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Ovengebakken gnocchi met tomaat, salieboter en wilde champignons

Gnocchi cuits au four avec tomates, beurre de sauge et champignons sauvages

Oven-baked gnocchi with tomato, sage butter and wild mushrooms

Im Ofen gebackene Gnocchi mit Tomaten, Salbeibutter und Waldpilzen

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50 minuten

50 minutes

50 minutes

50 Minuten

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Diner

Dîner

Dinner

Abendessen

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2

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Makkelijk

Facile

Easy

Einfach

Een echt herfstrecept, probeer het nu!

Une vraie recette d'automne, à essayer sans tarder !

A true fall recipe, try it now!

Ein echtes Herbstrezept, probiere es jetzt aus!

Ingredienser
  • 300 g Miss Perfect Délice tomaatjes

  • 175 g mix van wilde champignons

  • 320 g gnocchi om te bakken

  • 50 g ongezouten boter op kamertemperatuur

  • 6 verse salieblaadjes

  • Olijfolie, peper en zout

  • 300 g Miss Perfect Délice tomatoes

  • 175 g mix of wild mushrooms

  • 320 g gnocchi for baking

  • 50 g unsalted butter at room temperature

  • 6 fresh sage leaves

  • Olive oil, pepper and salt

  • 300 g Miss Perfect Délice-Tomaten

  • 175 g Mischung aus Waldpilzen

  • 320 g Gnocchi zum Backen

  • 50 g ungesalzene Butter bei   Zimmertemperatur

  • 6 frische Salbeiblätter

  • Olivenöl, Salz und Pfeffer

  • 300 g de tomates Miss Perfect Délice

  • 175 g de mélange de champignons sauvages

  • 320 g de gnocchi à cuire

  • 50 g de beurre non salé à température ambiante

  • 6 feuilles de sauge fraîche

  • Huile d'olive, poivre et sel

Forberedelse

1. Verwarm de oven voor op 180°.


2. Spoel de salieblaadjes en dep ze droog met keukenpapier. Hak de salie fijn en doe ze bij de zachte boter. Kruid met wat peper en zout. Roer goed, en hou de boter op kamertemperatuur voor later.


3. Knip de stengel van de trostomaatjes in het midden door, maak de tomaatjes niet los. Was ze voorzichtig en laat ze uitlekken.


4. Maak de champignons schoon met een zacht borsteltje.


5. Verdeel de gnocchi, champignons en takjes tomaat over een bakschaal. Besprenkel met wat olijfolie en kruid met peper en zout. Schep de salieboter met 2 theelepeltjes in porties en verdeel die over de bakschaal.


6. Bak de gnocchi 30 tot 40 minuten in een voorverwarmde oven op 180°.


7. Eens de ovenschotel klaar is, verdeel je de trosjes tomaat over 2 borden. Schep de gebakken gnocchi en champignons om in de gesmolten salieboter en schep het op de borden.

1. Preheat the oven to 180°.


2. Rinse the sage leaves and pat dry with paper towels. Finely chop the sage and add them to the softened butter. Season with some salt and pepper. Stir well, and keep the butter at room temperature for later.


3. Cut the stem of the vine tomatoes in the middle, do not detach the tomatoes. Wash them gently and drain them.


4. Clean the mushrooms with a soft brush.


5. Divide the gnocchi, mushrooms and tomato sprigs among a baking dish. Drizzle with some olive oil and season with salt and pepper. Using 2 teaspoons, scoop the sage butter into portions and divide over the baking dish.


6. Bake the gnocchi for 30 to 40 minutes in a preheated oven at 180°.


7. Once the baking dish is ready, divide the tomato sprigs between 2 plates. Stir the baked gnocchi and mushrooms in the melted sage butter and spoon onto the plates.

1. Préchauffez le four à 180°.


2. Rincez les feuilles de sauge et séchez-les avec du papier absorbant. Hachez finement la sauge et ajoutez-la au beurre ramolli. Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre. Remuez bien et gardez le beurre à température ambiante pour plus tard.


3. Coupez la tige des tomates en grappe au milieu, sans les détacher. Lavez-les délicatement et égouttez-les.


4. Nettoyez les champignons avec une brosse douce.


5. Répartissez les gnocchis, les champignons et les branches de tomates dans un plat à four. Arrosez d'un peu d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. À l'aide de deux cuillères à café, répartissez le beurre de sauge en portions et ajoutez-les au plat à four.


6. Faites cuire les gnocchi pendant 30 à 40 minutes dans un four préchauffé à 180°.


7. Une fois le plat à four prêt, répartissez les grappes de tomates dans deux assiettes. Mélangez les gnocchi cuits et les champignons avec le beurre de sauge fondu et répartissez-les dans les assiettes.

1. Den   Backofen auf 180° vorheizen.


2. Die Salbeiblätter abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Den   Salbei fein hacken und zur weichen Butter geben. Mit etwas Salz und Pfeffer   würzen. Gut umrühren und die Butter für später bei Zimmertemperatur   aufbewahren.


3. Den Stielansatz der Rispentomaten in der Mitte durchschneiden, ohne die   Tomaten zu lösen. Die Tomaten sorgfältig waschen und abtropfen lassen.


4. Die Pilze mit einer weichen Bürste säubern.


5. Die Gnocchi, die Pilze und die Tomatenzweige in einer Auflaufform   verteilen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit   2 Teelöffeln die Salbeibutter in Portionen löffeln und in der Auflaufform   verteilen.


6. Die Gnocchi 30 bis 40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°   backen.


7. Sobald die Auflaufform fertig ist, die Tomatenbündel auf 2 Teller   verteilen. Die gebackenen Gnocchi und Pilze in der geschmolzenen Salbeibutter   verrühren und auf die Teller verteilen.

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Miss Perfect Délice

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KOKKENS TIPS

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The ultimate taste tomato, specially developed for the culinary connoisseur. Deliciously sweet, juicy and intense. It is the award-winning best of its kind, unequalled in taste and rightfully our pride and joy.

Diese Tomate ist außerordentlich aromatisch und besonders für Feinschmecker entwickelt. Herrlich süß, saftig und intensiv. Sie ist als die Beste ihrer Art prämiert und unerreicht im Geschmack. Wir sind zu Recht sehr stolz auf sie!

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