Pincho met schijfjes tomaat en guacamole

Pincho avec des tranches de tomates et du guacamole

Bereiding.png

30 minuten

30 minutes

Gerecht.png

Apero

Apero

Personen.png

4

Niveau.png

Makkelijk

Facile

Super simpel om te maken en lekker bij bijvoorbeeld een barbecue, als snack bij een feestje of gewoon als lunch.

Super simple à réaliser et délicieux lors d'un barbecue, comme en-cas lors d'une fête ou simplement comme déjeuner.

Ingrediënten
  • Miss Perfect Délice tomaatjes

  • 1 stokbrood

  • 1 rijpe advocado's

  • 1/2 limoen

  • 1/2 teentje knoflook

  • 1 el pijnboompitten

  • koriander

  • olijfolie, peper, zout

  • Miss Perfect Délice tomates

  • 1 baguette

  • 1 avocat mûr

  • 1/2 lime

  • 1/2 gousse d'ail

  • coriandre

  • huile d'olive, poivre, sel

Bereiding

1. Snijd de avocado’s in twee en verwijder de pit. Lepel het vruchtvlees uit de schil. Plet vervolgens met een vork en besprenkel het meteen met limoensap, zodat de avocado niet verkleurt. 


2. Plet een stukje knoflook en voeg toe. Roer goed. Kruid de guacamole af met wat peper en zout.


3. Snijd het stokbrood schuin aan in 4 lange plakjes van

1,5 cm dik. Verhit een grillpan tot ze gloeiend heet is. Strijk het stokbrood wat in met olijfolie en gril ze aan beide kanten.


4. Snij de Miss Perfect tomaatjes in schijfjes.


5. Verhit een pan op een matig vuur. Strooi er de pijnboompitten in en laat ze goudbruin kleuren. Schud de pan regelmatig op, pijnboompitten verbranden heel snel!


6. Strijk op elk toastje een portie guacamole. Plaats daarop de Miss Perfect schijfjes en werk af met pijnboompitten.

1. Coupez les avocats en deux et retirez le noyau. Retirez la chair à la cuillère. Ecraser ensuite à la fourchette et arroser immédiatement de jus de citron vert, afin que l'avocat ne se décolore pas. 


2. Écrasez un morceau d'ail et ajoutez-le. Remuez bien. Assaisonnez le guacamole avec un peu de sel et de poivre.


3. Coupez la baguette en diagonale en 4 longues tranches de 1,5 cm d'épaisseur.

1,5 cm d'épaisseur. Faites chauffer une poêle à griller jusqu'à ce qu'elle soit rouge. Badigeonnez la baguette d'huile d'olive et faites-la griller des deux côtés.


4. Coupez les tomates Miss Perfect en tranches.


5. Faites chauffer une poêle à feu moyen. Saupoudrez les pignons de pin et laissez-les prendre une couleur dorée. Secouez régulièrement la casserole, les pignons brûlent très vite !


6. Répartissez une portion de guacamole sur chaque morceau de pain grillé. Placez les tranches de Miss Perfect sur le dessus et terminez avec les pignons de pin.

Yoom Délice.png

Miss Perfect Délice

Het ultieme smaaktomaatje, speciaal ontwikkeld voor de culinaire fijnproever. Heerlijk zoet, sappig en intens. Het is de bekroonde beste in zijn soort, ongeëvenaard in smaak en met recht onze grote trots.

WAAR TE KOOP?

Delhaize

Carrefour

La tomate au goût ultime, spécialement développée pour les connaisseurs culinaires. Délicieusement sucré, juteux et intense. Il s'agit du meilleur produit de sa catégorie, primé, au goût inégalé, dont nous sommes à juste titre fiers et heureux.