
Cracker met ricotta en pesto
Cracker avec ricotta et pesto
Cracker with ricotta and pesto

30 minuten
30 minutes
30 minutes

Apero
Apero
Appetiser

4

Makkelijk
Facile
Easy
Zeg je pesto, dan zeg je bruschetta. Voeg daar nog wat tomaatjes en ricotta aan toe, en je hebt een perfecte snack. Zo maak je het!
Dites pesto, et vous dites bruschetta. Ajoutez quelques tomates et de la ricotta, et vous avez un en-cas parfait. Voici comment le faire !
When you say pesto, you say bruschetta. Add some tomatoes and ricotta, and you have a perfect snack. Here's how to make it!
Ingrediënten
Miss Perfect Délice tomaatjes
1 stokbrood
125 gram ricotta
50 ml pesto
1/2 teentje knoflook
basilicum
olijfolie, peper, zout
Miss Perfect Délice tomatoes
1 baguette
125 grams ricotta cheese
50 ml pesto
1/2 clove of garlic
basil
olive oil, pepper, salt
Miss Perfect Délice tomates
1 baguette
125 grammes de ricotta
50 grammes de pesto
1/2 gousse d'ail
basilic
huile d'olive, poivre, sel
Bereiding
1. Verwarm de oven voor op 200°.
2. Leg de tomaatjes in een ovenschaal en besprenkel met olijfolie en een snuifje peper en zout.
3.Zet ze 8 à 10 minuten in de oven.
4. Snijd het stokbrood schuin aan in 4 lange plakjes van 1,5 cm dik. Smeer ze in met wat olijfolie.
5. Verhit een grillpan en rooster de broodjes ongeveer 5 minuten krokant.
6. Wrijf de toast in met een teentje knoflook. Laat het brood een beetje afkoelen en besmeer met wat ricotta.
7. Doe er een schepje pesto bovenop en verdeel de geroosterde tomaatjes erover.
8. Voeg een blaadje verse basilicum toe. Je kan ze zowel warm als koud serveren.
1. Preheat the oven to 200°.
2. Place the tomatoes in an oven dish and sprinkle with olive oil and a pinch of salt and pepper.
3. Put them in the oven for 8 to 10 minutes.
4. Cut the baguette diagonally into 4 long slices of 1.5 cm thick. Brush them with some olive oil.
5. Heat a grill pan and roast the rolls for about 5 minutes until crispy.
6. Rub a clove of garlic into the toast. Allow the bread to cool slightly and spread with some ricotta.
7. Put a spoonful of pesto on top and divide the roasted tomatoes over it.
8. Add a fresh basil leaf. You can serve them either warm or cold.
1. Préchauffez le four à 200°.
2. Placez les tomates dans un plat à four et arrosez-les d'huile d'olive et d'une pincée de sel et de poivre.
3. les mettre au four pendant 8 à 10 minutes.
4. Coupez la baguette en diagonale en 4 longues tranches de 1,5 cm d'épaisseur. Badigeonnez-les d'un peu d'huile d'olive.
5. Faites chauffer une poêle à griller et faites rôtir les rouleaux pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
6. Frottez une gousse d'ail sur le toast. Laisser le pain refroidir légèrement et le tartiner avec un peu de ricotta.
7. Mettez une cuillerée de pesto sur le dessus et répartissez les tomates rôties dessus.
8. Ajoutez une feuille de basilic frais. Vous pouvez les servir chauds ou froids.
Miss Perfect Délice
Het ultieme smaaktomaatje, speciaal ontwikkeld voor de culinaire fijnproever. Heerlijk zoet, sappig en intens. Het is de bekroonde beste in zijn soort, ongeëvenaard in smaak en met recht onze grote trots.
La tomate au goût ultime, spécialement développée pour les connaisseurs culinaires. Délicieusement sucré, juteux et intense. Il s'agit du meilleur produit de sa catégorie, primé, au goût inégalé, dont nous sommes à juste titre fiers et heureux.
WAAR TE KOOP?
Delhaize
Carrefour
OKay
Jumbo
Intermarché
The ultimate taste tomato, specially developed for the culinary connoisseur. Deliciously sweet, juicy and intense. It is the award-winning best of its kind, unequalled in taste and rightfully our pride and joy.