d'un mixeur manuel jusqu'à obtenir un mélange lisse.


3. Coupez les tomates en tranches de 2 cm d'épaisseur et disposez-les côte à côte au milieu de l'assiette.


4. Déposer une tranche de camembert de buffle sur les tomates.


5. Terminez le plat avec des noix de macadamia grillées et une crème au basilic.

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Chef Délice

De tomaten zoals ze in grootmoeders tuin geteeld werden. Ze komen voor in verschillende kleuren en vormen, en brengen stuk voor stuk een aparte beleving. Het geribde uiterlijk en de volle vruchten zijn typerend voor de Chef Délice, waardoor ze er heel authentiek uitzien. De smaak is zo intens, alsof ze uit je eigen tuin komen.

Les tomates telles qu'elles étaient cultivées dans le jardin de grand-mère. Ils existent en différentes couleurs et formes, et chacun d'entre eux apporte une expérience distincte. L'aspect côtelé et le fruit plein sont typiques du Chef Délice, ce qui leur donne un aspect très authentique. Le goût est si intense, comme s'ils venaient de votre propre jardin.

WAAR TE KOOP?

Delhaize

Okay

Tomatoes as they were grown in grandma's garden. They come varied colours and shapes, and each tomato brings a distinctive experience. The ribbed appearance and the full fruits are typical of the Chef Délice, making them look very authentic. The taste is so intense, as if they came from your own garden.

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