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Steak met tomatensalade en feta

Steak avec salade de tomates et fromage feta

Steak with tomato salad and feta cheese

Steak mit Tomatensalat und Feta-Käse

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30 minuten

30 minutes

30 minutes

30 Minuten

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Diner

Dîner

Dinner

Abendessen

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4

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Makkelijk

Facile

Easy

Einfach

Dit gerecht biedt een eenvoudige maar verfijnde combinatie die ideaal is voor een diner op een warme zomeravond of een speciale gelegenheid. Laat je verrassen door de harmonie van smaken in elke hap.

Ce plat offre une combinaison simple mais raffinée, idéale pour un dîner lors d'une chaude soirée d'été ou une occasion spéciale. Laissez-vous surprendre par l'harmonie des saveurs dans chaque bouchée.

This dish offers a simple yet refined combination that is ideal for a dinner on a warm summer evening or a special occasion. Be surprised by the harmony of flavors in every bite.

Dieses Gericht bietet eine einfache, aber raffinierte Kombination, die ideal für ein Abendessen an einem warmen Sommerabend oder für einen besonderen Anlass ist. Lassen Sie sich von der Harmonie der Geschmacksrichtungen in jedem Bissen überraschen.

Ingrediënten
  • 800g YOOM Délice tomaten

  • 800g-1000g entrecôte

  • 1 rode ui

  • 100g feta

  • Handvol verse bieslook

  • 1 tl chiliflakes

  • Sap van ½ citroen

  • 1 tl honing

  • 800g YOOM Délice tomatoes

  • 800g-1000g entrecote

  • 1 red onion

  • 100g feta cheese

  • Handful of fresh chives

  • 1 tsp chili flakes

  • Juice of ½ lemon

  • 1 tsp honey

  • 800 g YOOM Délice-Tomaten

  • 800g-1000g Lendensteak

  • 1 rote Zwiebel

  • 100g Fetakäse

  • Eine Handvoll frischer Schnittlauch

  • 1 Teelöffel Chiliflocken

  • Saft von ½ Zitrone

  • 1 Teelöffel Honig

  • 800 g de tomates YOOM Délice

  • 800 g-1000 g d'entrecôte

  • 1 oignon rouge

  • 100 g de feta

  • Une poignée de ciboulette fraîche

  • 1 cuillère à café de flocons de piment

  • Jus de ½ citron

  • 1 cuillère à café de miel

Bereiding

1. Snijd de  YOOM Délice  tomaten in 4 en doe ze in een mengkom. 


2. Snijd vervolgens de rode ui door 2 en vervolgens in fijne schijfjes. Meng deze onder de tomaatjes. 


3. Verkruimel de feta er over. 


4. Giet er een scheutje olijfolie bij en breng nog op smaak met fijngehakte bieslook, het sap van ½ citroen, 1 tl honing, 1 tl chiliflakes, peper en zout.


5. Laat het vlees op kamertemperatuur komen. 


6. Smeer het vlees vervolgens in met olijfolie en kruid met peper en zout. 


7. Bak de entrecôte in een hete pan zodat je aan beide kanten een krokant korstje krijgt. Laat het vlees vervolgens enkele minuten rusten alvorens je het in reepjes snijdt.


8. Verdeel de entrecôte en de tomatensalade over de borden en werk eventueel af met nog wat extra bieslook.

1. Cut the YOOM Délice tomatoes into 4 and place them in a mixing bowl. 


2. Next, cut the red onion into 2 and then into fine slices. Mix these in   with the tomatoes. 


3. Crumble the feta over them. 


4. Pour in a splash of olive oil and further season with chopped chives, the juice of ½ lemon, 1 tsp honey, 1 tsp chili flakes, salt and pepper.


5. Let the meat reach room temperature. 


6. Then brush the meat with olive oil and season with salt and pepper.   


7. Fry the entrecote in a hot pan so that you get a crispy crust on both sides. Then let the meat rest for a few minutes before cutting into   strips.


8. Divide the entrecote and tomato salad between plates and finish with some additional chives if desired.

1. Coupez les tomates YOOM Délice en 4 et placez-les dans un saladier. 


2. Coupez ensuite l'oignon rouge en 2 puis en fines tranches. Mélangez-les   aux tomates. 


3. Émiettez la feta par-dessus. 


4. Versez un filet d'huile d'olive et assaisonnez avec la ciboulette   hachée, le jus de ½ citron, 1 cuillère à café de miel, 1 cuillère à café de flocons de piment, du sel et du poivre. 


5. Laissez la viande prendre la température ambiante. 


6. Badigeonnez ensuite la viande d'huile d'olive et assaisonnez-la de sel et de poivre. 


7. Faites frire l'aloyau dans une poêle chaude de manière à obtenir une   croûte croustillante des deux côtés. Laissez ensuite la viande reposer quelques minutes avant de la couper en lanières.


8. Répartissez l'entrecôte et la salade de tomates dans les assiettes et   terminez par un peu de ciboulette, si vous le souhaitez.

1. Die YOOM Délice-Tomaten in 4 Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. 


2. Dann die rote Zwiebel in 2 und dann in feine Scheiben schneiden. Mischen Sie diese mit den Tomaten. 


3. Den Feta darüber bröckeln. 


4. Einen Schuss Olivenöl dazugeben und mit gehacktem Schnittlauch, dem Saft einer halben Zitrone, 1 Teelöffel Honig, 1 Teelöffel Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.


5. Das Fleisch auf Zimmertemperatur kommen lassen. 


6. Dann das Fleisch mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. 


7. Das Lendensteak in einer heißen Pfanne anbraten, so dass es auf beiden Seiten eine knusprige Kruste bekommt. Dann das Fleisch einige Minuten ruhen lassen, bevor es in Streifen geschnitten wird.


8. Das Lendensteak und den Tomatensalat auf die Teller verteilen und nach Belieben mit etwas Schnittlauch garnieren.

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Yoom Délice

Yoom Délice heeft een unieke umamismaak die voor een verrassing zorgt in de mond: sappig, niet te zoet en niet te zuur. Zoals een tomaat moet zijn. Het sterretje onder het kroontje geeft aan wanneer de tomaat rijp is om te eten!

Yoom Délice a une saveur umami unique qui surprend le palais : juteuse, pas trop sucrée et pas trop acide. Comme une tomate doit l'être. La petite étoile sous la couronne indique quand la tomate est mûre pour être mangée !

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Yoom Délice has a unique umami flavor that creates a surprise on the palate: juicy, not too sweet and not too sour. The way a tomato should be. The asterisk under the crown indicates when the tomato is ripe to eat!

Das einzigartige Umami-Aroma von Yoom Délice sorgt für ein überraschendes Erlebnis auf dem Gaumen. Yoom Délice ist saftig, nicht zu süß und nicht zu sauer. Genau so soll eine Tomate schmecken. Das Kreuzchen unter dem Tomatenstiel zeigt an, wann die Tomate reif zum Essen ist!

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