Vegan tofu omelet

Omelette au tofu végétalien

Vegan tofu omelette

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15 minuten

15 minutes

15 minutes

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Ontbijt

Petit-déjeuner

Breakfast

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2

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Makkelijk

Facile

Easy

Op zoek naar een veganistische vervanger van een omelet? Probeer dan zeker deze variant eens! Tofu heeft van zichzelf weinig smaak, maar door deze goed te kruiden, kun je een heerlijke omelet maken!

Vous cherchez une alternative végétalienne à l'omelette ? Alors vous devez absolument essayer cette variante ! Le tofu a peu de goût peu de saveur en soi, mais en l'assaisonnant bien, vous pouvez faire une délicieuse omelette !

Looking for a vegan alternative to an omelette? Then you should definitely try this variant! Tofu has little flavour of its own, but by seasoning it well, you can make a delicious omelette!

Ingrediënten
  • 100 g snoeptomaten Pure Délice

  • 1 pakje harde tofu

  • 1 pakje zachte tofu

  • 1 sjalot

  • bieslook

  • olijfolie

  • frambozenazijn

  • peper, zout, curry, komijn, kurkuma, paprikapoeder

  • 100 g cherry tomatoes Pure Délice

  • 1 pack of hard tofu

  • 1 pack of soft tofu 

  • 1 shallot

  • chives

  • olive oil

  • raspberry vinegar

  • pepper, salt, curry, cumin, turmeric, paprika powder

  • 100 g de tomates de Pure Délice

  • 1 paquet de tofu dur

  • 1 paquet de tofu doux

  • 1 échalote

  • ciboulette

  • huile d'olive

  • vinaigre de framboise 

  • poivre, sel, curry, cumin, curcuma, paprika

Bereiding

1. Snijd de tomaten, een halve sjalot en de bieslook fijn.


2. Meng dit in een kom met olijfolie en frambozenazijn en kruid met peper en zout.


3. Zet de kom even opzij zodat de smaken mooi kunnen mengen. Dit mengsel is jouw tomatensalsa.


4. Doe de zachte tofu in een blender en mix deze tot het geheel mooi lopend is.


5. Voeg de specerijen toe en giet in een kom.


6. Snipper de andere helft van de sjalot.


7. Stoof de gesnipperde sjalot aan in een pan, breek de harde tofu en voeg toe.


8. Doe vervolgens het papje van de zachte tofu ook in de pan en meng goed tot een smeuïge consistentie.


9. Dresseer op een bord met de tomatensalsa.

1. Finely chop the tomatoes, half a shallot and the chives.


2. Mix in a bowl with olive oil and raspberry vinegar and season with salt and pepper.


3. Set the bowl aside to allow the flavours to blend. This mixture is your tomato salsa.


4. Put the soft tofu in a blender and blend until smooth.


5. Add the spices and pour into a bowl.


6. Chop the other half of the shallot.


7. Sauté the chopped shallot in a pan, break up the hard tofu and add it.


8. Then add the soft tofu mixture to the pan and mix well to a smooth consistency.


9. Dress the plate with the tomato salsa.

1. Hachez finement les tomates, une demi-échalote et la ciboulette.


2. Mélanger dans un bol l'huile d'olive et le vinaigre de framboise et assaisonner de sel et de poivre.


3. Mettez le bol de côté pour permettre aux saveurs de se mélanger. Ce mélange est votre salsa de tomates.


4. Mettez le tofu doux dans un mixeur et mixez-le jusqu'à ce qu'il soit lisse.


5. Ajoutez les épices et versez dans un bol.


6. Hachez l'autre moitié de l'échalote.


7. Faire sauter l'échalote hachée dans une poêle, briser le tofu dur et l'ajouter.


8. Ajoutez ensuite le mélange de tofu doux dans la poêle et mélangez bien pour obtenir une consistance lisse.


9. Assaisonnez l'assiette avec la salsa de tomates.


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Pure Délice

Puur, gezond, knapperig, smaakvol en bovenal ontzettend lekker! Precies zoals het bedoeld is: zonder poespas, gekweekt en geplukt met liefde, vakkennis en vakmanschap. Dat is de natuur op z’n best!

Pure, saine, croquante, savoureuse et, surtout, délicieuse ! Exactement comme ils sont censés l'être : sans chichis, cultivés et cueillis avec amour, expertise et savoir-faire. C'est la nature sous son meilleur jour.

WAAR TE KOOP?

Colruyt

Okay

Pure, healthy, crunchy, tasty, and above all, delicious! Exactly as it is meant to be: without any fuss, grown and picked with love, expertise and craftsmanship. That is nature at its best!