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Taartje van Yoom Délice tomaatjes

Tartelette de tomates Yoom Délice

Tartlet of Yoom Délice tomatoes

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30 minuten

30 minutes

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Apero

Apéro

Appetiser

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2

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Makkelijk

Facile

Easy

Dit smakelijke taartje kan dienen als apero hapje, maar ook als dessert! Proberen maar!

Cette tarte savoureuse peut servir d'entrée et de dessert ! A essayer !

This tasty tart can serve as an appetizer as well as a dessert! Give it a try!

Ingrediënten
  • 250 gram Yoom Délice tomaten

  • bladerdeeg

  • hüttenkäse

  • ricotta

  • knoflook

  • basilicum

  • olijfolie

  • peper en zout

  • 250 g Yoom Délice tomatoes

  • puff pastry

  • cottage cheese

  • ricotta cheese

  • garlic

  • basil

  • olive oil

  • pepper and salt

  • 250 gram tomates Yoom Délice

  • pâte feuilletéd

  • fromage blanc

  • ricotta

  • ail

  • basilic

  • huile d'olive

  • poivre et sel

Bereiding

1. Verwarm de oven voor op 200°.

 

2. Bak 2 plakjes bladerdeeg blind gedurende 15 minuten op 200°.


3. Haal uit de oven en laat afkoelen.


4. Meng 150 gram hüttenkäse en ricotta met 1 eetlepel olijfolie, 1 teentje geperste knoflook, 1 eetlepel gehakte basilicum, zout en versgemalen peper.


5. Snijd de Yoom Délice tomaten in 4 kwartjes.


6. Besmeer de afgekoelde bladerdeeg met het kaasmengsel.


7. Leg de in vieren gesneden tomaat er decoratief op.


8. Bestrooi met zout, peper en een scheutje olijfolie.

1. Bake 2 slices of puff pastry blind for 15 min at 200°C, remove from the oven and let cool.


2. Mix 150 g cottage cheese and ricotta with 1 tablespoon of olive oil, 1 clove of pressed garlic, 1 tablespoon of chopped basil, salt and freshly ground pepper.


3. Cut the Yoom Délice tomatoes into 4 quarters.


4. Spread the cooled puff pastry with the cheese mixture.


5. Decoratively place the tomatoes cut into quarters on top.


6. Sprinkle with salt, pepper and a dash of olive oil.

1. Préchauffer le four à 200°.

 

2. Faites cuire à blanc 2 tranches de pâte feuilletée pendant 15 min à 200°.


3. Retirez-les du four et laissez-les refroidir.


4. Mélangez 150 g de fromage blanc et de ricotta avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail pressée, 1 cuillère à soupe de basilic haché, du sel et du poivre du moulin.


5. Coupez les tomates Yoom Délice en quarts.


6. Tartinez la pâte feuilletée refroidie avec le mélange de fromage.


7. Disposez les tomates coupées en quatre de manière décorative sur la pâte feuilletée.


8. Saupoudrez de sel et de poivre et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

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Yoom Délice

Yoom Délice heeft een unieke umamismaak die voor een verrassing
zorgt in de mond: sappig, niet te zoet en niet te zuur. Zoals een tomaat moet zijn. Het sterretje onder het kroontje geeft aan wanneer de tomaat rijp is om te eten!

Yoom Délice a une saveur umami unique qui surprend le palais : juteuse, pas trop sucrée et pas trop acide. Comme une tomate doit l'être. La petite étoile sous la couronne indique quand la tomate est mûre pour être mangée !

WAAR TE KOOP?

Delhaize

Carrefour

Yoom Délice has a unique umami flavor that creates a surprise on the palate: juicy, not too sweet and not too sour. The way a tomato should be. The asterisk under the crown indicates when the tomato is ripe to eat!

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