Salade van bulgur met een afwerking van tomaat, tonijn, pistache en basilicumpesto
Salade de boulgour, tomates, thon, pistaches et pesto de basilic
Salade de boulgour, tomates, thon, pistaches et pesto de basilic
Bulgursalat mit Tomate, Thunfisch, Pistazien und Basilikumpesto
15 minuten
15 minutes
15 minutes
15 Minuten
Lunch
Déjeuner
Lunch
Mittagessen
2
Makkelijk
Facile
Easy
Einfach
Uitpakken met een simpel maar overheerlijk diner, dat kan met deze lekkere risotto met als afwerking gepofte tomaatjes!
Impressionner avec un dîner simple mais délicieux, c'est possible avec ce risotto savoureux garni de tomates rôties !
Impress with a simple yet delicious dinner; you can do it with this tasty risotto topped with roasted tomatoes!
Mit einem einfachen, aber köstlichen Abendessen auftrumpfen – das gelingt mit diesem leckeren Risotto, verfeinert mit gerösteten Tomaten!
Ingredienser
12 Miss Perfect Délice tomaatjes
125 g tonijn in olie of naturel
160g bulgur
320ml water
2 eetlepels gemalen pistachenoten
2 eetlepels basilicumpesto
Olijfolie
Peper en zout
12 Miss Perfect Délice tomatoes
125g of tuna in oil or natural
160g of bulgur
320ml of water
2 tablespoons of crushed pistachios
2 tablespoons of basil pesto
Olive oil
Pepper and salt
12 Miss Perfect Délice Tomaten
125 g Thunfisch in Öl oder Natur
160 g Bulgur
320 ml Wasser
2 EL gemahlener Pistazien
2 EL Basilikumpesto
Olivenöl, Salz und Pfeffer
12 tomates Miss Perfect Délice
125g de thon au naturel ou à l'huile
160g de boulgour
320ml d'eau
2 càs de pistaches concassées
2 càs de pesto de basilic
Huile d'olive
Poivre et sel
Forberedelse
1. Snijd de kerstomaatjes doormidden.
2. Kook de bulgur: bedek de bulgur met water en kook op laag vuur gedurende 10 minuten. Zet dan het vuur uit en maak de zaden los met een vork. Zet opzij en laat de bulgur volledig afkoelen.
3. Meng de tonijn met de basilicumpesto, tomaten en gemalen pistachenoten in een kom. Breng op smaak met zout en peper.
4. Als je zin hebt, kun je vlak voor het opdienen verkruimelde feta toevoegen (optioneel).
1. Cut cherry tomatoes in half.
2. Cook the bulgur: cover the bulgur with water and cook over low heat for 10 minutes. Then, turn off the heat and loosen the seeds with a fork. Set aside and let the bulgur cool completely.
3. In a salad bowl: mix the tuna with the basil pesto, tomatoes and crushed pistachios. Season with salt and pepper.
4. If you feel like it, you can add crumbled feta cheese just before serving (optional).
1. Couper les tomates cerise en deux.
2. Cuire le boulgour : couvrir le boulgour d'eau et cuire sur feu doux 10 min. Ensuite, couper le feu et décoller les grains à l’aide d’une fourchette. Réserver et laisser totalement refroidir le boulgour.
3. Dans un saladier : mélanger le thon avec le pesto de basilic, les tomates et les pistaches concassées. Saler et poivrer.
4. Si l'envie vous dit, vous pouvez ajouter de la feta émiettée au moment de servir (optionnel).
1. Die Kirschtomaten halbieren.
2. Der Bulgur kochen: die Bulgur mit Wasser bedecken und bei kleiner Flamme für 10 Minuten kochen. Dann den Herd ausschalten und die Kerne mit einer Gabel herauslösen. Beiseite stellen und den Bulgur vollständig abkühlen lassen.
3. Den Thunfisch mit dem Basilikum-Pesto, den Tomaten und den gemahlenen Pistazien in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Falls Sie Lust haben, können Sie kurz vor dem Servieren zerbröckelten Feta hinzufügen (optional).
Miss Perfect Délice
Het ultieme smaaktomaatje, speciaal ontwikkeld voor de culinaire fijnproever. Heerlijk zoet, sappig en intens. Het is de bekroonde beste in zijn soort, ongeëvenaard in smaak en met recht onze grote trots.
La tomate au goût ultime, spécialement développée pour les gourmets. Délicieusement sucrée, juteuse et intense. C'est la meilleure de son genre, primée, d'une saveur inégalée et à juste titre notre grande fierté.
KOKKENS TIPS
Delhaize
Carrefour
OKay
Jumbo
Intermarché
The ultimate taste tomato, specially developed for the culinary connoisseur. Deliciously sweet, juicy and intense. It is the award-winning best of its kind, unequalled in taste and rightfully our pride and joy.
Diese Tomate ist außerordentlich aromatisch und besonders für Feinschmecker entwickelt. Herrlich süß, saftig und intensiv. Sie ist als die Beste ihrer Art prämiert und unerreicht im Geschmack. Wir sind zu Recht sehr stolz auf sie!