Gnocchi met tomatenmascarponesaus en pistachepesto
Gnocchi à la sauce tomate au mascarpone et au pesto de pistaches
Gnocchi with tomato mascarpone sauce and pistachio pesto
Gnocchi mit Tomatenmascarponesoße und Pistazienpesto
30 minuten
30 minutes
30 minutes
30 Minuten
Diner
Dîner
Dinner
Abendessen
4
Makkelijk
Facile
Easy
Einfach
Deze gnocchi is het gerecht voor iedereen die van pesto houdt.
Ce gnocchi est le plat idéal pour tous les amateurs de pesto.
This gnocchi is the dish for anyone who loves pesto.
Diese Gnocchi ist das Gericht für alle Pesto-Liebhaber.
Ingredienser
200g Miss Perfect Délice tomaatjes
800g gnocchi
6 Roma-tomaten
1 blik tomaten
2 lookteentjes
4 el mascarpone
Kruiden: 1 tl gedroogde oregano, ½ tl paprikapoeder, ½ tl chiliflakes, peper en zout
PISTACHEPESTO
50g pistachenoten
1 lookteentje
40g parmezaanse kaas
20g basilicum
Handvol rucola
Scheutje olijfolie
Sap van 1/2 citroen
Peper en zout
200g Miss Perfect Délice tomatoes
800g gnocchi
6 Roma tomatoes
1 can of tomatoes
2 garlic cloves
4 tbsp mascarpone
Spices: 1 tsp dried oregano, ½ tsp paprika, ½ tsp chili flakes, pepper and salt
PISTACHIO PESTO
50g pistachios
1 clove of garlic
40g parmesan cheese
20g basil
Handful of rocket
Splash of olive oil
Juice of 1/2 lemon
Pepper and salt
200 g Miss Perfect Délice Tomaten
800 g Gnocchi
6 Roma-Tomaten
1 Dose Tomaten
2 Knoblauchzehen
4 EL Mascarpone
Gewürze: 1 TL getrockneter Oregano, ½ TL Paprikapulver, ½ TL Chiliflocken, Pfeffer und Salz
PISTAZIENPESTO
50 g Pistazien
1 Knoblauchzehe
40 g Parmesankäse
20 g Basilikum
Eine Handvoll Rucola
Ein Schuss Olivenöl
Saft von 1/2 Zitrone
Pfeffer und Salz
200g de tomates Miss Perfect Délice
800g de gnocchi
6 tomates Roma
1 boîte de tomates
2 gousses d'ail
4 cuillères à soupe de mascarpone
Épices : 1 cuillère à café d'origan séché, ½ cuillère à café de paprika, ½ cuillère à café de flocons de piment, poivre et sel
PESTO DE PISTACHES
50 g de pistaches
1 gousse d'ail
40 g de parmesan
20 g de basilic
Une poignée de roquette
Un filet d'huile d'olive
Le jus de 1/2 citron
Poivre et sel
Forberedelse
1. Snijd de Roma-tomaten in blokjes en stoof deze aan in een scheutje olijfolie.
2. Snijd de Miss Perfect Délice tomaatjes in 2 en stoof deze mee aan. Breng op smaak met de fijngehakte look en de droge kruiden.
3. Roer alles goed om en blus met de tomatenblokjes uit blik. Laat de saus sudderen op een laag vuurtje.
4. Maak ondertussen de pesto. Hiervoor mix je gewoon alle ingrediënten in een hakmolentje.
5. Kook de gnocchi tot deze gaar is. Dit gaat snel dus blijf zeker bij het vuur staan. Als ze boven komen te drijven, zijn ze klaar. Bewaar ook zeker een beetje van het kookvocht.
6. Mix de tomatensaus met de mascarpone tot een gladde saus. Meng de saus onder de gnocchi en voeg een scheutje kookvocht toe. Verdeel de gnocchi over de borden en werk af met de pistachepesto.
1. Dice the Roma tomatoes and sauté in a dash of olive oil.
2. Cut the Miss Perfect Délice tomatoes into 2 and sauté them as well. Season with the chopped garlic and dry herbs.
3. Stir everything well and deglaze with the canned tomatoes. Let the sauce simmer on low heat.
4. Meanwhile, make the pesto. To do this, simply mix all the ingredients in a food processor.
5. Cook the gnocchi until done. This goes quickly so be sure to keep an eye on them. When they rise to the top, they are done. Also be sure to save a little of the cooking liquid.
6. Blend the tomato sauce with the mascarpone until smooth. Stir the sauce among the gnocchi and add a dash of the cooking liquid. Divide the gnocchi among the plates and top with the pistachio pesto.
1. Coupez les tomates Roma en dés et faites-les sauter dans un filet d'huile d'olive.
2. Coupez les tomates Miss Perfect Délice en 2 et faites-les également sauter. Assaisonnez avec l'ail haché et les herbes sèches.
3. Mélangez bien le tout et déglacez avec les tomates en conserve. Laissez mijoter la sauce à feu doux.
4. Entre-temps, préparez le pesto. Pour cela, il suffit de passer tous les ingrédients au hachoir.
5. Faites cuire les gnocchi jusqu'à ce qu'ils soient prêts. Cela va vite, alors assurez-vous de rester près du feu. Lorsqu'ils remontent à la surface, ils sont cuits. Veillez également à conserver un peu de jus de cuisson.
6. Mélangez la sauce tomate au mascarpone jusqu'à obtenir une texture lisse. Mélangez la sauce aux gnocchis et ajoutez un filet de jus de cuisson. Répartissez les gnocchis dans les assiettes et garnissez-les du pesto de pistaches.
1. Die Romatomaten in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
2. Die Miss Perfect Délice Tomaten halbieren und mitdünsten. Mit dem gehackten Knoblauch und den getrockneten Kräutern würzen.
3. Gut umrühren und mit den Dosentomaten ablöschen. Die Soße auf kleiner Flamme köcheln lassen.
4. In der Zwischenzeit das Pesto zubereiten. Dafür einfach alle Zutaten in einem Zerkleinerer vermischen.
5. Koche die Gnocchi, bis sie gar sind. Das geht schnell, also bleib unbedingt am Herd. Wenn sie an die Oberfläche steigen, sind sie fertig. Einen Teil der Kochflüssigkeit aufbewahren.
6. Die Tomatensoße mit dem Mascarpone glatt rühren. Die Soße unter die Gnocchi mischen und etwas Kochflüssigkeit hinzufügen. Die Gnocchi auf Teller verteilen und mit dem Pistazienpesto übergießen.
Miss Perfect Délice
Het ultieme smaaktomaatje, speciaal ontwikkeld voor de culinaire fijnproever. Heerlijk zoet, sappig en intens. Het is de bekroonde beste in zijn soort, ongeëvenaard in smaak en met recht onze grote trots.
La tomate au goût ultime, spécialement développée pour les gourmets. Délicieusement sucrée, juteuse et intense. C'est la meilleure de son genre, primée, d'une saveur inégalée et à juste titre notre grande fierté.
KOKKENS TIPS
Delhaize
Carrefour
OKay
Jumbo
Intermarché
The ultimate taste tomato, specially developed for the culinary gourmet. Deliciously sweet, juicy and intense. It is the award-winning best of its kind, unparalleled in flavor and rightfully our great pride.
Diese Tomate ist außerordentlich aromatisch und besonders für Feinschmecker entwickelt. Herrlich süß, saftig und intensiv. Sie ist als die Beste ihrer Art prämiert und unerreicht im Geschmack. Wir sind zu Recht sehr stolz auf sie!