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Quiche met spekjes, Miss Perfect Délice tomaatjes en zaadloze snackpaprika's

Quiche avec des lardons, des tomates Miss Perfect Délice et des poivrons mini sans pépins

Quiche with bacon, Miss Perfect Délice tomatoes and seedless snack peppers

Quiche mit Speckstückchen, Miss Perfect Délice Tomaten und kernlosen Snackpaprikas

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60 minuten

60 minutes

60 minutes

60 Minuten

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Lunch

Déjeuner

Lunch

Mittagessen

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6

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Makkelijk

Facile

Easy

Einfach

Een lekkere quiche, perfect als lunch het hele jaar door!

Une quiche savoureuse, parfaite pour le déjeuner tout au long de l'année !

A tasty quiche perfect for lunch all year round!

Eine leckere Quiche, die sich das ganze Jahr über als Mittagessen hervorragend eignet!

Ingredienser
  • 200g Miss Perfect Délice tomaatjes

  • 6 seedless snackpaprika's Snack Délice

  • 200g cottage cheese

  • 5 eieren

  • 1 rol bladerdeeg

  • 150g spekjes

  • 100g feta

  • 30g verse basilicum

  • Kruiden: ½ tl paprikapoeder, 1 tl gedroogde oregano, ½ tl chiliflakes, peper en zout

  • 200g Miss Perfect Délice tomatoes

  • 6 seedless Snack Délice mini peppers

  • 200g cottage cheese

  • 5 eggs

  • 1 roll of puff pastry

  • 150g bacon

  • 100g feta cheese

  • 30g fresh basil

  • Spices: ½ tsp paprika, 1 tsp dried oregano, ½ tsp chili flakes, pepper and salt

  • 200 g Miss Perfect Délice Tomaten

  • 6 kernlose Snackpaprikas Snack Délice

  • 200 g Hüttenkäse

  • 5 Eier

  • 1 Rolle Blätterteig

  • 150 g Speckstücke

  • 100 g Fetakäse

  • 30 g frisches Basilikum

  • Gewürze: ½ TL Paprikapulver, 1 TL   getrockneter Oregano, ½ TL Chiliflocken, Pfeffer und Salz

  • 200g de tomates Miss Perfect Délice

  • 6 poivrons mini sans pépins Snack Délice

  • 200g de fromage cottage

  • 5 œufs

  • 1 rouleau de pâte feuilletée

  • 150g de lardons

  • 100g de feta

  • 30g de basilic frais

  • Épices : ½ cuillère à café de paprika, 1 cuillère à café d'origan séché, ½ cuillère à café de flocons de piment, poivre et sel

Forberedelse

1. Verwarm de oven voor op 175°.


2. Kluts de eieren met de cottage cheese.


3. Verkruimel de feta over het eimengsel. Breng op smaak met fijngehakte basilicum en alle droge kruiden. Voeg deze toe aan het eimengsel.


4. Snijd de Miss Perfect Délice tomaatjes in 2 en snijd de zaadloze snackpaprika's in kleine blokjes. Voeg deze toe aan het eimengsel.


5. Bak vervolgens de spekjes krokant. Voeg deze ook nog toe aan het eimengsel en roer alles goed om.


6. Leg het bladerdeeg in een bakvorm. Knip eventueel de randjes er af.


7. Bak het bladerdeeg voor ongeveer 10 minuten.


8. Giet het eimengsel vervolgens in de bakvorm.


9. Bak de quiche voor ongeveer 40 min. in de oven tot deze gaar is.


10. Snijd er vervolgens vierkantjes van en bewaar ze evt. in de koelkast voor je lunch een van de dagen.

1. Preheat the oven to 175°.


2. Beat the eggs with the cottage cheese.


3. Crumble the feta over the egg mixture. Season with chopped basil and all the dry herbs. Add to the egg mixture.


4. Cut the Miss Perfect Délice tomatoes into 2 and cut the seedless snack peppers into small cubes. Add these to the egg mixture.


5. Next, fry the bacon crispy. Add it to the egg mixture as well and stir well.


6. Place the puff pastry in a baking tin. Cut off the edges if necessary.


7. Bake the puff pastry for about 10 minutes.


8. Then pour the egg mixture into the baking tin.


9. Bake the quiche in the oven for about 40 min until done.


10. Then cut into squares and store in the refrigerator for lunch one of these days.

1. Préchauffez le four à 175°.


2. Battez les œufs avec le fromage cottage.


3. Émiettez la feta sur le mélange d'œufs. Assaisonnez avec le basilic haché et toutes les herbes sèches et ajoutez-les au mélange d'œufs.


4. Coupez les tomates Miss Perfect Délice en 2 et les poivrons mini sans pépins en petits dés et ajoutez-les au mélange d' œufs.


5. Ensuite, faites frire les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien croustillants. Ajoutez-les également au mélange d'œufs et remuez bien.


6. Placez la pâte feuilletée dans un moule. Découpez les bords si nécessaire.


7. Faites cuire la pâte feuilletée pendant environ 10 minutes.


8. Versez ensuite le mélange d'œufs dans le moule.


9. Faites cuire la quiche au four pendant environ 40 min jusqu'à ce qu'elle soit prête.


10. Découpez ensuite la quiche en carrés et conservez-la au réfrigérateur pour le déjeuner d'un de ces jours.

1. Den Backofen auf 175° vorheizen.


2. Die Eier mit dem Hüttenkäse   verquirlen.


3. Den Feta über die Eimasse bröckeln.   Mit gehacktem Basilikum und allen trockenen Kräutern würzen und unter die   Eimasse heben.


4. Die Miss Perfect Délice Tomaten in 2   Stücke und die kernlosen Snackpaprikas in kleine Würfel schneiden und unter   die Eimasse heben.


5. Als Nächstes den Speck knusprig   braten. Diesen ebenfalls zur Eimischung geben und gut verrühren.


6. Den Blätterteig in eine Backform   legen. Falls nötig, die Ränder abschneiden.


7. Den Blätterteig etwa 10 Minuten lang   vorbacken.


8. Anschließend die Eimischung in die   Backform gießen.


9. Die Quiche im Backofen ca. 40 Minuten   backen, bis sie gar ist.


10. Dann in Quadrate schneiden und   eventuell im Kühlschrank aufbewahren, um sie an einem der nächsten Tage als   Mittagessen zu genießen.

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Miss Perfect Délice

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KOKKENS TIPS

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Diese Tomate ist außerordentlich aromatisch und besonders für Feinschmecker entwickelt. Herrlich süß, saftig und intensiv. Sie ist als die Beste ihrer Art prämiert und unerreicht im Geschmack. Wir sind zu Recht sehr stolz auf sie!

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