Romige burrata met een mix van tomaatjes

Burrata crémeuse avec un mélange de tomates

Creamy burrata with a mix of tomatoes

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30 minuten

30 minutes

30 minutes

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Apero

Apero

Appetiser

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2

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Makkelijk

Facile

Easy

Eentje om te delen, deze vrolijke variant op de Caprese salade. De marinade zorgt ervoor dat de smaken nog beter geblend zijn.

Une à partager, cette joyeuse variation sur la salade Caprese. La marinade permet aux saveurs de se mélanger encore mieux.

One to share, this cheerful variation on the Caprese salad. The marinade makes the flavours blend even better.

Ingrediënten
  • 12 Party Délice tomaatjes

  • 15 blaadjes basilicum

  • 1 citroen

  • 1 teentje knoflook

  • 1 burrata

  • ½ theelepel venkelzaad

  • 1 eetlepel gedroogde oregano

  • olijfolie, peper, zout

  • 12 Party Délice tomatoes

  • 15 basil leaves

  • 1 lemon

  • 1 clove of garlic

  • 1 burrata cheese

  • ½ tsp fennel seeds

  • 1 tbsp dried oregano

  • olive oil, pepper, salt

  • 12 tomates Party Délice

  • 15 feuilles de basilic

  • 1 citron

  • 1 gousse d'ail

  • 1 burrata

  • ½ cuillère à café de graines de fenouil

  • 1 cuillère à soupe d'origan séché

  • huile d'olive, poivre, sel

Bereiding

1. Haal de burrata minstens 1 uur vooraf uit de ijskast, zodat deze op kamertemperatuur kan komen.


2. Bak de venkelzaadjes kort aan (2 minuutjes) in een antikleefpan.


3. Snijd de blaadjes basilicum fijn.


4. Doe de basilicum, venkelzaadjes, 1 eetlepel oregano, zeste van 1 citroen, de geperste knoflook, 4 eetlepels olijfolie, peper en zout in een kom en meng alles goed. Laat dit mengsel 30 minuten staan.


5. Marineer de burrata in het mengsel en kruid met peper en zout.


6. Snijd de tomaatjes in 4, kruid ze af met olijfolie, peper en zout en schik ze rond de burrata. Serveer!

1. Take the burrata out of the refrigerator at least 1 hour beforehand so that it can come to room temperature.


2. Briefly fry the fennel seeds (2 minutes) in a non-stick pan.


3. Finely chop the basil leaves.


4. Put the basil, fennel seeds, 1 tbsp oregano, zest of 1 lemon, crushed garlic, 4 tbsp olive oil, salt and pepper in a bowl and mix well. Leave this mixture to stand for 30 minutes.


5. Marinate the burrata in the mixture and season with salt and pepper.


6. Cut the tomatoes into 4, season them with olive oil, salt and pepper and arrange them around the burrata. Serve!

1. Sortez la burrata du réfrigérateur au moins une heure à l'avance pour qu'elle puisse atteindre la température ambiante.


2. Faites brièvement frire les graines de fenouil (2 minutes) dans une poêle antiadhésive.


3. Hachez finement les feuilles de basilic.


4. Mettez le basilic, les graines de fenouil, 1 cuillère à soupe d'origan, le zeste d'un citron, l'ail écrasé, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, le poivre et le sel dans un bol et mélangez bien. Laissez reposer ce mélange pendant 30 minutes.


5. Faites mariner la burrata dans le mélange et assaisonnez de sel et de poivre.


6. Coupez les tomates en 4, assaisonnez-les d'huile d'olive, de sel et de poivre et disposez-les autour de la burrata. Servez !

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Party Délice

Grote, kleine, rode, bruine, gele, oranje, intens zoete, friszure
of lekker lichte. Speciaal voor Party Délice selecteren we de
lekkerste snoeptomaten uit onze serres. Resultaat: een zorgvuldig
uitgebalanceerde mix van smaken, kleuren en vormen!

Grandes, petites, rouges, brunes, jaunes, orange, intensément sucrées, fraîchement acidulées ou délicieusement légères. Nous sélectionnons les tomates cerises les plus savoureuses de nos serres spécialement pour Party Délice. Résultat : un mélange soigneusement équilibré de saveurs, de couleurs et de formes !

WAAR TE KOOP?

Okay

Large, small, red, brown, yellow, orange, intensely sweet, fresh-sour or deliciously light. Especially for Party Délice we select only the tastiest cherry tomatoes from our greenhouses. Result: a carefully balanced mix of flavours, colours and shapes!