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Toast met ansjovis

Toast avec des anchois

Toast with anchovies

Toast mit Sardellen

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30 minuten

30 minutes

30 minutes

30 Minuten

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Apero

Apero

Appetiser

Appetithäppchen

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4

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Makkelijk

Facile

Easy

Einfach

Een heerlijk hapje van gegrilde brood met tomaat en ansjovis, lekker als voorafje of als borrelhapje.

Une délicieuse collation de pain grillé avec de la tomate et des anchois, délicieuse en tant qu'apéritif ou en tant que collation.

A delicious snack of grilled bread with tomato and anchovies, delicious as an appetiser or as a snack.

Ein köstlicher Häppchen Gegrilltes Brot mit Tomaten und Sardellen, lecker als Vorspeise oder als Appetithäppchen.

Ingredienser
  • Miss Perfect Délice tomaten

  • 1 stokbrood

  • 1 blikje ansjovis

  • 1 rode ui

  • bieslook

  • olijfolie, peper, zout

    • geitenkaas

  • Miss Perfect Délice tomatoes

  • 1 baguette

  • 1 tin of anchovies

  • 1 red onion

  • chives

  • olive oil, pepper, salt

    • goat cheese

  • Miss   Perfect Délice Tomaten

  • 1 Baguette

  • 1 Dose Sardellen

  • 1 rote Zwiebel

  • Schnittlauch

  • Olivenöl, Salz, Pfeffer

  • Ziegenkäse

  • Miss Perfect Délice tomates

  • 1 baguette

  • 1 boîte d'anch anchois

  • 1 oignon rouge

  • Ciboulette

  • huile d'olive, poivre et sel

    • fromage de chèvre

Forberedelse

1. Verwarm de oven voor op 170° en bekleed de bakplaat met bakpapier.


2. Snijd het stokbrood schuin aan in 4 lange plakjes van

1,5 cm dik. Besprenkel met olijfolie en kruid af met peper en zout.. Bak ongeveer 5 minuten in de oven, tot het brood goudbruin en krokant is.


3. Snijd onderaan in de Miss Perfect Délice tomaatjes een klein kruisje. 


4. Plaats ze voor een paar minuutjes in kokend heet water. Zo komt het vel los en kan je ze eenvoudig pellen.


5. Haal de stukjes stokbrood uit de oven en besmeer ze met geitenkaas.


6. Haal ronde, dunne ringen uit de rode ui. 


7. Leg de gepelde Miss Perfect Délice tomaatjes op de stukjes met geitenkaas. Werk af met ansjovis en uienringen.


8. Snijd de bieslook fijn en strooi het over de hapjes. 


1. Preheat the oven to 170° and line a baking tray with baking paper.


2. Cut the baguette diagonally into 4 long slices of 1.5 cm thick.

1.5 cm thick. Sprinkle with olive oil and season with salt and pepper. Bake in the oven for about 5 minutes, until the bread is golden brown and crispy.


3. Cut a small cross in the bottom of the Miss Perfect Délice tomatoes. 


4. Place them in boiling hot water for a few minutes. This will loosen the skin and you can easily peel them.


5. Take the pieces of baguette out of the oven and spread them with goat cheese.


6. Cut out round, thin rings from the red onion. 


7. Place the peeled Miss Perfect Délice tomatoes on the pieces of goat cheese. Finish with anchovy and onion rings.


8. Finely chop the chives and sprinkle them over the bites. 


1. Préchauffez le four à 170° et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.


2. Coupez la baguette en diagonale en 4 longues tranches de 1,5 cm d'épaisseur.

1,5 cm d'épaisseur. Arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Faites cuire au four pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le pain soit doré et croustillant.


3. Coupez une petite croix dans le fond des tomates Miss Perfect Délice. 


4. Placez-les dans de l'eau chaude bouillante pendant quelques minutes. Cela va détacher la peau et vous pourrez facilement les éplucher.


5. Sortez les morceaux de baguette du four et tartinez-les de fromage de chèvre.


6. Découpez des anneaux ronds et fins dans l'oignon rouge. 


7. Déposez les tomates Miss Perfect Délice pelées sur les morceaux de fromage de chèvre. Terminer avec des anchois et des rondelles d'oignon.


8. Hachez finement la ciboulette et saupoudrez-la sur les bouchées. 

1.   Zuerst den Ofen auf 170 °C Grad vorheizen und das Backblech mit Backpapier   auslegen.


2. Das Baguette diagonal in 4 lange Scheiben zu 1,5 cm dick schneiden. Die   Baguettes etwas mit Olivenöl bestreichen und mit Pfeffer und Salz würzen. Im   Ofen etwa 5 Minuten backen, bis das Brot goldbraun und knusprig ist. 


3. Ein Kreuzchen in den Boden der Miss Perfect Délice Tomaten schneiden.


4. Sie für einige Minuten in Wasser kochen lassen. Dadurch löst sich die   Haut und können sie leicht schälen.


5. Die Baguettestücke aus dem Ofen nehmen und mit Ziegenkäse   bestreichen.


6. Von der roten Zwiebel runde, dünne Ringe abschneiden.


7. Die geschälten Miss Perfect Délice Tomaten auf die Baguettes mit   Ziegenkäse belegen. Mit Sardellen und Zwiebelringen anrichten.


8. Den Schnittlauch fein hacken und darüber streuen.

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KOKKENS TIPS

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