
Udonnoodles met pancetta
Nouilles Udon avec pancetta
Udon noodles with pancetta

10 minuten
10 minutes
10 minutes

Lunch
Déjeuner
Lunch

2

Makkelijk
Facile
Easy
Japan en Italië liggen iets minder dan 10.000 kilometer uit elkaar, maar deze verrassende combinatie brengt beide keukens als een ware eenheid op je bord.
Le Japon et l'Italie sont séparés d'un peu moins de 10 000 kilomètres, mais cette combinaison surprenante apporte les deux cuisines dans votre assiette comme une véritable unité.
Japan and Italy are just under 10,000 kilometers apart, but this surprising combination brings both cuisines together on your plate as a true unity.
Ingrediënten
enkele kerstomaatjes Miss Perfect Délice
1 l tomatenbouillon (zie recept p. 25)
300 g udonnoodles (niet gedroogd)
50 g pancetta
1 ui
sake
geraspte parmezaanse kaas
peper, zout, platte peterselie
some cherry tomatoes Miss Perfect Délice
1 l tomato broth (see recipe p. 25)
300 g udon noodles (not dried)
50 g pancetta
1 onion
sake
grated parmesan cheese
peper, salt, flat parsley
quelques tomates cerises Miss Perfect Délice
1 l de bouillon de tomates (voir recette p. 25)
300 g de nouilles udon (non séchées)
50 g de pancetta
1 oignon
Saké
parmesan râpé
poivre, sel, persil plat
Bereiding
1. Snijd de pancetta fijn en bak tot deze krokant is. Zet ze dan even opzij in een bord.
2. Stoof in dezelfde pan de fijngesneden ui en blus met een beetje sake en het de tomatenbouillon.
3. Voeg de noedels toe en kook ze gaar in de saus. Deze hebben ongeveer 2 minuten nodig.
4. Kruid met peterselie, voeg de pancetta en de parmezaanse kaas toe. De kaas zorgt ook voor extra binding van de saus.
5. Presenteer in een kommetje en werk af met enkele gehalveerde Miss Perfect Délice tomaatjes.
1. Chop the pancetta and fry until crispy. Then set aside in a plate.
2. In the same pan, stew the chopped onion and deglaze with a little sake and the tomato broth.
3. Add the noodles and cook them in the sauce until tender. These need about 2 minutes.
4. Season with parsley, add the pancetta and the parmesan cheese. The cheese also gives the sauce extra cohesion.
5. Present in a bowl and finish off with a few halved Miss Perfect Délice tomatoes.
1. Coupez la pancetta en fines tranches et faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante. Puis mettez de côté dans une assiette.
2. Dans la même poêle, faites revenir l'oignon haché et déglacez avec un peu de saké et le bouillon de tomates.
3. Ajoutez les nouilles et faites-les cuire dans la sauce jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Cela prend environ 2 minutes.
4. Assaisonnez avec le persil, ajoutez la pancetta et le parmesan. Le fromage donne également une cohésion supplémentaire à la sauce.
5. Présentez dans un bol et terminez avec quelques tomates Miss Perfect Délice coupées en deux.
Miss Perfect Délice
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