Verfijnde salade met buffelcamembert en krokante nootjes
Salade raffinée avec camembert de buffle et noix croquantes
Refined salad with buffalo camembert and crunchy nuts
Feiner Salat mit Büffelcamembert und knusprigen Nüssen
10 minuten
10 minutes
10 minutes
10 Minuten
Lunch
Déjeuner
Lunch
Mittagessen
2
Makkelijk
Facile
Easy
Einfach
Een reuzentomaat voor een reuzelekker gerecht. De heirloomtomaat is uniek en is daarom de perfecte tomaat om indruk mee te maken.
Une tomate géante pour un plat géant. La tomate heirloom est unique et donc la tomate parfaite pour impressionner.
A giant tomato for a giant dish. The heirloom tomato is unique and therefore the perfect tomato to leave an impression.
Eine riesige Tomate für ein riesiges, leckeres Gericht. Die Heirloom Tomate ist einzigartig und damit die perfekte Tomate, um zu beeindrucken.
Ingredienser
1 heirloomtomaat Chef Délice
50 g buffelcamembert
100 g eiwit
100 g yoghurt
handvol geroosterde macadamianoten
400 ml basilicumolie
1 heirloom tomato Chef Délice
50 g buffalo camembert
100 g egg white
100 g yoghurt
handful of roasted macadamia nuts
400 ml basil oil
1 Heirloom Tomate Chef Délice
50 g Büffelcamembert
100 g Eiweiß
100 g Joghurt
eine Handvoll geröstete Macadamianüsse
400 ml Basilikumöl
1 tomate heirloom de Chef Délice
50 g de camembert de buffle
100 g de blanc d'œuf
100 g de yaourt
poignée de noix de macadamia grillées
400 ml d'huile de basilic
Forberedelse
1. Leg de geroosterde macadamianoten op een snijplank en snijd de noten in kleine stukjes met een scherp mes.
2. Mix het eiwit met de yoghurt en de basilicumolie met een staafmixer tot een smeuïg mengsel.
3. Snijd de tomaten in plakken met een dikte van 2 cm en schik ze naast elkaar midden op het bord.
4. Leg op de tomaten een plakje buffelcamembert.
5. Werk het gerecht af met geroosterde macadamianoten en de crème van basilicum.
1. Place the roasted macadamia nuts on a chopping board and cut the nuts into small pieces with a sharp knife.
2. Mix the egg white with the yoghurt and basil oil with a hand blender until you obtain a smooth mixture.
3. Cut the tomatoes into slices 2 cm thick and arrange them side by side in the middle of the plate.
4. Place a slice of buffalo camembert on the tomatoes.
5. Finish the dish with roasted macadamia nuts and basil cream.
1. Placez les noix de macadamia grillées sur une planche à découper et coupez les noix en petits morceaux avec un couteau tranchant.
2. Mélangez le blanc d'œuf avec le yaourt et l'huile de basilic à l'aide d'un mixeur manuel jusqu'à obtenir un mélange lisse.
3. Coupez les tomates en tranches de 2 cm d'épaisseur et disposez-les côte à côte au milieu de l'assiette.
4. Déposer une tranche de camembert de buffle sur les tomates.
5. Terminez le plat avec des noix de macadamia grillées et une crème au basilic.
1. Die gerösteten Macadamianüsse auf ein Schneidebrett legen und die Nüsse mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden.
2. Das Eiweiß mit dem Joghurt und dem Basilikumöl mit einem Stabmixer zu einer glatten Masse verrühren.
3. Die Tomaten in 2 cm dicke Scheiben schneiden und nebeneinander in der Mitte des Tellers anrichten.
4. Eine Scheibe Büffelcamembert auf die Tomaten legen.
5. Das Gericht mit den gerösteten Macadamianüssen und der Basilikumcreme garnieren.
Chef Délice
De tomaten zoals ze in grootmoeders tuin geteeld werden. Ze komen voor in verschillende kleuren en vormen, en brengen stuk voor stuk een aparte beleving. Het geribde uiterlijk en de volle vruchten zijn typerend voor de Chef Délice, waardoor ze er heel authentiek uitzien. De smaak is zo intens, alsof ze uit je eigen tuin komen.
Les tomates telles qu'elles étaient cultivées dans le jardin de la grand-mère. Elles existent en différentes couleurs et formes, et chacune d'entre elles apporte une expérience distinctive. L'aspect côtelé et les fruits charnus sont typiques de la Chef Délice, ce qui leur donne un aspect très authentique. Leur saveur est si intense, comme si elles venaient de votre propre jardin.
KOKKENS TIPS
Delhaize
Jumbo
Intermarché
Tomatoes as they were grown in grandmother's garden. They come in different colors and shapes, each bringing a distinct experience. The ribbed appearance and full fruits are typical of the Chef Délice, making them look very authentic. The flavor is so intense, as if they came from your own garden.
Tomaten wie aus Großmutters Garten. In verschiedenen Farben und Formen bieten sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Das gerippte Aussehen und die vollen Früchte sind charakteristisch für die Chef Délice und machen sie so authentisch. Der Geschmack ist so intensiv, als kämen sie aus dem eigenen Garten.