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Flatbreadpizza's met pesto, ricotta en gemarineerde Pure Délice tomaatjes

Pizzas sur pain plat au pesto, à la ricotta et aux tomates Pure Délice marinées

Flatbread pizzas with pesto, ricotta and marinated Pure Délice tomatoes

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10 minuten

10 minutes

10 minutes

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Lunch

Déjeuner

Lunch

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2

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Makkelijk

Facile

Easy

Einfach

Een super gemakkelijke en snelle lunch!

Un déjeuner super facile et rapide !

A super easy and quick lunch!

Ingrédients
  • 150g Miss Perfect Délice tomaten

  • 2 flatbreads

  • 1 lookteentje

  • 200g ricotta

  • 4 el verse basilicumpesto

  • 50g rucola

  • Handvol verse basilicum

  • Extra Parmezaanse kaas ter afwerking

  • 150g Miss Perfect Délice tomatoes

  • 2 flatbreads

  • 1 garlic clove

  • 200g ricotta

  • 4 tbsp fresh basil pesto

  • 50g rocket

  • Handful of fresh basil

  • Extra parmesan cheese for the finishing touch

  • 150g de tomates Miss Perfect Délice

  • 2 pains plats

  • 1 gousse d'ail

  • 200g de ricotta

  • 4 cuillères à soupe de pesto de basilic frais

  • 50 g de roquette

  • Une poignée de basilic frais

  • Fromage parmesan pour la finition

Préparation

1. Verwarm de oven voor op 180°C. Zet de flatbreads alvast voor 5 min. in de oven.


2. Snijd ondertussen de Miss Perfect Délice tomaatjes in 4 en marineer deze met olijfolie, peper en zout. Roer er een fijngeperst lookteentje en fijngesneden basilicum onder. Zet vervolgens de tomaatjes even opzij.


3. Meng de pesto onder de ricotta tot een glad mengsel. Strijk dit uit over de flatbreads en zet ze nog eens 3-4 minuten in de oven.


4. Haal de flatbreads uit de oven strooi de gemarineerde Miss Perfect Délice tomaatjes erover. Werk nog af met wat rucola en Parmezaanse kaas.

1. Preheat the oven to 180°C. Put the flatbreads in the oven already for 5 min.


2. Meanwhile, cut the cherry tomatoes into 4 and marinate them with olive oil, salt and pepper. Stir in a crushed garlic clove and chopped basil. Then set the tomatoes aside for a while.


3. Mix the pesto under the ricotta until smooth. Spread this over the flatbreads and put them in the oven for another 3-4 minutes.


4. Remove the flatbreads from the oven and top with the marinated cherry tomatoes. Finish with some rocket and parmesan cheese.

1. Préchauffez le four à 180°C. Mettez les pains plats au four pendant 5 min.


2. Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en 4 et faites-les mariner avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Incorporez une gousse d'ail écrasée et le basilic finement haché. Réservez ensuite les tomates.


3. Mélangez le pesto et la ricotta jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Répartissez ce mélange sur les pains plats et enfournez-les pour 3-4 minutes supplémentaires.


4. Sortez les pains plats du four et répartissez les tomates cerises marinées sur le dessus. Recouvrez d'un peu de roquette et de parmesan.

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Miss Perfect Délice

Het ultieme smaaktomaatje, speciaal ontwikkeld voor de culinaire fijnproever. Heerlijk zoet, sappig en intens. Het is de bekroonde beste in zijn soort, ongeëvenaard in smaak en met recht onze grote trots.

La tomate au goût ultime, spécialement développée pour les gourmets. Délicieusement sucrée, juteuse et intense. C'est la meilleure de son genre, primée, d'une saveur inégalée et à juste titre notre grande fierté.

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The ultimate taste tomato, specially developed for the culinary gourmet. Deliciously sweet, juicy and intense. It is the award-winning best of its kind, unparalleled in flavor and rightfully our great pride.

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