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Pasta met Miss Perfect Délice tomaatjes, aubergine en olijven

âtes aux tomates Miss Perfect Délice, aubergines et olives

Pasta with Miss Perfect Délice tomatoes, eggplant and olives

Pasta mit Miss Perfect Délice Tomaten, Aubergine und Oliven

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20 minuten

20 minutes

20 minutes

20 Minuten

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Diner

Dîner

Dinner

Abendessen

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4

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Makkelijk

Facile

Easy

Einfach

Deze heerlijke pasta is een snel en makkelijk gerechtje waar onze Miss Perfect de perfecte lichtzoete toets geeft.

Ces délicieuses pâtes sont un plat rapide et facile à préparer auquel notre Miss Perfect ajoute une touche légèrement sucrée.

This delicious pasta is a quick and easy dish where our Miss Perfect adds the ideal slightly sweet touch.

Diese köstliche Pasta ist ein schnelles und einfaches Gericht, dem unsere Miss Perfect, die perfekte leichtsüße Note verleiht.

Ingrédients
  • 150g Miss Perfect Délice tomaatjes

  • 500g spaghetti

  • 6 Roma-tomaten

  • 1 ui

  • 2 aubergines

  • 1 blik tomatenblokjes

  • 2 lookteentjes

  • 60g geroosterde amandelschilfers

  • 150g zwarte olijven

  • Handvol bladpeterselie

  • Handvol verse basilicum

  • Kruiden: ½ tl paprikapoeder, 1 tl gedroogde oregano, ½ tl chiliflakes, peper en zout

  • 150 g de tomates Miss Perfect Délice

  • 500g de spaghettis

  • 6 tomates Roma

  • 1 oignon

  • 2 aubergines

  • 1 boîte de tomates en dés

  • 2 gousses d'ail

  • 60 g d'amandes grillées

  • 150 g d'olives noires

  • Une poignée de persil plat

  • Une poignée de basilic frais

  • Épices : ½ cuillère à café de paprika, 1 cuillère à café d'origan séché, ½ cuillère à café de flocons de piment, poivre et sel

  • 150 g Miss Perfect Délice Tomaten

  • 500 g Spaghetti

  • 6 Roma Tomaten

  • 1 Zwiebel

  • 2 Auberginen

  • 1 Dose Tomatenwürfel

  • 2 Knoblauchzehe

  • 60 g geröstete Mandelblättchen

  • 150 g schwarze Oliven

  • Eine Handvoll Petersilienblätter

  • Eine Handvoll frisches Basilikum

  • Gewürze: ½ TL Paprikapulver, 1 TL   getrockneter Oregano, ½ TL Chiliflocken, Salz und Pfeffer

  • 150 g de tomates Miss Perfect Délice

  • 500g de spaghettis

  • 6 tomates Roma

  • 1 oignon

  • 2 aubergines

  • 1 boîte de tomates en dés

  • 2 gousses d'ail

  • 60 g d'amandes grillées

  • 150 g d'olives noires

  • Une poignée de persil plat

  • Une poignée de basilic frais

  • Épices : ½ cuillère à café de paprika, 1 cuillère à café d'origan séché, ½ cuillère à café de flocons de piment, poivre et sel

Préparation

SAUS

1. Snijd de ui en look fijn en stoof deze aan in olijfolie.


2. Snijd de Roma-tomaten in blokjes en stoof deze mee aan.


3. Snijd de Miss Perfect Délice tomaatjes in 2 en voeg deze ook toe. De Miss Perfect Délice tomaatjes zullen zorgen voor een lichtzoete toets.


4. Breng op smaak met alle droge kruiden.


5. Snijd de olijven in 2 en voeg deze toe aan de saus.


6. Blus vervolgens met de tomatenblokjes uit blik en laat de saus op een zacht vuurtje sudderen.


PASTA

7. Kook intussen de spaghetti al dente en bewaar 1dl kookvocht voor later.


8. Snijd de aubergine in blokjes en bak deze in olijfolie. Breng ze weer op smaak met een mix van de droge kruiden.


9. Als de aubergine gaar is, meng je de blokjes met fijngehakte bladpeterselie en de geroosterde amandelschilfers.


AFWERKING

10. Meng de spaghetti onder de saus. Verdeel de spaghetti en de mix van aubergineblokjes over de borden. Werk nog af met wat verse basilicum.


SAUCE

1. Finely chop the onion and garlic and sauté in olive oil.


2. Dice the Roma tomatoes and sauté them as well.


3. Cut the Miss Perfect Délice tomatoes into 2 and add them too. The Miss Perfect Délice tomatoes will provide a slightly sweet touch.


4. Season to taste with all the dry herbs.


5. Cut the olives into 2 and add them to the sauce.


6. Then deglaze with the canned diced tomatoes and simmer the sauce over low heat.


PASTA

7. Meanwhile, cook the spaghetti al dente and save 1dl of cooking liquid for later.


8. Dice the eggplant and fry in olive oil. Season them again with a mix of the dry herbs.


9. When the eggplant is cooked, mix the cubes with finely chopped flat-leaf parsley and the toasted almond flakes.


FINISHING TOUCH

10. Stir the spaghetti into the sauce. Divide the spaghetti and the mix of eggplant cubes among the plates. Finish with some fresh basil.

SAUCE

1. Hachez finement l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans l'huile d'olive.


2. Coupez les tomates Roma en dés et faites-les également revenir.


3. Coupez les tomates Miss Perfect Délice en 2 et ajoutez-les. Les tomates Miss Perfect Délice apporteront une touche légèrement sucrée.


4. Assaisonnez avec toutes les herbes sèches.


5. Coupez les olives en 2 et ajoutez-les à la sauce.


6. Déglacez ensuite avec les tomates en dés en conserve et laissez la sauce mijoter à feu doux.


PÂTES

7. Entre-temps, faites cuire les spaghettis al dente et conservez 1 dl de jus de cuisson pour plus tard.


8. Coupez les aubergines en dés et faites-les frire dans l'huile d'olive. 

Assaisonnez-les à nouveau avec un mélange d'herbes sèches.


9. Lorsque l'aubergine est cuite, mélangez les dés avec le persil finement haché et les amandes effilées grillées.


FINITION

10. Mélangez les spaghettis à la sauce. Répartissez les spaghettis et le mélange de dés d'aubergine dans les assiettes. Terminez par un peu de basilic frais.

SOßE

1. Die Zwiebel und den Knoblauch fein   hacken und in Olivenöl anbraten.


2. Die Romatomaten in Würfel schneiden   und mitdünsten.


3. Die Miss Perfect Délice Tomaten   halbieren und ebenfalls dazugeben. Die Miss Perfect Délice Tomaten sorgen für   eine leichtsüße Note.


4. Mit allen trockenen Kräutern würzen.


5. Die Oliven in 2 Stücke schneiden und   in die Soße geben.


6. Dann mit den Tomatenwürfeln aus der   Dose ablöschen und die Soße auf kleiner Flamme köcheln lassen.


PASTA

7. In der Zwischenzeit die Spaghetti al   dente kochen und 1 dl der Kochflüssigkeit für später aufbewahren.


8. Die Aubergine würfeln und in Olivenöl   anbraten. Nochmals mit einer Mischung aus den trockenen Kräutern würzen.


9. Wenn die Aubergine gar ist, die   Würfel mit den fein gehackten Petersilienblättern und den gerösteten   Mandelblättchen mischen.


FERTIGSTELLEN

10. Die Spaghetti unter die Soße   mischen. Die Spaghetti und die Auberginenwürfelmischung auf die Teller   verteilen. Mit etwas frischem Basilikum garnieren.

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