
Flatbreadpizza's met pesto, ricotta en gemarineerde Pure Délice tomaatjes
Pizzas sur pain plat au pesto, à la ricotta et aux tomates Pure Délice marinées
Flatbread pizzas with pesto, ricotta and marinated Pure Délice tomatoes

10 minuten
10 minutes
10 minutes

Lunch
Déjeuner
Lunch

2

Makkelijk
Facile
Easy
Een super gemakkelijke en snelle lunch!
Un déjeuner super facile et rapide !
A super easy and quick lunch!
Ingrediënten
150g Pure Délice tomaten
2 flatbreads
1 lookteentje
200g ricotta
4 el verse basilicumpesto
50g rucola
Handvol verse basilicum
Extra Parmezaanse kaas ter afwerking
150g Pure Délice tomatoes
2 flatbreads
1 garlic clove
200g ricotta
4 tbsp fresh basil pesto
50g rocket
Handful of fresh basil
Extra parmesan cheese for the finishing touch
150g de tomates Pure Délice
2 pains plats
1 gousse d'ail
200g de ricotta
4 cuillères à soupe de pesto de basilic frais
50 g de roquette
Une poignée de basilic frais
Fromage parmesan pour la finition
Bereiding
1. Verwarm de oven voor op 180°C. Zet de flatbreads alvast voor 5 min. in de oven.
2. Snijd ondertussen de Pure Délice tomaatjes in 4 en marineer deze met olijfolie, peper en zout. Roer er een fijngeperst lookteentje en fijngesneden basilicum onder. Zet vervolgens de tomaatjes even opzij.
3. Meng de pesto onder de ricotta tot een glad mengsel. Strijk dit uit over de flatbreads en zet ze nog eens 3-4 minuten in de oven.
4. Haal de flatbreads uit de oven strooi de gemarineerde Pure Délice tomaatjes erover. Werk nog af met wat rucola en Parmezaanse kaas.
1. Preheat the oven to 180°C. Put the flatbreads in the oven already for 5 min.
2. Meanwhile, cut the cherry tomatoes into 4 and marinate them with olive oil, salt and pepper. Stir in a crushed garlic clove and chopped basil. Then set the tomatoes aside for a while.
3. Mix the pesto under the ricotta until smooth. Spread this over the flatbreads and put them in the oven for another 3-4 minutes.
4. Remove the flatbreads from the oven and top with the marinated cherry tomatoes. Finish with some rocket and parmesan cheese.
1. Préchauffez le four à 180°C. Mettez les pains plats au four pendant 5 min.
2. Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en 4 et faites-les mariner avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Incorporez une gousse d'ail écrasée et le basilic finement haché. Réservez ensuite les tomates.
3. Mélangez le pesto et la ricotta jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Répartissez ce mélange sur les pains plats et enfournez-les pour 3-4 minutes supplémentaires.
4. Sortez les pains plats du four et répartissez les tomates cerises marinées sur le dessus. Recouvrez d'un peu de roquette et de parmesan.
Pure Délice
Puur, gezond, knapperig, smaakvol en bovenal ontzettend lekker! Precies zoals het bedoeld is: zonder poespas, gekweekt en geplukt met liefde, vakkennis en vakmanschap. Dat is de natuur op z’n best!
Pures, saines, croquantes, savoureuses et, surtout, délicieuses ! Exactement comme elles sont censées l'être : sans chichis, cultivées et cueillies avec amour, expertise et savoir-faire. C'est la nature sous son meilleur jour.
WAAR TE KOOP?
OKay
Spar
Pure, healthy, crunchy, flavorful and above all incredibly delicious! Exactly as they are meant to be: without fuss, grown and picked with love, expertise and craftsmanship. That's nature at its finest!