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Miss Perfect Délice tomatentartaar met eidooier gepekeld in sojasaus

Tartare de tomates Miss Perfect Délice avec jaune d'œuf mariné à la sauce soja

Miss Perfect Délice tomato tartare with egg yolk brined in soy sauce

Miss Perfect Délice Tomatentartar mit in Sojasoße eingelegtem Eidotter

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2,5 uur

2,5 heures

2,5 hours

2,5 Stunden

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Diner

Dîner

Dinner

Abendessen

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2

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Moeilijk

Difficile

Hard

Hoch

Uitpakken met een fancy gerecht tijdens de feestdagen? Met deze tomatentartaar lukt het zeker!

Vous voulez proposer un plat raffiné pendant les fêtes ? Avec ce tartare de tomates, vous réussirez à coup sûr !

Looking for a fancy dish to serve during the holidays? With this tomato tartare, you'll definitely succeed!

Möchten Sie zu den Feiertagen mit einem edlen Gericht glänzen? Mit diesem Tomaten-Tartar gelingt es bestimmt!

Ingrédients

VOOR DE TARTAAR

  • 25 Miss Perfect Délice tomaten

  • 1 snufje rietsuiker

  • Zout naar smaak

  • Versgemalen zwarte peper naar smaak

  • 1 tl tijmblaadjes

  • 2 scheutjes extra vergine olijfolie

  • 2 eidooiers

  • 100 ml donkere sojasaus

  • 1 el rode ui, zeer fijngesneden

  • 1 el zachte kruiden, zoals peterselie en bieslook

  • 1/4 tl chilipeper, zeer fijngehakt

VOOR DE BIESLOOKMAYONAISE

  • 1 eierdooier

  • 1 tl witte wijnazijn

  • 1 tl citroensap

  • 1/4 tl Dijon mosterd

  • 200 ml plantaardige olie

  • 25 ml extra vierge olijfolie

  • 1 el gehakte bieslook

  • Zout naar smaak

  • Versgemalen zwarte peper naar smaak

AFWERKING

  • 1 handvol eetbare bloemen

  • 1/2 tl droge uitjes

  • 1 handvol slablaadjes

FOR THE TARTARE

  • 25 Miss Perfect Délice tomatoes

  • 1 pinch of cane sugar

  • Salt to taste

  • Freshly ground black pepper to taste

  • 1 tsp thyme leaves

  • 2 dashes extra virgin olive oil

  • 2 egg yolks

  • 100 ml dark soy sauce

  • 1 tbsp red onion, very finely chopped

  • 1 tsp mild herbs, such as parsley and chives

  • 1/4 tsp chili pepper, very finely chopped

FOR THE CHIVE MAYONNAISE

  • 1 egg yolk

  • 1 tsp white wine vinegar

  • 1 tsp lemon juice

  • 1/4 tsp Dijon mustard

  • 200 ml vegetable oil

  • 25 ml extra virgin olive oil

  • 1 tsp chopped chives

  • Salt to taste

  • Freshly ground black pepper to taste

FOR THE FINISHING TOUCH

  • 1 handful of edible flowers

  • 1/2 tsp dry onions

  • 1 handful of lettuce leaves

FÜR DAS TATAR

  • 25 Miss Perfect Délice Tomaten

  • 1 Prise Rohrzucker

  • Salz zum Abschmecken

  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack

  • 1 TL Thymianblätter

  • 2 Spritzer natives Olivenöl extra

  • 2 Eidotter

  • 100 ml dunkle Sojasoße

  • 1 EL rote Zwiebel, sehr fein gewürfelt

  • 1 EL milde Kräuter, z.B. Petersilie und Schnittlauch

  • 1/4 TL Chilischote, sehr fein gehackt

FÜR DIE SCHNITTLAUCHMAYONNAISE

  • 1 Eidotter

  • 1 TL Weißweinessig

  • 1 TL Zitronensaft

  • 1/4 TL Dijon-Senf

  • 200 ml Pflanzenöl

  • 25 ml Olivenöl extra vergine

  • 1 TL gehackter Schnittlauch

  • Salz nach Geschmack

  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer zum Abschmecken

ABSCHLIESSEN

  • 1 Handvoll essbare Blumen

  • 1/2 TL getrocknete Zwiebeln

  • 1 Handvoll Kopfsalatblätter

POUR LE TARTARE


  • 25 tomates Miss Perfect Délice

  • 1 pincée de sucre de canne

  • Sel à volonté

  • Poivre noir fraîchement moulu

  • 1 cuillère à café de feuilles de thym

  • 2 traits d'huile d'olive extra vierge

  • 2 jaunes d'œuf

  • 100 ml de sauce soja foncée

  • 1 cuillère à soupe d'oignon rouge, très finement haché

  • 1 cuillère à soupe d'herbes douces, comme le persil et la ciboulette

  • 1/4 de cuillère à café de piment, très finement haché

POUR LA MAYONNAISE À LA CIBOULETTE

  • 1 jaune d'œuf

  • 1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc

  • 1 cuillère à café de jus de citron

  • 1/4 de cuillère à café de moutarde de Dijon

  • 200 ml d'huile végétale

  • 25 ml d'huile d'olive extra vierge

  • 1 cuillère à café de ciboulette hachée

  • Sel selon votre goût

  • Poivre noir fraîchement moulu

POUR LA TOUCHE FINALE

  • 1 poignée de fleurs comestibles

  • 1/2 cuillère à café d'oignons secs

  • 1 poignée de feuilles de laitue

Préparation

1. Zet je oven op de laagste stand (ca. 70° C).


2. Snijd een klein kruisje in de bodem van elke tomaat en bedek die met kokend water. Laat 1 minuutje staan, giet af en verwijder de velletjes, snijd doormidden en schep de zaadjes eruit om 'schelpjes' te maken.


3. Doe de tomatenschelpjes in een kom en breng op smaak met een snufje zout, suiker, gemalen peper, een paar tijmblaadjes en een scheutje olijfolie. Meng goed.


4. Verdeel de tomaten over een ovenschaal en zet die op een rooster gedurende 45 min à 1 uur in de oven zodat de tomaatjes licht drogen.


5. Doe ondertussen de sojasaus in een kom en leg de eierdooiers erin. Keer ze regelmatig om. Laat 45 min tot 1 uur staan om ze te laten uitharden. Langer mag ook. Tot 6 uur!


6. Doe voor de bieslookmayonaise de eidooier, azijn, het citroensap en de mosterd in een kom en klop tot alles goed is opgenomen. Voeg langzaam de plantaardige olie toe, beetje bij beetje, onder voortdurend kloppen, tot je een geëmulgeerde mayonaise hebt. 

Voeg langzaam de olijfolie toe.


7. Voeg de fijngehakte bieslook toe en breng op smaak met zout en peper. Doe de mayonaise in een spuitzak of bakje en bewaar tot gebruik.


8. Hak de Miss Perfect Délice tomatenschelpjes grof en doe ze in een kom met de ui, gemengde kruiden, fijngehakte chilipeper (zoveel of zo weinig als je wilt) en een scheutje olijfolie. Breng op smaak met zout.


9. Zet 2 borden klaar, neem een ronde cutter en druk de helft van het tomatenmengsel in de bodem van de cutter. Vorm in het midden een ondiep kuiltje voor het eigeel. Herhaal dit voor het tweede bord.


10. Haal voorzichtig een eierdooier uit de sojasaus, laat die een beetje uitlekken in je lepel en leg hem vervolgens in het kuiltje in het tomatenmengsel. Leg de gedroogde uitjes op de eierdooier.


11. Werk af met eetbare bloemen en slablaadjes.


12. Serveer er de bieslookmayonaise apart bij.

1. Turn your oven to the lowest setting (about 70° C).


2. Cut a small cross in the bottom of each tomato and cover with boiling water. Let stand for 1 minute, drain and remove the skins, cut in half and scoop out the seeds to make "shells".


3. Put the tomato shells in a bowl and season with a pinch of salt, sugar, ground pepper, a few thyme leaves and a dash of olive oil. Mix well.


4. Divide the tomatoes over a baking dish and place it on a rack in the oven for 45 min to 1 hour so that the tomatoes dry slightly.


5. Meanwhile, put the soy sauce in a bowl and place the egg yolks in it. Turn them over frequently. Leave for 45 min to 1 hour to let them harden. Longer will do as well. Up to 6 hours!


6. For the chive mayonnaise, put the egg yolk, vinegar, lemon juice and mustard in a bowl and whisk until everything is well incorporated. Slowly add the vegetable oil, a little at a time, whisking constantly, until you have an emulsified mayonnaise. Slowly add the olive oil.


7. Add the chopped chives and season with salt and pepper. Place the mayonnaise in a piping bag or container and reserve until use.


8. Coarsely chop the Miss Perfect Délice tomato shells and place them in a bowl with the onion, mixed herbs, chopped chili pepper (as much or as little as you like) and a splash of olive oil. Season to taste with salt.


9. Set out 2 plates, take a round cutter and press half of the tomato mixture into the bottom of the cutter. In the center, form a shallow well for the egg yolk. Repeat for the second plate.


10. Carefully remove an egg yolk from the soy sauce, drain it a bit in your spoon, then place it in the well in the tomato mixture. Place the dried onions on top of the egg yolk.


11. Top with edible flowers and lettuce leaves.


12. Serve with the chive mayonnaise separately.

1. Réglez votre four sur la température la plus basse (environ 70° C).


2. Faites une petite croix au fond de chaque tomate et couvrez d'eau bouillante. Laissez reposer pendant 1 minute, égouttez et retirez les peaux, coupez-les en deux et retirez les graines pour obtenir des "coquilles".


3. Mettez les coquilles de tomates dans un bol et assaisonnez avec une pincée de sel, du sucre, du poivre moulu, quelques feuilles de thym et un filet d'huile d'olive. Mélangez bien.


4. Répartissez les tomates dans un plat à four et mettez-le sur une grille au four pendant 45 min à 1 heure pour que les tomates sèchent légèrement.


5. Pendant ce temps, mettez la sauce soja dans un bol et déposez-y les jaunes d'œufs. Retournez-les régulièrement. Laissez durcir pendant 45 min à 1 heure. Plus longtemps, c'est possible. Jusqu'à 6 heures !


6. Pour la mayonnaise à la ciboulette, mettez le jaune d'œuf, le vinaigre, le jus de citron et la moutarde dans un bol et fouettez jusqu'à ce que tout soit bien incorporé. Ajoutez lentement l'huile végétale, petit à petit, en fouettant constamment, jusqu'à ce que vous obteniez une mayonnaise émulsionnée. Ajoutez lentement l'huile d'olive.


7. Ajoutez la ciboulette hachée et assaisonnez de sel et de poivre. Mettez la mayonnaise dans une poche à douille ou un récipient et conservez-la jusqu'à utilisation.


8. Hachez grossièrement les coquilles de tomates Miss Perfect Délice et mettez-les dans un bol avec l'oignon, les herbes mélangées, le piment finement haché (selon votre goût) et un filet d'huile d'olive. Assaisonnez de sel selon votre goût.


9. Préparez deux assiettes, prenez un emporte-pièce rond et pressez la moitié du mélange de tomates dans le fond de l'emporte-pièce. Au centre, formez une fossette peu profonde pour le jaune d'œuf. Répétez l'opération pour la deuxième assiette.


10. Retirez délicatement un jaune d'œuf de la sauce soja, laissez-le s'égoutter un peu dans votre cuillère et placez-le dans la fossette du mélange de tomates. Placez les oignons séchés sur le jaune d'œuf.


11. Garnissez de fleurs comestibles et de feuilles de laitue.


12. Servez avec la mayonnaise à la ciboulette séparément.

1. Den Backofen auf die niedrigste Stufe stellen (ca. 70° C).


2. In den Boden jeder Tomate ein kleines Kreuz schneiden und mit kochendem Wasser bedecken. 1 Minute stehen lassen, abtropfen lassen, die Haut abziehen, halbieren und die Kerne aushöhlen, sodass eine "Schale" entsteht.


3. Die Tomatenschalen in eine Schüssel geben und mit einer Prise Salz, Zucker, gemahlenem Pfeffer, ein paar Thymianblättern und einem Schuss Olivenöl würzen. Gut mischen.


4. Die Tomaten auf eine Auflaufform verteilen und diese für 45 Minuten bis 1 Stunde auf einem Rost in den Ofen schieben, damit die Tomaten etwas trocknen können.


5. In der Zwischenzeit die Sojasoße in eine Schüssel geben und die Eidotter hineingeben. Regelmäßig umdrehen. 45 Minuten bis 1 Stunde stehen lassen, damit sie fest werden. Länger wäre gut. Bis zu 6 Stunden!


6. Für die Schnittlauchmayonnaise das Eidotter, den Essig, den Zitronensaft und den Senf in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verrühren, bis alles gut vermischt ist. Langsam und unter ständigem Rühren das Pflanzenöl hinzufügen, bis eine emulgierte Mayonnaise entsteht. 

Langsam das Olivenöl hinzugeben.


7. Den gehackten Schnittlauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mayonnaise in einen Spritzbeutel oder Behälter füllen und bis zur Verwendung aufbewahren.


8. Die Miss Perfect Délice Tomatenschalen grob hacken und zusammen mit der Zwiebel, den gemischten Kräutern, dem fein gehackten Chili (so viel oder so wenig, wie Sie möchten) und einem Schuss Olivenöl in eine Schüssel geben. Mit Salz abschmecken.


9. Zwei Teller vorbereiten, einen runden Ausstecher nehmen und die Hälfte der Tomatenmischung in den Boden des Ausstechers drücken. In der Mitte eine flache Vertiefung für das Eigelb formen. Den Vorgang für den zweiten Teller wiederholen.


10. Vorsichtig ein Eidotter aus der Sojasoße nehmen, mit dem Löffel etwas abtropfen lassen und dann in die Vertiefung der Tomatenmasse geben. Die getrockneten Zwiebeln auf das Eigelb legen.


11. Mit essbaren Blumen und Salatblättern abschließen.


12. Mit der Schnittlauchmayonnaise separat servieren.

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Miss Perfect Délice

Het ultieme smaaktomaatje, speciaal ontwikkeld voor de culinaire fijnproever. Heerlijk zoet, sappig en intens. Het is de bekroonde beste in zijn soort, ongeëvenaard in smaak en met recht onze grote trots.

La tomate au goût ultime, spécialement développée pour les gourmets. Délicieusement sucrée, juteuse et intense. C'est la meilleure de son genre, primée, d'une saveur inégalée et à juste titre notre grande fierté.

OÙ ACHETER?

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The ultimate taste tomato, specially developed for the culinary gourmet. Deliciously sweet, juicy and intense. It is the award-winning best of its kind, unparalleled in flavor and rightfully our great pride.

Diese Tomate ist außerordentlich aromatisch und besonders für Feinschmecker entwickelt. Herrlich süß, saftig und intensiv. Sie ist als die Beste ihrer Art prämiert und unerreicht im Geschmack. Wir sind zu Recht sehr stolz auf sie!

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