Pasta met Miss Perfect Délice tomaatjes, aubergine en olijven
âtes aux tomates Miss Perfect Délice, aubergines et olives
Pasta with Miss Perfect Délice tomatoes, eggplant and olives
Pasta mit Miss Perfect Délice Tomaten, Aubergine und Oliven
20 minuten
20 minutes
20 minutes
20 Minuten
Diner
Dîner
Dinner
Abendessen
4
Makkelijk
Facile
Easy
Einfach
Deze heerlijke pasta is een snel en makkelijk gerechtje waar onze Miss Perfect de perfecte lichtzoete toets geeft.
Ces délicieuses pâtes sont un plat rapide et facile à préparer auquel notre Miss Perfect ajoute une touche légèrement sucrée.
This delicious pasta is a quick and easy dish where our Miss Perfect adds the ideal slightly sweet touch.
Diese köstliche Pasta ist ein schnelles und einfaches Gericht, dem unsere Miss Perfect, die perfekte leichtsüße Note verleiht.
Ingredienser
150g Miss Perfect Délice tomaatjes
500g spaghetti
6 Roma-tomaten
1 ui
2 aubergines
1 blik tomatenblokjes
2 lookteentjes
60g geroosterde amandelschilfers
150g zwarte olijven
Handvol bladpeterselie
Handvol verse basilicum
Kruiden: ½ tl paprikapoeder, 1 tl gedroogde oregano, ½ tl chiliflakes, peper en zout
150 g de tomates Miss Perfect Délice
500g de spaghettis
6 tomates Roma
1 oignon
2 aubergines
1 boîte de tomates en dés
2 gousses d'ail
60 g d'amandes grillées
150 g d'olives noires
Une poignée de persil plat
Une poignée de basilic frais
Épices : ½ cuillère à café de paprika, 1 cuillère à café d'origan séché, ½ cuillère à café de flocons de piment, poivre et sel
150 g Miss Perfect Délice Tomaten
500 g Spaghetti
6 Roma Tomaten
1 Zwiebel
2 Auberginen
1 Dose Tomatenwürfel
2 Knoblauchzehe
60 g geröstete Mandelblättchen
150 g schwarze Oliven
Eine Handvoll Petersilienblätter
Eine Handvoll frisches Basilikum
Gewürze: ½ TL Paprikapulver, 1 TL getrockneter Oregano, ½ TL Chiliflocken, Salz und Pfeffer
150 g de tomates Miss Perfect Délice
500g de spaghettis
6 tomates Roma
1 oignon
2 aubergines
1 boîte de tomates en dés
2 gousses d'ail
60 g d'amandes grillées
150 g d'olives noires
Une poignée de persil plat
Une poignée de basilic frais
Épices : ½ cuillère à café de paprika, 1 cuillère à café d'origan séché, ½ cuillère à café de flocons de piment, poivre et sel
Forberedelse
SAUS
1. Snijd de ui en look fijn en stoof deze aan in olijfolie.
2. Snijd de Roma-tomaten in blokjes en stoof deze mee aan.
3. Snijd de Miss Perfect Délice tomaatjes in 2 en voeg deze ook toe. De Miss Perfect Délice tomaatjes zullen zorgen voor een lichtzoete toets.
4. Breng op smaak met alle droge kruiden.
5. Snijd de olijven in 2 en voeg deze toe aan de saus.
6. Blus vervolgens met de tomatenblokjes uit blik en laat de saus op een zacht vuurtje sudderen.
PASTA
7. Kook intussen de spaghetti al dente en bewaar 1dl kookvocht voor later.
8. Snijd de aubergine in blokjes en bak deze in olijfolie. Breng ze weer op smaak met een mix van de droge kruiden.
9. Als de aubergine gaar is, meng je de blokjes met fijngehakte bladpeterselie en de geroosterde amandelschilfers.
AFWERKING
10. Meng de spaghetti onder de saus. Verdeel de spaghetti en de mix van aubergineblokjes over de borden. Werk nog af met wat verse basilicum.
SAUCE
1. Finely chop the onion and garlic and sauté in olive oil.
2. Dice the Roma tomatoes and sauté them as well.
3. Cut the Miss Perfect Délice tomatoes into 2 and add them too. The Miss Perfect Délice tomatoes will provide a slightly sweet touch.
4. Season to taste with all the dry herbs.
5. Cut the olives into 2 and add them to the sauce.
6. Then deglaze with the canned diced tomatoes and simmer the sauce over low heat.
PASTA
7. Meanwhile, cook the spaghetti al dente and save 1dl of cooking liquid for later.
8. Dice the eggplant and fry in olive oil. Season them again with a mix of the dry herbs.
9. When the eggplant is cooked, mix the cubes with finely chopped flat-leaf parsley and the toasted almond flakes.
FINISHING TOUCH
10. Stir the spaghetti into the sauce. Divide the spaghetti and the mix of eggplant cubes among the plates. Finish with some fresh basil.
SAUCE
1. Hachez finement l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans l'huile d'olive.
2. Coupez les tomates Roma en dés et faites-les également revenir.
3. Coupez les tomates Miss Perfect Délice en 2 et ajoutez-les. Les tomates Miss Perfect Délice apporteront une touche légèrement sucrée.
4. Assaisonnez avec toutes les herbes sèches.
5. Coupez les olives en 2 et ajoutez-les à la sauce.
6. Déglacez ensuite avec les tomates en dés en conserve et laissez la sauce mijoter à feu doux.
PÂTES
7. Entre-temps, faites cuire les spaghettis al dente et conservez 1 dl de jus de cuisson pour plus tard.
8. Coupez les aubergines en dés et faites-les frire dans l'huile d'olive.
Assaisonnez-les à nouveau avec un mélange d'herbes sèches.
9. Lorsque l'aubergine est cuite, mélangez les dés avec le persil finement haché et les amandes effilées grillées.
FINITION
10. Mélangez les spaghettis à la sauce. Répartissez les spaghettis et le mélange de dés d'aubergine dans les assiettes. Terminez par un peu de basilic frais.
SOßE
1. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anbraten.
2. Die Romatomaten in Würfel schneiden und mitdünsten.
3. Die Miss Perfect Délice Tomaten halbieren und ebenfalls dazugeben. Die Miss Perfect Délice Tomaten sorgen für eine leichtsüße Note.
4. Mit allen trockenen Kräutern würzen.
5. Die Oliven in 2 Stücke schneiden und in die Soße geben.
6. Dann mit den Tomatenwürfeln aus der Dose ablöschen und die Soße auf kleiner Flamme köcheln lassen.
PASTA
7. In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen und 1 dl der Kochflüssigkeit für später aufbewahren.
8. Die Aubergine würfeln und in Olivenöl anbraten. Nochmals mit einer Mischung aus den trockenen Kräutern würzen.
9. Wenn die Aubergine gar ist, die Würfel mit den fein gehackten Petersilienblättern und den gerösteten Mandelblättchen mischen.
FERTIGSTELLEN
10. Die Spaghetti unter die Soße mischen. Die Spaghetti und die Auberginenwürfelmischung auf die Teller verteilen. Mit etwas frischem Basilikum garnieren.
Miss Perfect Délice
Het ultieme smaaktomaatje, speciaal ontwikkeld voor de culinaire fijnproever. Heerlijk zoet, sappig en intens. Het is de bekroonde beste in zijn soort, ongeëvenaard in smaak en met recht onze grote trots.
La tomate au goût ultime, spécialement développée pour les gourmets. Délicieusement sucrée, juteuse et intense. C'est la meilleure de son genre, primée, d'une saveur inégalée et à juste titre notre grande fierté.
KOKKENS TIPS
Delhaize
Carrefour
OKay
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Intermarché
The ultimate taste tomato, specially developed for the culinary connoisseur. Deliciously sweet, juicy and intense. It is the award-winning best of its kind, unequalled in taste and rightfully our pride and joy.
Diese Tomate ist außerordentlich aromatisch und besonders für Feinschmecker entwickelt. Herrlich süß, saftig und intensiv. Sie ist als die Beste ihrer Art prämiert und unerreicht im Geschmack. Wir sind zu Recht sehr stolz auf sie!