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Bouillon van tomaten

Bouillon de tomate

Tomato broth

Tomatenbrühe

Middel 5.png

1,5 uur

1,5 heures

1.5 hours

1,5 Stunden

Middel 8.png

Basisbereiding

Préparation de base

Basic preparation

Grundzubereitung

Middel 4.png

Middel 3.png

Makkelijk

Facile

Easy

Einfach

Deze tomatenbouillon is de ideale basis voor talrijke recepten.

Ce bouillon de tomates est la base idéale pour de nombreuses recettes.

This tomato stock is the ideal basis for many recipes.

Diese Tomatenbrühe ist die ideale Grundlage für zahlreiche Rezepte.

Ingredients
  • 2 kg tomaten

  • 2 sjalotten

  • 2 el honing

  • 15 blaadjes basilicum

  • 2 takjes dragon

  • 1 el zeezout

  • 2 kg tomatoes

  • 2 shallots

  • 2 tbsp honey

  • 15 basil leaves

  • 2 tarragon sprigs

  • 1 tbsp sea salt

  • 2 kg Tomaten

  • 2 Schalotten

  • 2 EL Honig

  • 15 Basilikumblätter

  • 2 Zweige Estragon

  • 2 EL Meersalz

  • 2 kg de tomates 

  • 2 échalots

  • 2 cs de miel

  • 15 feuilles de basilic

  • 2 brins d'estragon 

  • 1 cs de sel marin

Preparation

1. Snijd de tomaten en sjalotten in grove stukken en doe ze samen met de honing, basilicum, dragon en zeezout in een mengkom.


2. Sluit de mengkom goed af met plastic folie en verwarm de kom 1½ uur au bain-marie.


3. Schep de tomatenpulp in een neteldoek en laat dit volledig uitlekken.


4. Het sap vang je op, dit is je tomatenbouillon.

1. Chop the tomatoes and shallots in rough pieces and put them in a mixing bowl with the honey, basil, tarragon and sea salt.


2. Close the mixing bowl tightly with plastic film and heat for 1½ hours in a bain-marie.


3. Spoon the tomato pulp into a muslin cloth and leave to drain completely.


4. Collect the juice, this is your tomato stock.

1. Coupez grossièrement les tomates et les échalotes et mettez-les dans un saladier avec le miel, le basilic, l'estragon et le sel marin.


2. Fermez le saladier avec un film plastique et faites chauffer pendant 1½ heure au bain-marie.


3. Déposez la pulpe de tomate dans une mousseline et laissez-la s'égoutter complètement.


4. Récupérez le jus, c'est votre bouillon de tomate.

1. Die Tomaten und Schalotten in grobe Stücke schneiden und zusammen mit dem Honig, Basilikum, Estragon und Meersalz in eine Schüssel geben. 


2. Die Schüssel fest mit Frischhaltefolie verschließen und 1½ Stunden lang   im Wasserbad erhitzen.


3. Das Tomatenmark in ein Nesseltuch schöpfen und vollständig abtropfen   lassen.


4. Die aufgefangene Flüssigkeit ist die Tomatenbrühe.

Yoom Délice.png

Pure Délice

Puur, gezond, knapperig, smaakvol en bovenal ontzettend lekker! Precies zoals het bedoeld is: zonder poespas, gekweekt en geplukt met liefde, vakkennis en vakmanschap. Dat is de natuur op z’n best!

Pures, saines, croquantes, savoureuses et, surtout, délicieuses ! Exactement comme elles sont censées l'être : sans chichis, cultivées et cueillies avec amour, expertise et savoir-faire. C'est la nature sous son meilleur jour.

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Rein, gesund, knackig, geschmackvoll und vor allem unglaublich lecker! Genau wie es sein sollte: ohne Schnickschnack, mit Liebe, Fachwissen und Handwerkskunst angebaut und geerntet. Das ist die Natur in ihrer schönsten Form!

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