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Ceviche met YOOM Délice tomaatjes

Ceviche aux tomates YOOM Délice

Ceviche with YOOM Délice tomatoes

Ceviche mit YOOM Délice-Tomaten

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20 minuten

20 minutes

20 minutes

20 Minuten

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Diner

Dîner

Dinner

Abendessen

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4

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Makkelijk

Facile

Easy

Einfach

Ervaar de frisse en verfijnde smaken van ceviche, bereid met de unieke en sappige YOOM Délice tomaatjes.

Découvrez les saveurs fraîches et raffinées du ceviche, préparé avec les tomates YOOM Délice uniques et juteuses.

Experience the fresh and refined flavors of ceviche, made with the unique and juicy YOOM Délice tomatoes.

Erleben Sie die frischen und raffinierten Aromen von Ceviche, zubereitet mit den einzigartigen und saftigen YOOM Délice-Tomaten.

Ingredienser
  • 8 YOOM Délice tomaten

  • 4 dorade filets (zonder vel)

  • 1 blik kokosmelk

  • ½ chilipeper

  • Een stuk verse gember (ca. 4x4cm)

  • Sap van 2 limoenen (+ zeste)

  • Handvol verse koriander

  • 8 YOOM Délice tomatoes

  • 4 dorade fillets (without skin)

  • 1 can of coconut milk

  • ½ chilli

  • A piece of fresh ginger (approx. 4x4cm)

  • Juice of 2 limes (+ zest)

  • Handful of fresh coriander

  • 8 YOOM Délice-Tomaten

  • 4 Doradenfilets (ohne Haut)

  • 1 Dose Kokosnussmilch

  • ½ Chilischote

  • Ein Stück frischer Ingwer (ca. 4x4cm)

  • Saft von 2 Limetten (+ Schale)

  • Eine Handvoll frischer Koriander

  • 8 tomates YOOM Délice

  • 4 filets de dorade (sans la peau)

  • 1 boîte de lait de coco

  • ½ piment

  • Un morceau de gingembre frais (environ 4x4cm)

  • Le jus de 2 citrons verts (+ zeste)

  • Une poignée de coriandre fraîche

Forberedelse

1. Snijd de gember in stukken en doe ze in een hakmolentje. Voeg ½ chilipeper; sap van 2 limoenen, verse koriander en de kokosmelk toe. Kruid bij met zout en peper. Mix tot een glad geheel.


2. Haal het mengsel door een zeefje en behoud de inhoud van de zeef ook.


3. Snijd de dorade in reepjes en laat deze marineren in het gladde mengsel. Zet het een half uurtje in de koelkast.


4. Verdeel de ceviche over de borden, werk af met wat van het mengsel dat nog in je zeef is achter gebleven. 


5. Snijd de YOOM Délice tomaten in 4 en verdeel deze ook over de borden. 


6.Werk nog af met een beetje olijfolie en limoenzeste.

1. Cut the ginger into pieces and put them in a chopper. Add ½ chilli, the juice of 2 limes, fresh coriander and the coconut milk. Season with salt and pepper.   Blend until smooth. 


2. Pass the mixture through a sieve and retain the contents of the sieve as well.


3. Cut the dorade into strips and marinate in the smooth mixture. Put it in the refrigerator for half an hour.


4. Divide the ceviche among the plates, top with some of the mixture left in your strainer. 


5. Cut the YOOM Délice tomatoes into 4 and also divide them among the   plates. 


6.Finish with a little olive oil and lime zest.

1. Hachez le gingembre et passez-le au hachoir. Ajoutez ½ piment, le jus de 2   citrons verts, la coriandre fraîche et le lait de coco. Assaisonnez de sel et de poivre. Mixez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.


2. Passez le mélange au tamis et conservez le contenu du tamis.


3. Coupez la dorade en lanières et faites-la mariner dans le mélange homogène. Mettez-la au réfrigérateur pendant une demi-heure.


4. Répartissez le ceviche dans des assiettes, recouvrez-le d'un peu de la   préparation restée dans le tamis. 


5. Coupez les tomates YOOM Délice en 4 et répartissez-les sur les assiettes. 


6. Terminez par un peu d'huile d'olive et un zeste de citron vert.

1. Den Ingwer hacken und in einen Fleischwolf geben. ½ Chili, den Saft von 2 Limetten, frischen Koriander und die Kokosmilch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zu einer glatten Masse pürieren.


2. Die Mischung durch ein Sieb streichen und den Inhalt des Siebes aufbewahren.


3. Die Goldbrasse in Streifen schneiden und in der glatten Mischung marinieren. Für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.


4. Die Ceviche auf Tellern verteilen und etwas von der Mischung aus dem Sieb darüber geben. 


5. Die YOOM Délice-Tomaten in 4 Stücke schneiden und ebenfalls auf den Tellern verteilen. 


6. mit ein wenig Olivenöl und Limettenschale abschließen.

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Yoom Délice

Yoom Délice heeft een unieke umamismaak die voor een verrassing zorgt in de mond: sappig, niet te zoet en niet te zuur. Zoals een tomaat moet zijn. Het sterretje onder het kroontje geeft aan wanneer de tomaat rijp is om te eten!

Yoom Délice a une saveur umami unique qui surprend le palais : juteuse, pas trop sucrée et pas trop acide. Comme une tomate doit l'être. La petite étoile sous la couronne indique quand la tomate est mûre pour être mangée !

KOKKENS TIPS

Delhaize

Carrefour

Yoom Délice has a unique umami flavor that creates a surprise on the palate: juicy, not too sweet and not too sour. The way a tomato should be. The asterisk under the crown indicates when the tomato is ripe to eat!

Das einzigartige Umami-Aroma von Yoom Délice sorgt für ein überraschendes Erlebnis auf dem Gaumen. Yoom Délice ist saftig, nicht zu süß und nicht zu sauer. Genau so soll eine Tomate schmecken. Das Kreuzchen unter dem Tomatenstiel zeigt an, wann die Tomate reif zum Essen ist!

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