Pincho met schijfjes tomaat en guacamole

Pincho avec des tranches de tomates et du guacamole

Pincho with tomato slices and guacamole

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30 minuten

30 minutes

30 minutes

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Apero

Apero

Appetiser

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4

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Makkelijk

Facile

Easy

Super simpel om te maken en lekker bij bijvoorbeeld een barbecue, als snack bij een feestje of gewoon als lunch.

Super simple à réaliser et délicieux lors d'un barbecue, comme en-cas lors d'une fête ou simplement comme déjeuner.

Super easy to make and delicious at a barbecue, as a snack at a party or simply as lunch.

Ingrediënten
  • Miss Perfect Délice tomaatjes

  • 1 stokbrood

  • 1 rijpe avocado

  • 1/2 limoen

  • 1/2 teentje knoflook

  • koriander

  • olijfolie, peper, zout

  • Miss Perfect Délice tomatoes

  • 1 baguette

  • 1 ripe avocado

  • 1/2 lime

  • 1/2 clove of garlic

  • coriander

  • olive oil, pepper, salt

  • Miss Perfect Délice tomates

  • 1 baguette

  • 1 avocat mûr

  • 1/2 lime

  • 1/2 gousse d'ail

  • coriandre

  • huile d'olive, poivre, sel

Bereiding

1. Snijd de avocado’s in twee en verwijder de pit. Lepel het vruchtvlees uit de schil. Plet vervolgens met een vork en besprenkel het meteen met limoensap, zodat de avocado niet verkleurt. 


2. Plet een stukje knoflook en voeg toe. Roer goed. Kruid de guacamole af met wat peper en zout.


3. Snijd het stokbrood schuin aan in 4 lange plakjes van

1,5 cm dik. Verhit een grillpan tot ze gloeiend heet is. Strijk het stokbrood wat in met olijfolie en gril ze aan beide kanten.


4. Snij de Miss Perfect tomaatjes in schijfjes.


5. Verhit een pan op een matig vuur. Strooi er de pijnboompitten in en laat ze goudbruin kleuren. Schud de pan regelmatig op, pijnboompitten verbranden heel snel!


6. Strijk op elk toastje een portie guacamole. Plaats daarop de Miss Perfect schijfjes en werk af met pijnboompitten.

1. Cut the avocados in half and remove the stone. Spoon out the flesh. Then crush with a fork and immediately sprinkle with lime juice, so that the avocado does not discolour. 


2. Crush a piece of garlic and add it. Stir well. Season the guacamole with some salt and pepper.


3. Cut the baguette diagonally into 4 long slices of 1.5 cm thick. Heat a grill pan until red-hot. Brush the baguette with olive oil and grill them on both sides.


4. Cut the Miss Perfect tomatoes into slices.


5. Heat a pan over medium heat. Sprinkle in the pine nuts and let them colour golden brown. Shake the pan regularly, pine nuts burn very quickly!


6. Spread a portion of guacamole on each piece of toast. Place the Miss Perfect slices on top and finish with pine nuts.

1. Coupez les avocats en deux et retirez le noyau. Retirez la chair à la cuillère. Ecraser ensuite à la fourchette et arroser immédiatement de jus de citron vert, afin que l'avocat ne se décolore pas. 


2. Écrasez un morceau d'ail et ajoutez-le. Remuez bien. Assaisonnez le guacamole avec un peu de sel et de poivre.


3. Coupez la baguette en diagonale en 4 longues tranches de 1,5 cm d'épaisseur.

1,5 cm d'épaisseur. Faites chauffer une poêle à griller jusqu'à ce qu'elle soit rouge. Badigeonnez la baguette d'huile d'olive et faites-la griller des deux côtés.


4. Coupez les tomates Miss Perfect en tranches.


5. Faites chauffer une poêle à feu moyen. Saupoudrez les pignons de pin et laissez-les prendre une couleur dorée. Secouez régulièrement la casserole, les pignons brûlent très vite !


6. Répartissez une portion de guacamole sur chaque morceau de pain grillé. Placez les tranches de Miss Perfect sur le dessus et terminez avec les pignons de pin.

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