
Hapje gevulde paprika met ansjovis
Amuse de poivron farci aux anchois
Snack of stuffed pepper with anchovies
Häppchen mit gefüllter Paprika und Anchovis

15 minuten
15 minutes
15 minutes
15 Minuten

Apero
Apéro
Appetiser
Appetithäppchen

4

Makkelijk
Facile
Easy
Einfach
Deze smakelijke gevulde snackpaprika’s combineren de rokerige smaak van gegrilde paprika met romige ricotta, ansjovis en een subtiele hint van sjalot. Perfect als lichte, verrassende appetizer!
Ces délics poivrons snack farcis allient la saveur fumée des poivrons grillés à la ricotta crémeuse, aux anchois et à une touche subtile d'échalote. Parfait comme entrée légère et surprenante !
These delicious stuffed snack peppers combine the smoky flavor of charred peppers with creamy ricotta, anchovies, and a subtle hint of shallot. A perfect light and surprising appetizer!
Diese köstlichen gefüllten Snackpaprika kombinieren den rauchigen Geschmack von gerösteten Paprika mit cremiger Ricotta, Anchovis und einem Hauch von Schalotte. Perfekt als leichte und überraschende Vorspeise!
Ingredienser
Zaadloze snackpaprika Snack Délice
Ricotta
Ansjovis
Sjalot
Seedless snack pepper Snack Délice
Ricotta
Anchovies
Shallot
Kernlose Snackpaprika Snack Délice
Ricotta
Anchovis
Schalotte
Poivron Snack Délice sans graines
Ricotta
Anchois
Échalote
Forberedelse
BEREIDING
1. Rooster de gekleurde zaadloze snackpaprika's zwart met een bunsenbrander of boven het gasvuur. Verwijder vervolgens de zwarte schil door deze af te schrapen.
VULLING
2. Meng de ricotta met de fijngehakte sjalotten en ansjovis.
3. Maak een kleine incisie in de gepelde paprika en vul deze met de ricotta-mengeling uit een spuitzak. Werk af met een Spaanse ansjovis bovenop.
PREPARATION
1. ChAr the colorful seedless snack peppers with a Bunsen burner or directly over the gas flame. Then scrape off the black skin.
FILLING
2. Mix the ricotta with the finely chopped shallots and anchovies.
3. Make a small incision in the peeled pepper and fill it with the ricotta mixture using a piping bag. Finish with a Spanish anchovy on top.
PRÉPARATION
1. Faites griller les poivrons snack sans graines de différentes couleurs avec un chalumeau ou directement sur le feu. Enlevez ensuite la peau noire en la grattant.
FARCE
2. Mélangez la ricotta avec les échalotes finement hachées et les anchois.
3. Faites une petite incision dans le poivron pelé et remplissez-le avec le mélange de ricotta à l’aide d’une poche à douille. Terminez en ajoutant un anchois espagnol sur le dessus.
Zubereitung
1. Rösten Sie die farbigen kernlosen Snackpaprika schwarz mit einem Bunsenbrenner oder direkt über der Gasflamme. Entfernen Sie dann die schwarze Haut, indem Sie sie abkratzen.
Füllung
3. Mischen Sie die Ricotta mit den fein gehackten Schalotten und Anchovis.
4. Machen Sie einen kleinen Einschnitt in die geschälte Paprika und füllen Sie sie mit der Ricotta-Mischung aus einem Spritzbeutel. Garnieren Sie sie mit einem spanischen Anchovis obenauf.
Snack Délice
Een natuurlijk, gezond en verrassend snackassortiment voor jong en oud. Met de lekkerste snackgroentjes van Snack Délice heb je iedere dag je dagelijke portie vitamientjes binnen! Én het leuke is, elke soort heeft zijn eigen figuurtjes en avonturen.
Une gamme de snacks naturels, sains et surprenants pour petits et grands. Avec les plus délicieux légumes à grignoter de Snack Délice, vous pouvez faire le plein de vitamines tous les jours ! Et ce qui est bien, c'est que chaque variété a ses propres personnages et ses propres aventures.
KOKKENS TIPS
Spar
A natural, healthy and surprising snack range for young and old. With the most delicious snack vegetables from Snack Délice, you can get your daily dose of vitamins every day! And the nice thing is, each variety has its own characters and adventures.
Ein natürliches, gesundes und überraschendes Snackangebot für Jung und Alt. Mit den köstlichsten Snack-Gemüsesorten von Snack Délice können Sie sich jeden Tag Ihre tägliche Dosis Vitamine holen! Und das Schöne daran ist, dass jede Sorte ihren eigenen Charakter und ihre eigenen Abenteuer hat.