Gepofte tomaat met burrata en basilicumbouillon
Tomate soufflée avec burrata et bouillon de basilic
Puffed tomato with burrata and basil broth
Geplatzte Tomate mit Burrata und Basilikumbrühe
1 uur
1 heures
1 hour
1 Stunden
Diner
Dîner
Dinner
Abendessen
4
Moeilijk
Difficile
Hard
Hoch
Een gerecht dat zalig en luxueus is, net zoals onze Miss Perfect Délice tomaatjes! Perfect voor een etentje met vrienden of een feestelijke tafel voor de paasbrunch of kerstdiner. Een glaasje bubbels erbij en voilà!
Un plat délicieux et luxueux, tout comme nos tomates de Miss Perfect Délice! Parfait pour un dîner entre amis ou une table festive pour le brunch de Pâques ou le dîner de Noël. Un verre de bulles et voilà!
A dish that is blissful and luxurious, just like our Miss Perfect Délice tomatoes! Perfect for a dinner party with friends or a festive table for the Easter brunch or Christmas dinner. A glass of bubbles and voilà!
Ein Gericht, so köstlich und luxuriös, genau wie unsere Miss Perfect Délice Tomaten! Perfekt für ein Abendessen mit Freunden oder eine festliche Tafel zum Osterbrunch oder Weihnachtsessen. Ein Glas Sekt dazu, und voilà!
Ingrediënten
8 Miss Perfect Délice tomaatjes
1 ui
1 teentje knoflook
1 l kippenbouillon
1 bosje basilicum
2 bollen burrata
100 g Parmezaanse kaas
1 el sesamzaadjes
8 Miss Perfect Délice tomatoes
1 onion
1 clove of garlic
1 l chicken stock
1 bunch of basil
2 balls of burrata
100 g parmesan cheese
1 tbsp sesame seeds
8 Miss Perfect Délice Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 l Hühnerbrühe
1 Bund Basilikum
2 Kugeln Burrata
100 g Parmesankäse
1 EL Sesamsamen
8 tomates de Miss Perfect Délice
1 oignon
1 gousse d'ail
1 l de bouillon de poulet
1 bouquet de basilic
2 boules de burrata
100 g de fromage parmesan
1 cs de graines de sésame
Bereiding
1. Verwarm de oven voor op 180 °C. Leg de tomaten met kroontjes en al op een ovenplaat, bedruppel ze met olijfolie en bestrooi ze met zout.
2. Plaats de tomaten 30 minuten in de oven.
3. Rasp de parmezaan voor de koekjes. Neem een bakplaat met bakpapier.
4. Leg kleine hoopjes van de parmezaanse kaas op het bakpapier, laat wat ruimte tussen de hoopjes en voeg enkele sesamzaadjes toe.
5. Bak dit af gedurende 10 minuten op 180 °C. Haal de plaat uit de oven en laat afkoelen. Maak de koekjes voorzichtig los.
6. Versnipper de ui, hak de knoflook fijn en hak de basilicumblaadjes grof (houd enkele blaadjes opzij voor de afwerking).
7. Fruit de gesnipperde ui en knoflook in een beetje olie. Blus af met de bouillon. Laat 5 minuten garen op een laag vuur.
8. Voeg de grof gehakte basilicum toe aan de bouillon en roer goed door elkaar en breng op smaak met peper en zout.
9. Laat de bouillon afkoelen en serveer in een diep bord, leg hierin de bol burrata en werk af met de gepofte tomaatjes en de koekjes van parmezaan.
1. Preheat the oven to 180 °C. Place the tomatoes with their crowns on an oven plate, drizzle with olive oil and sprinkle with salt.
2. Place the tomatoes in the oven for 30 minutes.
3. Grate the parmesan for the biscuits. Line a baking tray with baking paper.
4. Place small mounds of the parmesan cheese on the baking paper, leave some space between the mounds and add a few sesame seeds.
5. Bake for 10 minutes at 180 °C. Remove the sheet from the oven and allow to cool. Carefully loosen the biscuits.
6. Shred the onion, chop the garlic and coarsely chop the basil leaves (keep a few leaves aside for the finishing touch).
7. Fry the chopped onion and garlic in a little oil. Deglaze with the stock. Leave to cook for 5 minutes on a low heat.
8. Add the coarsely chopped basil to the stock, stir well and season with salt and pepper.
9. Allow the stock to cool and serve in a deep plate, place the burrata ball in it and finish off with the roasted tomatoes and parmesan biscuits.
1. Préchauffez le four à 180 °C. Placez les tomates avec leur couronne sur une plaque de four, arrosez-les d'huile d'olive et saupoudrez-les de sel.
2. Mettez les tomates au four pendant 30 minutes.
3. Râpez le parmesan pour les biscuits. Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
4. Placez de petits monticules de parmesan sur le papier sulfurisé, laissez un peu d'espace entre les monticules et ajoutez quelques graines de sésame.
5. Faites cuire au four pendant 10 minutes à 180 °C. Retirez la plaque du four et laissez-la refroidir. Détachez délicatement les biscuits.
6. Déchiqueter l'oignon, hacher l'ail et hacher grossièrement les feuilles de basilic (garder quelques feuilles de côté pour la touche finale).
7. Faites revenir l'oignon et l'ail hachés dans un peu d'huile. Déglacer avec le bouillon. Laissez cuire pendant 5 minutes à feu doux.
8. Ajoutez le basilic grossièrement haché au bouillon, remuez bien et assaisonnez de sel et de poivre.
9. Laissez refroidir le bouillon et servez dans une assiette creuse, placez-y la boule de burrata et terminez par les tomates rôties et les biscuits au parmesan.
1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Tomaten mit Stiel auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und salzen.
2. Die Tomaten 30 Minuten in den Ofen schieben.
3. Die Parmesan reiben für die Chips. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
4. Kleine Häufchen Parmesankäse auf das Backpapier legen, etwas Platz zwischen den Häufchen lassen und ein paar Sesamsamen darüber streuen.
5. Das Ganze 10 Minuten bei 180 °C backen. Die Form aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Chips vorsichtig lösen.
6. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und die Basilikumblätter grob hacken (einige Blätter zum Garnieren beiseite legen).
7. Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl andünsten. Mit der Brühe ablöschen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
8. Das grob gehackte Basilikum in die Brühe geben, gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9. Die Brühe abkühlen lassen und in einem tiefen Teller servieren. Die Burrata darauf legen und mit den gerösteten Tomaten und den Parmesanchips anrichten.
Miss Perfect Délice
Het ultieme smaaktomaatje, speciaal ontwikkeld voor de culinaire fijnproever. Heerlijk zoet, sappig en intens. Het is de bekroonde beste in zijn soort, ongeëvenaard in smaak en met recht onze grote trots.
La tomate au goût ultime, spécialement développée pour les gourmets. Délicieusement sucrée, juteuse et intense. C'est la meilleure de son genre, primée, d'une saveur inégalée et à juste titre notre grande fierté.
WAAR TE KOOP?
Delhaize
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The ultimate taste tomato, specially developed for the culinary gourmet. Deliciously sweet, juicy and intense. It is the award-winning best of its kind, unparalleled in flavor and rightfully our great pride.
Diese Tomate ist außerordentlich aromatisch und besonders für Feinschmecker entwickelt. Herrlich süß, saftig und intensiv. Sie ist als die Beste ihrer Art prämiert und unerreicht im Geschmack. Wir sind zu Recht sehr stolz auf sie!