Mini pizza met kip en pesto

Mini pizza au poulet et au pesto

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30 minuten

30 minutes

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Apero

Apero

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4

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Makkelijk

Facile

Een eenvoudig receptje met ingrediënten die samen een lekker en snel gerechtje vormen. Zo tover je in een mum van tijd een overheerlijke 'pizza baguette' op tafel!

Une recette simple avec des ingrédients qui, ensemble, constituent un plat savoureux et rapide. De cette façon, vous pouvez mettre une délicieuse "pizza baguette" sur la table en un rien de temps !

Ingrediënten
  • Miss Perfect Délice

  • 1 stokbrood

  • 1 kipfilet

  • 100 gram pesto

  • 200 gram gemalen mozzarella

  • koriander

  • kippenkruiden

  • Miss Perfect Délice

  • 1 baguette

  • 1 poitrine de poulet

  • 100 grammes de pesto

  • coriandre

  • épices pour poulet

Bereiding

1. Halveer het stokbrood en snijd het in twee halve stukken


2. Snijd de kip in hapbare stukjes en begin met bakken op een middelhoog vuur voor ongeveer 4 à 5 minuten aan elke kant. Kruid de kip met wat kippenkruiden. Laat de kip bakken tot deze vanbinnen gaar is en een goudbruin kleurtje heeft.


3. Verwarm de oven voor op 200°.


4. Snij de kerstomaatjes doormidden.


5. Bestrijk de twee halve stukken stokbrood met de pesto, beleg daarna met de kip en de halve kerstomaatjes. Werk af met gemalen mozzarella.


6. Zet in de oven voor 8 à 10 minuten tot de kaas gesmolten is.


7. Werk af met koriander.

1. Couper la baguette en deux et la couper en deux moitiés.


2. Coupez le poulet en petits morceaux et commencez à le faire frire à feu moyen pendant environ 4 à 5 minutes de chaque côté. Assaisonnez le poulet avec de l'assaisonnement pour poulet. Faites frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit à l'intérieur et qu'il ait une couleur brun doré.


3. Préchauffez le four à 200°.


4. Coupez les tomates cerises en deux.


5. Répartir le pesto sur les deux moitiés de la baguette, puis recouvrir du poulet et des tomates cerises. Terminer par la mozzarella moulue.


6. Mettez au four pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.


7. Terminez avec de la coriandre.

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