Toast met ansjovis

Toast avec des anchois

Toast with anchovies

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30 minuten

30 minutes

30 minutes

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Apero

Apero

Appetiser

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4

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Makkelijk

Facile

Easy

Een heerlijk hapje van gegrilde brood met tomaat en ansjovis, lekker als voorafje of als borrelhapje.

Une délicieuse collation de pain grillé avec de la tomate et des anchois, délicieuse en tant qu'apéritif ou en tant que collation.

A delicious snack of grilled bread with tomato and anchovies, delicious as an appetiser or as a snack.

Ingrediënten
  • Miss Perfect Délice tomaten

  • 1 stokbrood

  • 1 blikje ansjovis

  • 1 rode ui

  • bieslook

  • olijfolie, peper, zout

  • Miss Perfect Délice tomatoes

  • 1 baguette

  • 1 tin of anchovies

  • 1 red onion

  • chives

  • olive oil, pepper, salt

  • Miss Perfect Délice tomates

  • 1 baguette

  • 1 boîte d'anch anchois

  • 1 oignon rouge

  • Ciboulette

  • huile d'olive, poivre et sel

Bereiding

1. Verwarm de oven voor op 170° en bekleed de bakplaat met bakpapier.


2. Snijd het stokbrood schuin aan in 4 lange plakjes van

1,5 cm dik. Besprenkel met olijfolie en kruid af met peper en zout.. Bak ongeveer 5 minuten in de oven, tot het brood goudbruin en krokant is.


3. Snijd onderaan in de Miss Perfect Délice tomaatjes een klein kruisje. 


4. Plaats ze voor een paar minuutjes in kokend heet water. Zo komt het vel los en kan je ze eenvoudig pellen.


5. Haal de stukjes stokbrood uit de oven en besmeer ze met geitenkaas.


6. Haal ronde, dunne ringen uit de rode ui. 


7. Leg de gepelde Miss Perfect Délice tomaatjes op de stukjes met geitenkaas. Werk af met ansjovis en uienringen.


8. Snijd de bieslook fijn en strooi het over de hapjes. 


1. Preheat the oven to 170° and line a baking tray with baking paper.


2. Cut the baguette diagonally into 4 long slices of 1.5 cm thick.

1.5 cm thick. Sprinkle with olive oil and season with salt and pepper. Bake in the oven for about 5 minutes, until the bread is golden brown and crispy.


3. Cut a small cross in the bottom of the Miss Perfect Délice tomatoes. 


4. Place them in boiling hot water for a few minutes. This will loosen the skin and you can easily peel them.


5. Take the pieces of baguette out of the oven and spread them with goat cheese.


6. Cut out round, thin rings from the red onion. 


7. Place the peeled Miss Perfect Délice tomatoes on the pieces of goat cheese. Finish with anchovy and onion rings.


8. Finely chop the chives and sprinkle them over the bites. 


1. Préchauffez le four à 170° et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.


2. Coupez la baguette en diagonale en 4 longues tranches de 1,5 cm d'épaisseur.

1,5 cm d'épaisseur. Arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Faites cuire au four pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant.


3. Coupez une petite croix dans le fond des tomates Miss Perfect Délice. 


4. Placez-les dans de l'eau chaude bouillante pendant quelques minutes. Cela va détacher la peau et vous pourrez facilement les éplucher.


5. Sortez les morceaux de baguette du four et tartinez-les de fromage de chèvre.


6. Découpez des anneaux ronds et fins dans l'oignon rouge. 


7. Déposez les tomates Miss Perfect Délice pelées sur les morceaux de fromage de chèvre. Terminer avec des anchois et des rondelles d'oignon.


8. Hachez finement la ciboulette et saupoudrez-la sur les bouchées. 

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