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Pasta met zeevruchten

Pasta aux fruits de mer

Pasta with seafood

Pasta mit Meeresfrüchten

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1,5 uur

1,5 heures

1.5 hours

1,5 Stunden

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Diner

Dîner

Dinner

Abendessen

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4

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Makkelijk

Facile

Easy

Einfach

Deze pasta met zeevruchten en een rijke tomatensaus is een smaakvolle combinatie van zeevruchten en een heerlijke, langzaam gegaarde saus. De combinatie van mosselen, calamares en garnalen maakt dit gerecht tot een verfijnde lekkernij.

Cette pâte aux fruits de mer avec une riche sauce tomate est une combinaison savoureuse de fruits de mer et d'une sauce mijotée. L'association de moules, calamars et crevettes en fait un mets raffiné.

This seafood pasta with a rich tomato sauce is a flavorful combination of seafood and a slowly simmered sauce. The mix of mussels, squid, and shrimp makes this dish a refined treat.

Diese Pasta mit Meeresfrüchten und einer reichhaltigen Tomatensauce ist eine geschmackvolle Kombination aus Meeresfrüchten und einer langsam gekochten Sauce. Die Mischung aus Muscheln, Tintenfisch und Garnelen macht dieses Gericht zu einer raffinierten Delikatesse.

Ingredienser

DE SAUS

  • 1 grote zoete ui

  • 1 teentje knoflook

  • 2 blik Peletti OF 6 gepelde San Marzano tomaten OF mooie rijpe tros tomaten

  • 2 dl garnalenbisque

  • 1 eetlepel shiraza

DE PASTA

  • 500 g Fregola (Pasta)

  • 400 Miss Perfect Délice tricoloré

  • 300g  verse calamaresringen

  • 500g mosselen

  • 1 pakje nobashi garnalen

  • Platte peterselie

  • Dille

  • Olijfolie

THE SAUCE

  • 1 large sweet onion

  • 1 clove of garlic

  • 2 cans of Pelati OR 6 peeled San Marzano tomatoes OR beautiful ripe vine tomatoes

  • 2 dl shrimp bisque

  • 1 tablespoon of shiraza

THE PASTA

  • 500 g fregola (pasta)

  • 400 g Miss Perfect Délice tricoloré

  • 300 g fresh calamari rings

  • 500 g mussels

  • 1 pack of nobashi prawns

  • Flat-leaf parsley

  • Dill

  • Olive oil

DIE SAUCE

  • 1 große süße Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 2 Dosen Pelati ODER 6 geschälte San-Marzano-Tomaten ODER schöne reife Strauchtomaten

  • 2 dl Garnelenbisque

  • 1 Esslöffel Shiraza

DIE PASTA

  • 500 g Fregola (Pasta)

  • 400 g Miss Perfect Délice tricoloré

  • 300 g frische Kalamarringe

  • 500 g Miesmuscheln

  • 1 Packung Nobashi-Garnelen

  • Glatte Petersilie

  • Dill

  • Olivenöl

LA SAUCE

  • 1 gros oignon doux

  • 1 gousse d'ail

  • 2 boîtes de Pelati OU 6 tomates San Marzano pelées OU de belles tomates grappes bien mûres

  • 2 dl de bisque de crevettes

  • 1 cuillère à soupe de shiraza

LES PÂTES

  • 500 g de fregola (pâtes)

  • 400 g de Miss Perfect Délice tricoloré

  • 300 g d’anneaux de calamar frais

  • 500 g de moules

  • 1 paquet de crevettes nobashi

  • Persil plat

  • Aneth

  • Huile d’olive

Forberedelse

DE SAUS

1.  Stoof de zoete ui met de look aan, voeg er de tomaten bij, de bisque en de shiraza.


2. Kruid af met peper en zouten laat gedurende minstens 1 uur pruttelen, mix nadien.


DE PASTA

3. Kook de pasta in water met voldoende zout volgens de aanwijzingen op de verpakking.


4. Stoof de mosselen aan en voeg dan de calamaresringen en de nabachi garnalen toe. 


5. Voeg hieraan de doormidden gesneden Miss Perfect Délice tricoloré en de tomatensaus toe. 


6.Meng alles met de gekookte pasta en werk af met dille en platte peterselie.

THE SAUCE

1. Sauté the sweet onion with the garlic, then add the tomatoes, bisque, and shiraza.


2. Season with salt and pepper, then let it simmer for at least 1 hour, then blend.


THE PASTA

3. Cook the pasta in salted water according to the package instructions.


4. Sauté the mussels, then add the calamari rings and nobashi prawns.


5. Add the halved Miss Perfect Délice tricoloré tomatoes and the tomato sauce.


6.Mix everything with the cooked pasta and finish with dill and flat-leaf parsley.

LA SAUCE

1. Faites revenir l'oignon doux avec l'ail, ajoutez les tomates, la bisque et la shiraza.


2. Assaisonnez avec du sel et du poivre, puis laissez mijoter pendant au moins 1 heure, puis mixez.


LES PÂTES

3. Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée selon les instructions du paquet.


4. Faites sauter les moules, puis ajoutez les anneaux de calamar et les crevettes nobashi.


5. Ajoutez les tomates Miss Perfect Délice tricoloré coupées en deux et la sauce tomate.


6. Mélangez le tout avec les pâtes cuites et terminez avec de l'aneth et du persil plat.

DIE SAUCE

1. Schmoren Sie die süße Zwiebel mit dem Knoblauch an, fügen Sie dann die Tomaten, die Bisque und die Shiraza hinzu.


2. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer, lassen Sie es mindestens 1 Stunde köcheln und pürieren Sie es danach.


DIE PASTA

3. Kochen Sie die Pasta in gesalzenem Wasser nach den Anweisungen auf der Verpackung. 


4. Schwenken Sie die Miesmuscheln an und fügen Sie dann die Kalamarringe und die Nobashi-Garnelen hinzu.


5. Geben Sie die halbierten Miss Perfect Délice Tricoloré Tomaten und die Tomatensauce hinzu.


6. Mischen Sie alles mit der gekochten Pasta und garnieren Sie mit Dill und glatter Petersilie.

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KOKKENS TIPS

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