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Tomatenbouillon met bestomaatjes

Bouillon de tomates avec des mini tomates

Tomato broth with best tomatoes

Tomatenbrühe mit Tomätchen

Middel 5.png

10 minuten (& 24 uur laten uitlekken)

10 minutes (& laisser égoutter 24 heures)

10 minutes (& let drain for 24 hours)

10 Minuten

Middel 8.png

Soep

Soupe

Soup

Suppe

Middel 4.png

2

Middel 3.png

Makkelijk

Facile

Easy

Einfach

Een lichte, pure soep met de echte, verse smaken van tomaat.

Une soupe légère et pure aux saveurs authentiques et fraîches de la tomate.

A light, pure soup with the real, fresh flavours of tomato.

Eine leichte, reine Suppe mit puren, frischen Aromen von Tomate.

Ingredienser
  • 2 kg tomaten

  • 80 g bestomaten Petite Délice

  • 1 teentje knoflook

  • 10 blaadjes basilicum

  • 2 kg tomatoes

  • 80 g Petite Délice berry tomatoes

  • 1 clove of garlic

  • 10 basil leaves

  • 2 kg Tomaten

  • 80 g Tomaten Petite Délice

  • 1 Knoblauchzehe

  • 10 Basilikumblätter

  • 2 kg de tomates

  • 80 de tomates de Petite Délice 

  • 1 gousse d'ail

  • 10 feuilles de basil 

Forberedelse

1. Maak de dag voordien. Snijd de grote tomaten in grove stukken en doe ze samen met de knoflook, basilicum en een snufje zout in de blender.


2. Blend het geheel en giet het mengsel in een kookpot.


3. Verwarm het geheel tot 50 °C.


4. Giet het mengsel in een zeef met een neteldoek en laat 24 uur uitlekken.


5. Snijd de bestomaten in 2 en schik ze in het midden van het bord.


6. Schenk de bouillon eromheen en serveer!

1. Make the day before. Cut the large tomatoes into chunks and put them in the blender together with the garlic, basil and a pinch of salt.


2. Blend and pour the mixture into a saucepan.


3. Heat to 50 °C.


4. Pour the mixture into a sieve lined with a muslin cloth and leave to drain for 24 hours.


5. Cut the best tomatoes into 2 and arrange them in the middle of the plate.


6. Pour the broth around them and serve!

1. Préparez la veille. Coupez les grosses tomates en morceaux et mettez-les dans le mixeur avec l'ail, le basilic et une pincée de sel.


2. Mixez et versez le mélange dans une casserole.


3. Chauffer à 50 °C.


4. Versez le mélange dans une passoire garnie d'une mousseline et laissez-le s'égoutter pendant 24 heures.


5. Coupez les tomates de Petite Délice en 2 et disposez-les au milieu de l'assiette.


6. Versez le bouillon autour d'eux et servez !




1. Am Vortag zubereiten. Die großen Tomaten grob hacken und zusammen mit dem Knoblauch, dem Basilikum und einer Prise Salz in den Mixer geben.


2. Pürieren und die Mischung in einen Topf geben.


3. Auf 50 °C erhitzen.


4. Die Mischung in ein mit einem Nesseltuch ausgelegtes Sieb gießen und 24   Stunden abtropfen lassen.


5. Die Tomaten in 2 Stücke schneiden und in der Mitte des Tellers anordnen.


6. Die Brühe darüber gießen und servieren!

Yoom Délice.png

Petite Délice

Tomaatjes, zo klein als een parel en met een heerlijk fruitige smaak. Ze zijn erg knapperig, waardoor ze openbarsten in je mond met een ware smaakexplosie tot gevolg.

Des tomates aussi petites qu'une perle et au délicieux goût fruité. Elles sont très croquantes, ce qui fait qu'elles éclatent dans votre bouche, provoquant une véritable explosion de goût.

KOKKENS TIPS

Spar

Tomatoes as small as a pearl and with a delicious fruity taste. They are very crunchy, making them burst open in your mouth resulting in a true explosion of flavor.

Die Tomätchen sind so klein wie eine Perle und schmecken herrlich fruchtig. Sie sind sehr knackig, sodass sie im Mund platzen und eine wahre Geschmacksexplosion verursachen.

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