top of page
Kumato Délice, Chef's Favourite
Kumato Délice - wit.png

La tomate préférée du chef

Cuisinez comme un chef étoilé tous les jours

La culture de la Kumato exige énormément de savoir-faire. Ce n'est qu'avec l'aide de techniques traditionnelles et de méthodes naturelles que l'on peut obtenir la couleur et le goût si caractéristiques de cette tomate. La Kumato agrémente particulièrement bien les plats méditerranéens.

La Kumato trouve ses origines dans la cuisine espagnole traditionnelle de savoureux gaspachos, de salades riches, de carpaccios de tomates ultra-minces et bien sûr de tapas avec l'apéritif. La Kumato est servie par de nombreux chefs (à domicile) à cet effet également. Et ce n'est pas sans raison. La couleur brun foncé-vert doré donne au fruit un aspect remarquable et presque exotique. Le goût intense et sucré est si distinct que la Kumato peut compléter un plat à elle seule.

Découvrez quelques plats :

Découvrir également nos autres produits

snack délice - mini tomaten - 125 gram.jpg
snack délice - mix tomaten - 200 gram.jpg
snack délice- paprika - 150 gram.jpg
snack délice - Red cherry tomato - 250 gram.jpg
Miss Perfect 300g - hartje klein.jpg
Den Berk Délice 202405262135-©FrC.png
Chef Delice 550g-verpakking met tomaatjes.jpg
bottom of page