Naanbrood mini pizza
Mini-pizza au pain naan
Naan bread mini pizza
Naanbrot mini Pizza
1,5 uur
1,5 heures
1.5 heures
1,5 Stunden
Apero
Apéro
Appetiser
Appetithäppchen
4
Makkelijk
Facile
Easy
Einfach
Tijdens een gezellige zomeravond genieten van een lekkere pizzaatje, probeer zeker deze mini's!
Lors d'une agréable soirée d'été, en dégustant une délicieuse pizza, ne manquez pas de goûter à ces minis !
During a cosy summer evening enjoying a tasty pizza, be sure to try these minis!
An einem gemütlichen Sommerabend eine leckere Pizza genießen – probiere unbedingt diese Mini Pizzen!
Ingrédients
600 gram Miss Perfect Délice tomaatjes
Naanbrood
300 ml Griekse yoghurt
1/2 komkommer
1 grote teen knoflook
1 citroen (2 el citroensap + citroenzeste)
1 tl fijngesneden of gedroogde muntblaadjes
1/2 tl dille
Scheutje olijfolie
Peper en zout
600 grams of Miss Perfect Délice tomatoes
Naan bread
300ml Greek yogurt
1/2 cucumber
1 big clove of garlic
1 lemon (2 tbsp lemon juice + lemon zest)
1 tsp chopped or dried mint leaves
1/2 tsp dill
Splash of olive oil
Pepper and salt
600 g Miss Perfect Délice Tomaten
Naanbrot
300 ml griechischer Joghurt
1/2 Salatgurke
1 große Knoblauchzehe
1 Zitrone (2 EL Zitronensaft + Zitronenschale)
1 TL gehackte oder getrocknete Minzeblätter
1/2 TL Dill
etwas Olivenöl
Salz und Pfeffer
600 grammes de tomates Miss Perfect Délice
Pain naan
300ml de yaourt grec
1/2 concombre
1 grosse gousse d'ail
1 citron (2 cuillères à soupe de jus de citron + zeste de citron)
1 cuillère à café de feuilles de menthe hachées ou séchées
1/2 cuillère à café d'aneth
Un filet d'huile d'olive
Poivre et sel
Préparation
TZATZIKI:
1. Was de halve komkommer en rasp deze fijn.
2. Laat ze daarna goed uitlekken in een vergiet of dep af met keukenpapier.
3. Snijd de dille en munt fijn en pers het teentje knoflook.
4. Meng deze onder de Griekse yoghurt en voeg 1 el olijfolie toe.
5. Doe er daarna 2 el citroensap bij en meng alles goed.
6. Doe dit bij de uitgelekte komkommer en laat minimum één uur staan zodat alle smaken goed intrekken.
7. Kruid eventueel af met zout en peper.
TOMATENSALADE
8. Snijd de Miss Perfect Délice tomaatjes fijn in vier stukjes en kruid goed af met peper en zout. Doe hier één eetlepel olijfolie bij en meng nog eens.
9. Dresseer je naanbrood met een laag tzatziki en vervolgens met een laag van het tomatenslaatje. Leg er enkele halve stukjes op voor extra smaak.
10. Werk af met citroenzeste en een beetje citroensap en dresseer met een blaadje munt en dille.
TZATZIKI:
1. Wash and finely grate half the cucumber.
2. Then drain them well in a colander or pat with paper towels.
3. Finely chop the dill and mint and crush the clove of garlic.
4. Mix these under the Greek yogurt and add 1 tbsp olive oil.
5. Then add 2 tbsp lemon juice and mix everything well.
6. Add this to the drained cucumber and leave for at least one hour so that all the flavors are well absorbed.
7. Season with salt and pepper if necessary.
TOMATO SALAD
8. Finely slice the Miss Perfect Délice tomatoes into four pieces and season well with salt and pepper. Add one tablespoon of olive oil and mix again.
9. Dress your naan bread with a layer of tzatziki and then with a layer of the tomato salad. Place a few half pieces on top for extra flavor.
10. Top with lemon zest and a little lemon juice and dresse with a leaf of mint and dill.
TZATZIKI :
1. Lavez et râpez finement la moitié du concombre.
2. Ensuite, égouttez-les bien dans une passoire ou épongez-les avec du papier absorbant.
3. Hachez finement l'aneth et la menthe et écrasez la gousse d'ail.
4. Mélangez-les sous le yaourt grec et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
5. Ajoutez ensuite 2 cuillères à soupe de jus de citron et mélangez bien.
6. Ajoutez le tout au concombre égoutté et laissez reposer pendant au moins une heure pour que tous les arômes soient bien absorbés.
7. Assaisonnez de sel et de poivre si nécessaire.
SALADE DE TOMATES
8. Coupez les tomates Délice Miss Perfect en quatre morceaux et assaisonnez-les bien avec du sel et du poivre. Ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive et mélangez à nouveau.
9. Garnissez votre pain naan d'une couche de tzatziki, puis d'une couche de salade de tomates. Placez quelques demi-pièces sur le dessus pour une saveur supplémentaire.
10. Garnir de zestes de citron et d'un peu de jus de citron et garnir d'une feuille de menthe et d'aneth.
ZAZIKI:
1. Die halbe Salatgurke waschen und fein raspeln.
2.In einem Sieb gut abtropfen lassen oder mit Küchenpapier trockentupfen
3. Dill und Minze fein schneiden und die Knoblauchzehe zerdrücken.
4. Beides mit dem griechischen Joghurt verrühren und 1 EL Olivenöl dazugeben.
5. Dann 2 EL Zitronensaft dazugeben und alles gut verrühren.
6. Zu den abgetropften Salatgurken geben und mindestens eine Stunde ruhen lassen, damit alle Aromen gut aufgenommen werden.
7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
TOMATENSALAT:
8. Die Miss Perfect Délice Tomaten fein vierteln und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Jetzt kommt einen Esslöffel Olivenöl dazu und wird alles noch einmal gut durchgemischt.
9. Das Naanbrot mit Zaziki bestreichen und danach mit dem Tomatensalat belegen. Ein paar halbe Tomatenstücke als Geschmacksverstärker oben drauf legen.
10. Das Gericht mit Zitronenschale und etwas Zitronensaft abschmecken und mit einem Minze- und Dillblatt garnieren.
Miss Perfect Délice
Het ultieme smaaktomaatje, speciaal ontwikkeld voor de culinaire fijnproever. Heerlijk zoet, sappig en intens. Het is de bekroonde beste in zijn soort, ongeëvenaard in smaak en met recht onze grote trots.
La tomate au goût ultime, spécialement développée pour les gourmets. Délicieusement sucrée, juteuse et intense. C'est la meilleure de son genre, primée, d'une saveur inégalée et à juste titre notre grande fierté.
OÙ ACHETER?
Delhaize
Carrefour
OKay
Jumbo
Intermarché
The ultimate taste tomato, specially developed for the culinary gourmet. Deliciously sweet, juicy and intense. It is the award-winning best of its kind, unparalleled in flavor and rightfully our great pride.
Diese Tomate ist außerordentlich aromatisch und besonders für Feinschmecker entwickelt. Herrlich süß, saftig und intensiv. Sie ist als die Beste ihrer Art prämiert und unerreicht im Geschmack. Wir sind zu Recht sehr stolz auf sie!