Romige burrata met een mix van tomaatjes

Burrata crémeuse avec un mélange de tomates

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30 minuten

30 minutes

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Apero

Apero

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2

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Makkelijk

Facile

Eentje om te delen, deze vrolijke variant op de Caprese salade. De marinade zorgt ervoor dat de smaken nog beter geblend zijn.

Une à partager, cette joyeuse variation sur la salade Caprese. La marinade permet aux saveurs de se mélanger encore mieux.

Ingrediënten
  • 12 snoeptomaatjes Party Délice

  • 15 blaadjes basilicum

  • 1 citroen

  • 1 teentje knoflook

  • 1 burrata

  • ½ tl venkelzaadjes

  • 1 el gedroogde oregano

  • olijfolie

  • peper, zout

  • 12 tomates Party Délice

  • 15 feuilles de basilic

  • 1 citron

  • 1 gousse d'ail

  • 1 burrata

  • ½ cuillère à café de graines de fenouil

  • 1 cuillère à soupe d'origan séché

  • huile d'olive

  • Poivre, sel

Bereiding

1. Haal de burrata minstens 1 uur vooraf uit de ijskast, zodat deze op kamertemperatuur kan komen.


2. Bak de venkelzaadjes kort aan (2 minuutjes) in een antikleefpan.


3. Snijd de blaadjes basilicum fijn.


4. Doe de basilicum, venkelzaadjes, 1 eetlepel oregano, zeste van 1 citroen, de geperste knoflook, 4 eetlepels olijfolie, peper en zout in een kom en meng alles goed. Laat dit mengsel 30 minuten staan.


5. Marineer de burrata in het mengsel en kruid met peper en zout.


6. Snijd de tomaatjes in 4, kruid ze af met olijfolie, peper en zout en schik ze rond de burrata. Serveer!

1. Sortez la burrata du réfrigérateur au moins une heure à l'avance pour qu'elle puisse atteindre la température ambiante.


2. Faites brièvement frire les graines de fenouil (2 minutes) dans une poêle antiadhésive.


3. Hachez finement les feuilles de basilic.


4. Mettez le basilic, les graines de fenouil, 1 cuillère à soupe d'origan, le zeste d'un citron, l'ail écrasé, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, le poivre et le sel dans un bol et mélangez bien. Laissez reposer ce mélange pendant 30 minutes.


5. Faites mariner la burrata dans le mélange et assaisonnez de sel et de poivre.


6. Coupez les tomates en 4, assaisonnez-les d'huile d'olive, de sel et de poivre et disposez-les autour de la burrata. Servez !

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Party Délice

Grote, kleine, rode, bruine, gele, oranje, intens zoete, friszure
of lekker lichte. Speciaal voor Party Délice selecteren we de
lekkerste snoeptomaten uit onze serres. Resultaat: een zorgvuldig
uitgebalanceerde mix van smaken, kleuren en vormen!

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Okay

Grandes, petites, rouges, brunes, jaunes, orange, intensément sucrées, fraîchement acidulées ou délicieusement légères. Nous sélectionnons les tomates cerises les plus savoureuses de nos serres spécialement pour Party Délice. Résultat : un mélange soigneusement équilibré de saveurs, de couleurs et de formes !