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Tomaat Garnaal

Tomatte Crevette

Tomato Shrimp

Tomate mit Garnelen

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20 minuten

20 minutes

20 minutes

20 Minuten

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Lunch

Déjeuner

Lunch

Mittagessen

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4

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Makkelijk

Facile

Easy

Einfach

Een heerlijke combinatie van 3 heel verschillende soorten tomaten!

Une délicieuse combinaison de 3 types de tomates très différentes !

A delicious combination of 3 very different types of tomatoes!

Eine köstliche Kombination aus drei sehr verschiedenen Tomaten!

Ingrediente
  • 8 Yoom Délice tomaten

  • 12 Miss Perfect Délice tomaten

  • 2 Chef Délice tomaten

  • 2 oudere boterhammen

  • 1 limoen

  • 1 potje zure room

  • 2 sjalotten

  • 150 gram hand gepelde grijze garnalen

  • bieslook

  • peper, zout, azijn, olijfolie

  • 8 Yoom Délice tomatoes

  • 12 Miss Perfect Délice tomatoes

  • 2 Chef Délice tomatoes

  • 2 older sandwiches

  • 1 lime

  • 1 jar of sour cream

  • 2 shallots

  • 150 grams hand peeled grey shrimps

  • chives

  • pepper, salt, vinegar, olive oil

  • 8 Yoom Délice Tomaten

  • 12 Miss Perfect Délice Tomaten

  • 2 Chef Délice Tomaten

  • 2 alte Scheiben Brot

  • 1 Limette

  • 1 Dose Sauerrahm

  • 2 Schalotten

  • 150 g geschälte Garnelen

  • Schnittlauch

  • Salz, Pfeffer, Essig, Olivenöl

  • 8 tomates Yoom Délice

  • 12 tomates Miss Perfect Délice

  • 2 tomates Chef Délice

  • 2 vieilles tranches de pain

  • 1 citron vert

  • 1 pot de crème fraîche

  • 2 échalotes

  • 150 grammes de crevettes grises pelées

  • Ciboulette

  • poivre, sel, vinaigre, huile d'olive

Pregătirea

BEREIDING

1. Pel 4 Yoom Délice tomaten, kruid deze met peper zout en olijfolie en steek een uur in de oven op 100 graden


2. Pel 6 Miss Perfect Délice tomaatjes. Snij de rest van de Yoom Délice en Miss Perfect Délice tomaten in 2.


3. Snij het brood in blokjes en bak deze krokant in veel olijfolie.


4. Snij de Chef Délice in plakken en partjes.


5. Snij de bieslook fijn.


6. Doe de zure room in een spuitzak.


7. Snij de sjalot in fijne blokjes en doe hier witte wijn azijnn, olijfolie en zout bij.


DRESSEREN

8. Leg de plakken Chef Délice tomaten op de bodem en spuit hier een paar dotjes zure room op.


9. Dresseer mooi alle soorten tomaten hierboven op probeer in de hoogte te werken spuit terug een paar dotjes zure room.


10. Verdeel de sjalot hier over en kruid met peper en zout.


11. Verdeel de garnalen hierovere n werk af met bieslook, de broodkrokkantjes en limoenzeste.

REPARATION

1. Peel 4 Yoom Délice tomatoes, season with pepper salt and olive oil and put in the oven for an hour at 100 degrees


2. Peel 6 Miss Perfect Délice tomatoes. Cut the rest of the Yoom Délice and Miss Perfect Délice tomatoes into 2.


3. Cut the bread into cubes and fry them crispy in plenty of olive oil.


4. Cut the Chef Délice into slices and wedges.


5. Finely chop the chives.


6. Put the sour cream in a piping bag.


7. Finely dice the shallot and add white wine vinegar, olive oil and salt.


DRESS

8. Place the Chef Délice tomato slices on the bottom and pipe a few dabs of sour cream on top.


9. Dress nicely all types of tomatoes above on try to work in height spray back a few dabs of sour cream.


10. Spread the shallot on top and season with salt and pepper.


11. Spread the shrimp on top n finish with chives, the bread crumbs and lime zest.

PRÉPARATION

1. Peler 4 tomates Yoom Délice, les assaisonner avec du poivre, du sel et de l'huile d'olive et les mettre au four à 100 degrés pendant une heure.


2. Pelez 6 tomates Miss Perfect Délice. Coupez le reste des tomates Yoom Délice et Miss Perfect Délice en 2.


3. Coupez le pain en cubes et faites-les frire dans une bonne quantité d'huile d'olive.


4. Coupez le Chef Délice en tranches et en quartiers.


5. Hacher finement la ciboulette.


6. Mettez la crème aigre dans une poche à douille.


7. Coupez l'échalote en petits dés et ajoutez le vinaigre de vin blanc, l'huile d'olive et le sel.


ROBE

8. Placez les tranches de tomates Chef Délice au fond et déposez quelques touches de crème aigre sur le dessus.


9. Superposez toutes les tomates ci-dessus et essayez de travailler vers le haut, puis ajoutez à nouveau quelques touches de crème aigre.


10. Répartissez l'échalote sur le dessus et assaisonnez de sel et de poivre.


11. Répartissez les crevettes sur le tout et terminez avec la ciboulette, la chapelure et le zeste de citron vert.

VORBEREITUNG

1. 4 Yoom Délice Tomaten schälen, mit Salz und Pfeffer und Olivenöl würzen und bei 100 Grad eine Stunde lang in den Ofen geben.


2. 6 Miss Perfect Délice Tomaten schälen. Den Rest der Yoom Délice und Miss Perfect Délice Tomaten in 2 Stücke schneiden.


3. Das Brot in Würfel schneiden und in reichlich Olivenöl knusprig   rösten.


4. Die Chef Délice in Scheiben und Stücken schneiden.


5. Den Schnittlauch fein hacken.


6. Den Sauerrahm in einen Spritzbeutel geben.


7. Die Schalotte fein würfeln und mit Weißweinessig, Olivenöl und Salz   vermischen.


ANRICHTEN

8. Die Tomatenscheiben von Chef Délice auf den Boden legen und ein paar   Tupfer Sauerrahm darauf spritzen.


9. Alle Tomaten von oben nach unten schichten, dann wieder einige Tupfer   Sauerrahm darauf geben.


10. Die Schalotte darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.


11. Die Krabben darauf verteilen und mit Schnittlauch, Semmelbröseln und   Limettenschale abschließen.

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Miss Perfect Délice

Het ultieme smaaktomaatje, speciaal ontwikkeld voor de culinaire fijnproever. Heerlijk zoet, sappig en intens. Het is de bekroonde beste in zijn soort, ongeëvenaard in smaak en met recht onze grote trots.

La tomate au goût ultime, spécialement développée pour les gourmets. Délicieusement sucrée, juteuse et intense. C'est la meilleure de son genre, primée, d'une saveur inégalée et à juste titre notre grande fierté.

SFATURI BUCATARULUI

Delhaize

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The ultimate taste tomato, specially developed for the culinary gourmet. Deliciously sweet, juicy and intense. It is the award-winning best of its kind, unparalleled in flavor and rightfully our great pride.

Diese Tomate ist außerordentlich aromatisch und besonders für Feinschmecker entwickelt. Herrlich süß, saftig und intensiv. Sie ist als die Beste ihrer Art prämiert und unerreicht im Geschmack. Wir sind zu Recht sehr stolz auf sie!

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