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Pasta met zelfgemaakte pesto en krokante pancetta

Pâtes au pesto maison et à la pancetta croustillante

Pasta with home-made pesto and crispy pancetta

Pasta mit hausgemachtem Pesto und knusprige Pancetta

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20 minuten

20 minutes

20 minutes

20 Minuten

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Lunch

Déjeuner

Lunch

Mittagessen

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4

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Makkelijk

Facile

Easy

Einfach

De Italiaanse keuken is niet altijd de eenvoudigste keuken, maar pasta pesto is de uitzondering die de regel bevestigt. Erg snel klaar, makkelijk te bereiden en door de snoeptomaatjes is het gerecht extra voedzaam en erg kleurrijk.

La cuisine italienne n'est pas toujours la plus facile, mais les pâtes au pesto sont l'exception qui confirme la règle. Il est rapide et facile à préparer, et les tomates cerises le rendent encore plus nutritif et très coloré.

Italian cuisine is not always the easiest, but pasta pesto is the exception that proves the rule. It is quick and easy to prepare, and the cherry tomatoes make it extra nutritious and very colourful.

Die italienische Küche ist nicht immer die einfachste, aber Pasta mit Pesto ist die Ausnahme, die die Regel bestätigt. Es ist schnell und einfach zubereitet, und die Kirschtomaten machen das Gericht besonders nahrhaft und farbenfroh.

Ingredienser
  • 500 g snoeptomaatjes Party Délice

  • 4 potjes basilicum

  • 100 g rucola

  • 2 teentjes knoflook

  • 1 citroen

  • 100 g pijnboompitten (gebrand)

  • 600 g orecchiette

  • 200 g pancetta in plakjes

  • 200 g geraspte parmezaanse kaas

  • 15 cl olijfolie

  • peper, zout

  • 500 g Party Délice snack tomatoes

  • 4 jars of basil

  • 100 g rocket salad

  • 2 garlic cloves

  • 1 lemon

  • 100 g pine nuts (roasted)

  • 600 g orecchiette

  • 200 g pancetta in slices

  • 200 g grated parmesan cheese

  • 15 cl olive oil

  • pepper, salt

  • 500 g Kirschtomaten Party Délice

  • 4 Töpfe Basilikum

  • 100 g Rucola

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 Zitrone

  • 100 g Pinienkerne (geröstet)

  • 600 g Orecchiette

  • 200 g Pancetta in Scheiben   geschnitten

  • 200 g geriebener Parmesankäse

  • 15 cl Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

  • 500 g de tomates snack Party Délice

  • 4 pots de basilic

  • 100 g de roquette

  • 2 gousses d'ail

  • 1 citron

  • 100 g de pignons de pin (grillés)

  • 600 g d'orecchiettes

  • 200g de pancetta en tranches

  • 200 g de parmesan râpé

  • 15 cl d'huile d'olive

  • poivre et sel

Forberedelse

1. Pluk de blaadjes van de basilicum (laat enkele blaadjes over voor de afwerking). Doe de geplukte blaadjes samen met de helft van de parmezaanse kaas, de gebrande pijnboompitten, de olijfolie, de teentjes knoflook en wat peper en zout in een blender.


2. Blend het geheel, maar niet té fijn, zodat het een mooie pesto wordt.


3. Kook de orecchiette zoals aangegeven op de verpakking in gezouten water. Giet af zonder te spoelen.


4. Voeg de pesto bij de pasta terwijl die nog warm is. Voeg de zeste van de citroen, het citroensap en de snoeptomaatjes toe.


5. Meng het geheel goed en breng het op smaak.


6. Brand de pancetta met een gasbrander of zet hem kort op een plaatje onder de grill.


7. Doe de pasta in een grote kom.


8. Verdeel de gegrilde pancetta over de pasta en werk af met de rucola en overgebleven basilicum. Rasp er de overgebleven parmezaanse kaas overheen.

1. Pick the leaves of the basil (leave some for the finishing touch). Put the picked leaves together with half of the parmesan cheese, the roasted pine nuts, the olive oil, the garlic cloves and some salt and pepper in a blender.


2. Blend, but not too finely, so that it becomes a nice pesto.


3. Cook the orecchiette in salted water as indicated on the packaging. Drain without rinsing.


4. Add the pesto to the pasta while it is still hot. Add the lemon zest, lemon juice and cherry tomatoes.


5. Mix well and season to taste.


6. Burn the pancetta with a gas burner or place it briefly on a plate under the grill.


7. Put the pasta in a large bowl.


8. Spread the grilled pancetta over the pasta and finish with the rocket and remaining basil. Grate the remaining parmesan cheese over it.

1. Cueillez les feuilles du basilic (laissez-en quelques-unes pour la touche finale). Mettez les feuilles cueillies avec la moitié du parmesan, les pignons grillés, l'huile d'olive, les gousses d'ail, du sel et du poivre dans un mixeur.


2. Mélangez le tout, mais pas trop finement, de façon à obtenir un joli pesto.


3. Faites cuire les orecchiette dans de l'eau salée comme indiqué sur l'emballage. Egoutter sans rincer.


4. Ajoutez le pesto aux pâtes pendant qu'elles sont encore chaudes. Ajouter le zeste de citron, le jus de citron et les tomates cerises.


5. Mélangez bien et assaisonnez selon votre goût.


6. Brûlez la pancetta avec un brûleur à gaz ou placez-la brièvement sur une assiette sous le gril.


7. Mettez les pâtes dans un grand bol.


8. Répartissez la pancetta grillée sur les pâtes et terminez avec la roquette et le reste du basilic. Râper le reste du parmesan sur le tout.

1. die Blätter des Basilikums abzupfen (ein paar Blätter zum Garnieren   zurücklassen). Die Blätter zusammen mit der Hälfte des Parmesans, den   gerösteten Pinienkernen, dem Olivenöl, den Knoblauchzehen und etwas Salz und   Pfeffer in einen Mixer geben.


2. Alles pürieren, aber nicht zu fein, damit es ein schönes Pesto wird.


3. Die Orecchiette nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abgießen,   ohne sie abzuspülen.


4. Das Pesto zu den noch heißen Nudeln geben. Die Zitronenschale, den   Zitronensaft und die Kirschtomaten dazugeben.


5. Gut mischen und abschmecken.


6. Die Pancetta mit einem Gasbrenner anbrennen oder kurz auf einen Teller   unter den Grill legen.


7. Die Nudeln in eine große Schüssel geben.


8. Die gegrillte Pancetta über die Nudeln verteilen und mit dem Rucola und   dem restlichen Basilikum garnieren. Den restlichen Parmesankäse darüber   reiben.

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Party Délice

Grote, kleine, rode, bruine, gele, oranje, intens zoete, friszure of lekker lichte. Speciaal voor Party Délice selecteren we de lekkerste snoeptomaten uit onze serres. Resultaat: een zorgvuldig uitgebalanceerde mix van smaken, kleuren en vormen!

Grandes, petites, rouges, brunes, jaunes, oranges, intensément sucrées, fraîches-amères ou délicieusement légères. Spécialement pour Party Délice, nous sélectionnons les tomates cerises les plus savoureuses de nos serres. Résultat : un mélange soigneusement équilibré de saveurs, de couleurs et de formes!

KOKKENS TIPS

OKay

Spar

Large, small, red, brown, yellow, orange, intensely sweet, fresh sour or deliciously light. Especially for Party Délice, we select the tastiest cherry tomatoes from our greenhouses. The result: a carefully balanced mix of flavors, colors and shapes!

Große, kleine, rote, gelbe, braune, gelbe, orange, intensiv süße, erfrischend säuerliche oder herrlich leichte. Für Party Délice haben wir den besonder leckersten Snacktomaten ausgewählt. Das Ergebnis: eine sorgfältige, ausgewogene Mischung aus Geschmack, Farbe und Form!

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