Salade met gegrilde halloumi
Salade avec halloumi grillé
Salad with grilled halloumi
Salat mit gegrilltem Halloumi
15 minuten
15 minutes
15 minutes
15 Minuten
Lunch
Déjeuner
Lunch
Mittagessen
2
Makkelijk
Facile
Easy
Einfach
Een overheerlijke salade met gegrilde halloumi gemaakt door Loïc Van Impe! Probeer het snel, want je wordt betoverd door de smaakcombinatie!
Une délicieuse salade avec du halloumi grillé faite par Loïc Van Impe ! Essayez-le bientôt, car vous serez enchanté par la combinaison de saveurs !
A delicious salad with grilled halloumi made by Loïc Van Impe! Try it soon because you will be enchanted by the flavor combination!
Eine hervorragender Salat mit gegrilltem Halloumi zubereitet von Loïc Van Impe! Probieren Sie diesen Salat schnell, denn die Geschmackskombination ist begeisternd!
Ingredienser
250 gram Miss Perfect Délice kerstomaten
3 takjes tijm
100 g edamame (diepvries)
200 g halloumi
1 eetlepel kapertjes in azijn
100 g rucola
1 muntplantje
1 sjalot
Olijfolie, peper en zout
250 grams Miss Perfect Délice cherry tomatoes
3 sprigs of thyme
100 g edamame (frozen)
200 g halloumi
1 tablespoon capers in vinegar
100 g arugula
1 mint
1 shallot
Olive oil, pepper and salt
250 Gramm Miss Perfect Délice Kirschtomaten
3 Zweige Thymian
100 g Edamame (gefroren)
200 g Halloumi
1 EL Kapern in Essig
100 g Rucola
1 Topf Minze
1 Schalotte
Olivenöl, Pfeffer und Salz
250 gram de Miss Perfect Délice
3 brindilles de thym
100 g d'edamama
200 g de halloumi
1 c.à.s de câpres au vinaigre
100 g de roquette
1 plante de menthe
1 échalote
Huile d'olive, poivre et sel
Forberedelse
1. Verhit de grill op de hoogste stand.
2. Schik de tomaatjes en de takjes tijm in een schaal en bestrijk ze met veel olijfolie. Kruid met peper en zout en zet 10 minuten in de oven tot de omaatjes goed gebraden zijn.
3. Schil en snijd een sjalot in heel dunne plakjes.
4. Ontdooi de edamame 1 minuut in de microgolfoven. Haal de bonen eruit en verwijder de peulen.
5. Verhit een grillpan op hoog vuur.
6. Snijd de halloumikaas in plakken van ruim 1 cm. Rooster ze aan elke kant 1 minuut op hoog vuur. Draai ze maar één keer om zodat je mooie grillstrepen krijgt.
7. Haal de tomaatjes uit de oven en vang het sap en de olie op in een schaaltje.
8. Doe er 2 eetlepels azijn en 1 eetlepel kappertjes bij en ten slotte de pakjes sjalot.
9. Schik de rucola op een bord met de tomaatjes, de edamamebonen, de gegrilde kaas, de sjalot, de kappertjes en de vinaigrette. Werk af met enkele blaadjes verse munt.
1. Heat the grill on the highest setting.
2. Arrange the tomatoes and thyme sprigs in a dish and brush with plenty of olive oil. Season with salt and pepper and place in the oven for 10 minutes until the omatoes are well roasted.
3. Peel and cut a shallot into very thin slices.
4. Thaw the edamame in the microwave for 1 minute. Take out the beans and remove the pods.
5. Heat a grill pan over high heat.
6. Cut the halloumi cheese into slices of over 1 cm. Grill them for 1 minute on each side over high heat. Turn them only once so you get nice grill stripes.
7. Remove the tomatoes from the oven and collect the juice and oil in a bowl.
8. Add 2 tablespoons of capers and 1 tablespoon of capers and finally the packets of shallots.
9. Arrange the arugula on a plate with the tomatoes, edamame beans, grilled cheese, shallot, capers and vinaigrette. Finish with a few leaves of fresh mint.
1. Allumez le grill à puissance maximale.
2. Mettez les tomates et les brindilles de thym dans un plat et enduisez royalement d'huile d'olive. Salez, poivrez et mettez à cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce que les tomates soient bien rôties.
3. Épluchez et ciselez une échalote en fines rondelles.
4. Décongelez les edamame pendant une minute au micro-ondes. Récupérez les fèves et débarrassez-vous des épluchures.
5. Chauffez une poêle à griller à feu vif.
6. Coupez le fromage halloumi en tranches d'un bon centimètre. Grillez une minute de chaque côté à feu vif. Ne retournez qu'une seule fois afin d'obtenir de belles rainures.
7. Sortez les tomates du four et récupérez le jus et l'huile dans un ramequin.
8. Ajoutez deux c.à.s de vinaigre de câpres et une c.à.s de câpres. Ajoutez les rondelles d'échalote.
9. Dressez la roquette sur une assiette avec les tomates, les fèves d'edamame, le fromage grillé, l'échalote, les câpres et la vinaigrette. Terminez par quelquels feuilles de menthe fraîche.
1. Den Grill auf die höchste Stufe stellen.
2. Tomaten und Thymianzweige in eine Auflaufform legen und mit reichlich Olivenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten in den Ofen schieben, bis die Tomaten gut geröstet sind.
3. Eine Schalotte schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
4. Edamame 1 Minute in der Mikrowelle auftauen lassen. Die Bohnen herausnehmen und die Hülsen entfernen.
5. Eine Grillpfanne auf großer Flamme erhitzen.
6. Den Halloumi-Käse in über 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf jeder Seite 1 Minute bei starker Hitze grillen. Nur einmal wenden, damit schöne Grillstreifen entstehen.
7. Die Tomaten aus dem Ofen nehmen und den Saft und das Öl in einer Schüssel auffangen.
8. 2 EL Essig, 1 EL Kapern und zum Schluss die Schalotten dazugeben.
9. Den Rucola mit den Tomaten, den Edamame Bohnen, dem gegrillten Käse, den Schalotten, den Kapern und der Vinaigrette auf einem Teller anrichten. Mit einigen Blättern frischer Minze garnieren.
Miss Perfect Délice
Het ultieme smaaktomaatje, speciaal ontwikkeld voor de culinaire fijnproever. Heerlijk zoet, sappig en intens. Het is de bekroonde beste in zijn soort, ongeëvenaard in smaak en met recht onze grote trots.
La tomate au goût ultime, spécialement développée pour les gourmets. Délicieusement sucrée, juteuse et intense. C'est la meilleure de son genre, primée, d'une saveur inégalée et à juste titre notre grande fierté.
KOKKENS TIPS
Delhaize
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The ultimate taste tomato, specially developed for the culinary gourmet. Deliciously sweet, juicy and intense. It is the award-winning best of its kind, unparalleled in flavor and rightfully our great pride.
Diese Tomate ist außerordentlich aromatisch und besonders für Feinschmecker entwickelt. Herrlich süß, saftig und intensiv. Sie ist als die Beste ihrer Art prämiert und unerreicht im Geschmack. Wir sind zu Recht sehr stolz auf sie!