Taartje van Yoom Délice tomaatjes
Tartelette de tomates Yoom Délice
Tartlet of Yoom Délice tomatoes
Törtchen aus Yoom Délice Tomaten
30 minuten
30 minutes
30 minutes
30 Minuten
Apero
Apéro
Appetiser
Appetithäppchen
2
Makkelijk
Facile
Easy
Einfach
Dit smakelijke taartje kan dienen als apero hapje, maar ook als dessert! Proberen maar!
Cette tarte savoureuse peut servir d'entrée et de dessert ! A essayer !
This tasty tart can serve as an appetizer as well as a dessert! Give it a try!
Dieses leckere Törtchen kann als Aperitif-Snack, aber auch als Dessert dienen! Probier es aus!
Ingrediente
250 gram Yoom Délice tomaten
bladerdeeg
hüttenkäse
ricotta
knoflook
basilicum
olijfolie
peper en zout
250 g Yoom Délice tomatoes
puff pastry
cottage cheese
ricotta cheese
garlic
basil
olive oil
pepper and salt
250 g Yoom Délice Tomaten
Blätterteig
Hüttenkäse
Ricotta
Knoblauch
Basilikum
Olivenöl
Salz und Pfeffer
250 gram tomates Yoom Délice
pâte feuilletéd
fromage blanc
ricotta
ail
basilic
huile d'olive
poivre et sel
Pregătirea
1. Verwarm de oven voor op 200°.
2. Bak 2 plakjes bladerdeeg blind gedurende 15 minuten op 200°.
3. Haal uit de oven en laat afkoelen.
4. Meng 150 gram hüttenkäse en ricotta met 1 eetlepel olijfolie, 1 teentje geperste knoflook, 1 eetlepel gehakte basilicum, zout en versgemalen peper.
5. Snijd de Yoom Délice tomaten in 4 kwartjes.
6. Besmeer de afgekoelde bladerdeeg met het kaasmengsel.
7. Leg de in vieren gesneden tomaat er decoratief op.
8. Bestrooi met zout, peper en een scheutje olijfolie.
1. Bake 2 slices of puff pastry blind for 15 min at 200°C, remove from the oven and let cool.
2. Mix 150 g cottage cheese and ricotta with 1 tablespoon of olive oil, 1 clove of pressed garlic, 1 tablespoon of chopped basil, salt and freshly ground pepper.
3. Cut the Yoom Délice tomatoes into 4 quarters.
4. Spread the cooled puff pastry with the cheese mixture.
5. Decoratively place the tomatoes cut into quarters on top.
6. Sprinkle with salt, pepper and a dash of olive oil.
1. Préchauffer le four à 200°.
2. Faites cuire à blanc 2 tranches de pâte feuilletée pendant 15 min à 200°.
3. Retirez-les du four et laissez-les refroidir.
4. Mélangez 150 g de fromage blanc et de ricotta avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail pressée, 1 cuillère à soupe de basilic haché, du sel et du poivre du moulin.
5. Coupez les tomates Yoom Délice en quarts.
6. Tartinez la pâte feuilletée refroidie avec le mélange de fromage.
7. Disposez les tomates coupées en quatre de manière décorative sur la pâte feuilletée.
8. Saupoudrez de sel et de poivre et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
1. Den Backofen auf 200° vorheizen.
2. 2 Scheiben Blätterteig 15 Minuten lang bei 200° blind backen.
3. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
4. 150 g Hüttenkäse und Ricotta mit 1 EL Olivenöl, 1 gepressten Knoblauchzehe, 1 EL gehacktem Basilikum, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer vermischen.
5. Die Yoom Délice Tomaten in Viertel schneiden.
6. Den abgekühlten Blätterteig mit der Käsemischung bestreichen.
7. Die geviertelte Tomate dekorativ darauf legen.
8. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Olivenöl bestreuen.
Yoom Délice
Yoom Délice heeft een unieke umamismaak die voor een verrassing
zorgt in de mond: sappig, niet te zoet en niet te zuur. Zoals een tomaat moet zijn. Het sterretje onder het kroontje geeft aan wanneer de tomaat rijp is om te eten!
Yoom Délice a une saveur umami unique qui surprend le palais : juteuse, pas trop sucrée et pas trop acide. Comme une tomate doit l'être. La petite étoile sous la couronne indique quand la tomate est mûre pour être mangée !
SFATURI BUCATARULUI
Delhaize
Carrefour
Yoom Délice has a unique umami flavor that creates a surprise on the palate: juicy, not too sweet and not too sour. The way a tomato should be. The asterisk under the crown indicates when the tomato is ripe to eat!
Das einzigartige Umami-Aroma von Yoom Délice sorgt für ein überraschendes Erlebnis auf dem Gaumen. Yoom Délice ist saftig, nicht zu süß und nicht zu sauer. Genau so soll eine Tomate schmecken. Das Kreuzchen unter dem Tomatenstiel zeigt an, wann die Tomate reif zum Essen ist!