top of page

Romige burrata met een mix van tomaatjes

Burrata crémeuse avec un mélange de tomates

Creamy burrata with a mix of tomatoes

Cremige Burrata mit einer Mischung aus Tomaten

Middel 5.png

30 minuten

30 minutes

30 minutes

30 Minuten

Middel 8.png

Apero

Apéro

Appetiser

Appetiser

Middel 4.png

2

Middel 3.png

Makkelijk

Facile

Easy

Einfach

Eentje om te delen, deze vrolijke variant op de Caprese salade. De marinade zorgt ervoor dat de smaken nog beter geblend zijn.

Une à partager, cette joyeuse variation sur la salade Caprese. La marinade permet aux saveurs de se mélanger encore mieux.

One to share, this cheerful variation on the Caprese salad. The marinade makes the flavours blend even better.

Eine zum Teilen, diese fröhliche Variante des Caprese-Salats. Die Marinade sorgt dafür, dass sich die Aromen noch besser verbinden.

Ingrediente
  • 12 Party Délice tomaatjes

  • 15 blaadjes basilicum

  • 1 citroen

  • 1 teentje knoflook

  • 1 burrata

  • ½ theelepel venkelzaad

  • 1 eetlepel gedroogde oregano

  • olijfolie, peper, zout

  • 12 Party Délice tomatoes

  • 15 basil leaves

  • 1 lemon

  • 1 clove of garlic

  • 1 burrata cheese

  • ½ tsp fennel seeds

  • 1 tbsp dried oregano

  • olive oil, pepper, salt

12   Party Délice Tomaten
   15 Basilikumblätter
   1 Zitrone
   1 Knoblauchzehe
   1 Burrata
   ½ TL Fenchelsamen
   1 EL getrockneter Oregano
   Olivenöl, Salz, Pfeffer

  • 12 tomates Party Délice

  • 15 feuilles de basilic

  • 1 citron

  • 1 gousse d'ail

  • 1 burrata

  • ½ cuillère à café de graines de fenouil

  • 1 cuillère à soupe d'origan séché

  • huile d'olive, poivre, sel

Pregătirea

1. Haal de burrata minstens 1 uur vooraf uit de ijskast, zodat deze op kamertemperatuur kan komen.


2. Bak de venkelzaadjes kort aan (2 minuutjes) in een antikleefpan.


3. Snijd de blaadjes basilicum fijn.


4. Doe de basilicum, venkelzaadjes, 1 eetlepel oregano, zeste van 1 citroen, de geperste knoflook, 4 eetlepels olijfolie, peper en zout in een kom en meng alles goed. Laat dit mengsel 30 minuten staan.


5. Marineer de burrata in het mengsel en kruid met peper en zout.


6. Snijd de tomaatjes in 4, kruid ze af met olijfolie, peper en zout en schik ze rond de burrata. Serveer!

1. Take the burrata out of the refrigerator at least 1 hour beforehand so that it can come to room temperature.


2. Briefly fry the fennel seeds (2 minutes) in a non-stick pan.


3. Finely chop the basil leaves.


4. Put the basil, fennel seeds, 1 tbsp oregano, zest of 1 lemon, crushed garlic, 4 tbsp olive oil, salt and pepper in a bowl and mix well. Leave this mixture to stand for 30 minutes.


5. Marinate the burrata in the mixture and season with salt and pepper.


6. Cut the tomatoes into 4, season them with olive oil, salt and pepper and arrange them around the burrata. Serve!

1. Sortez la burrata du réfrigérateur au moins une heure à l'avance pour qu'elle puisse atteindre la température ambiante.


2. Faites brièvement frire les graines de fenouil (2 minutes) dans une poêle antiadhésive.


3. Hachez finement les feuilles de basilic.


4. Mettez le basilic, les graines de fenouil, 1 cuillère à soupe d'origan, le zeste d'un citron, l'ail écrasé, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, le poivre et le sel dans un bol et mélangez bien. Laissez reposer ce mélange pendant 30 minutes.


5. Faites mariner la burrata dans le mélange et assaisonnez de sel et de poivre.


6. Coupez les tomates en 4, assaisonnez-les d'huile d'olive, de sel et de poivre et disposez-les autour de la burrata. Servez !

1. Die Burrate mindestens 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie auf Raumtemperatur kommen kann. 


2. Die Fenchelsamen in einer beschichteten Pfanne kurz (2 Minuten) anrösten. 


3. Die Basilikumblätter fein hacken. 4. Dann das Basilikum, die Fenchelsamen, 1 Esslöffel Oregano, die Schale von 1 Zitrone, den gepressten Knoblauch, 


4 Esslöffel Olivenöl, Pfeffer und Salz in eine Schüssel geben und gut vermischen. Diese Mischung 30 Minuten lang stehen lassen. 


5. Die Burrata mit der Mischung marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen. 


6. Die Tomaten in 4 Stücke schneiden, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und um die Burrata herum anrichten. Servieren!

Yoom Délice.png

Party Délice

Grote, kleine, rode, bruine, gele, oranje, intens zoete, friszure of lekker lichte. Speciaal voor Party Délice selecteren we de lekkerste snoeptomaten uit onze serres. Resultaat: een zorgvuldig uitgebalanceerde mix van smaken, kleuren en vormen!

Grandes, petites, rouges, brunes, jaunes, oranges, intensément sucrées, fraîches-amères ou délicieusement légères. Spécialement pour Party Délice, nous sélectionnons les tomates cerises les plus savoureuses de nos serres. Résultat : un mélange soigneusement équilibré de saveurs, de couleurs et de formes!

SFATURI BUCATARULUI

OKay

Spar

Large, small, red, brown, yellow, orange, intensely sweet, fresh sour or deliciously light. Especially for Party Délice, we select the tastiest cherry tomatoes from our greenhouses. The result: a carefully balanced mix of flavors, colors and shapes!

Große, kleine, rote, gelbe, braune, gelbe, orange, intensiv süße, erfrischend säuerliche oder herrlich leichte. Für Party Délice haben wir den besonder leckersten Snacktomaten ausgewählt. Das Ergebnis: eine sorgfältige, ausgewogene Mischung aus Geschmack, Farbe und Form!

bottom of page