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Tomaat Garnaal

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20 minuten

20 minutes

20 minutes

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Lunch

Déjeuner

Lunch

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4

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Makkelijk

Facile

Easy

Een heerlijke combinatie van 3 heel verschillende soorten tomaten!

Une délicieuse combinaison de 3 types de tomates très différentes !

A delicious combination of 3 very different types of tomatoes!

Ingrediënten
  • 8 Yoom Délice tomaten

  • 12 Miss Perfect Délice tomaten

  • 2 Chef Délice tomaten

  • 2 oudere boterhammen

  • 1 limoen

  • 1 potje zure room

  • 2 sjalotten

  • 150 gram hand gepelde grijze garnalen

  • bieslook

  • peper, zout, azijn, olijfolie

  • 8 Yoom Délice tomatoes

  • 12 Miss Perfect Délice tomatoes

  • 2 Chef Délice tomatoes

  • 2 older sandwiches

  • 1 lime

  • 1 jar of sour cream

  • 2 shallots

  • 150 grams hand peeled grey shrimps

  • chives

  • pepper, salt, vinegar, olive oil

  • 8 tomates Yoom Délice

  • 12 tomates Miss Perfect Délice

  • 2 tomates Chef Délice

  • 2 vieilles tranches de pain

  • 1 citron vert

  • 1 pot de crème fraîche

  • 2 échalotes

  • 150 grammes de crevettes grises pelées

  • Ciboulette

  • poivre, sel, vinaigre, huile d'olive

Bereiding

BEREIDING

1. Pel 4 Yoom Délice tomaten, kruid deze met peper zout en olijfolie en steek een uur in de oven op 100 graden


2. Pel 6 Miss Perfect Délice tomaatjes. Snij de rest van de Yoom Délice en Miss Perfect Délice tomaten in 2.


3. Snij het brood in blokjes en bak deze krokant in veel olijfolie.


4. Snij de Chef Délice in plakken en partjes.


5. Snij de bieslook fijn.


6. Doe de zure room in een spuitzak.


7. Snij de sjalot in fijne blokjes en doe hier witte wijn azijnn, olijfolie en zout bij.


DRESSEREN

8. Leg de plakken Chef Délice tomaten op de bodem en spuit hier een paar dotjes zure room op.


9. Dresseer mooi alle soorten tomaten hierboven op probeer in de hoogte te werken spuit terug een paar dotjes zure room.


10. Verdeel de sjalot hier over en kruid met peper en zout.


11. Verdeel de garnalen hierovere n werk af met bieslook, de broodkrokkantjes en limoenzeste.

REPARATION

1. Peel 4 Yoom Délice tomatoes, season with pepper salt and olive oil and put in the oven for an hour at 100 degrees


2. Peel 6 Miss Perfect Délice tomatoes. Cut the rest of the Yoom Délice and Miss Perfect Délice tomatoes into 2.


3. Cut the bread into cubes and fry them crispy in plenty of olive oil.


4. Cut the Chef Délice into slices and wedges.


5. Finely chop the chives.


6. Put the sour cream in a piping bag.


7. Finely dice the shallot and add white wine vinegar, olive oil and salt.


DRESS

8. Place the Chef Délice tomato slices on the bottom and pipe a few dabs of sour cream on top.


9. Dress nicely all types of tomatoes above on try to work in height spray back a few dabs of sour cream.


10. Spread the shallot on top and season with salt and pepper.


11. Spread the shrimp on top n finish with chives, the bread crumbs and lime zest.

PRÉPARATION

1. Peler 4 tomates Yoom Délice, les assaisonner avec du poivre, du sel et de l'huile d'olive et les mettre au four à 100 degrés pendant une heure.


2. Pelez 6 tomates Miss Perfect Délice. Coupez le reste des tomates Yoom Délice et Miss Perfect Délice en 2.


3. Coupez le pain en cubes et faites-les frire dans une bonne quantité d'huile d'olive.


4. Coupez le Chef Délice en tranches et en quartiers.


5. Hacher finement la ciboulette.


6. Mettez la crème aigre dans une poche à douille.


7. Coupez l'échalote en petits dés et ajoutez le vinaigre de vin blanc, l'huile d'olive et le sel.


ROBE

8. Placez les tranches de tomates Chef Délice au fond et déposez quelques touches de crème aigre sur le dessus.


9. Superposez toutes les tomates ci-dessus et essayez de travailler vers le haut, puis ajoutez à nouveau quelques touches de crème aigre.


10. Répartissez l'échalote sur le dessus et assaisonnez de sel et de poivre.


11. Répartissez les crevettes sur le tout et terminez avec la ciboulette, la chapelure et le zeste de citron vert.

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