Burrata met een tomatensalade van Miss Perfect Délice
Burrata avec une salade de tomates Miss Perfect Délice
Burrata with a Miss Perfect Délice tomato salad
Burrata mit Miss Perfect Délice Tomatensalate
15 minuten
15 minutes
15 minutes
15 Minuten
Lunch
Déjeuner
Lunch
Mittagessen
4
Makkelijk
Facile
Easy
Einfach
Een frisse, lichte lunch, perfect voor op een mooie zomerdag.
Un déjeuner frais et léger, parfait pour une belle journée d'été.
A fresh, light lunch, perfect for a beautiful summer day.
Ein frisches, leichtes Mittagessen, perfekt für einen schönen Sommertag.
Ingredienser
600g Miss Perfect Délice tomaatjes
2 avocado's
4 burrata's
100g geroosterde pijnboompitten
30g verse basilicum
1 tl chiliflakes
600g Miss Perfect Délice tomatoes
2 avocados
4 burratas
100g toasted pine nuts
30g fresh basil
1 tsp chili flakes
600 g Miss Perfect Délice Tomaten
2 Avocados
4 Burratas
100 g geröstete Pinienkerne
30 g frisches Basilikum
1 TL Chiliflocken
600g de tomates Miss Perfect Délice
2 avocats
4 burratas
100g de pignons de pin grillés
30g de basilic frais
1 cuillère à café de flocons de piment
Forberedelse
1. Snijd de Miss Perfect Délice tomaatjes in vier. Doe deze in een kom met de geroosterde pijnboompitjes, fijngehakte basilicum, een scheutje kwaliteitsvolle olijfolie, chiliflakes, peper en zout.
2. Lepel het vruchtvlees uit de avocado’s en snijd ze in fijne plakjes.
3. Verdeel de avocado’s over de borden.
4. Werk deze af met een beetje zeezout en chiliflakes.
5. Leg er de burrata’s bij en snijd deze al open.
6. Lepel vervolgens de tomatensalsa er over.
1. Cut the Miss Perfect Délice tomatoes into 4. Place in a bowl with the toasted pine nuts, chopped basil, a splash of quality olive oil, chili flakes, salt and pepper.
2. Spoon the flesh out of the avocados and slice finely.
3. Divide the avocados among the plates.
4. Top with a little sea salt and chili flakes.
5. Top with the burratas and cut them open already.
6. Then spoon the tomato salsa on top.
1. Coupez les tomates Miss Perfect Délice en 4 et mettez-les dans un bol avec les pignons grillés, le basilic haché, un filet d'huile d'olive de qualité, les flocons de piment, le poivre et le sel.
2. Prélevez à la cuillère la chair des avocats et coupez-les en fines tranches.
3. Répartissez les avocats dans les assiettes.
4. Garnissez-les d'un peu de sel de mer et de flocons de piment.
5. Ajoutez les burratas et ouvrez-les déjà.
6. Déposez ensuite à la cuillère la salsa de tomates.
1. Die Miss Perfect Délice Tomaten in 4 Stücke schneiden und mit den gerösteten Pinienkernen, dem gehackten Basilikum, einem Schuss hochwertigem Olivenöl, Chiliflocken, Pfeffer und Salz in eine Schüssel geben.
2. Das Fruchtfleisch aus den Avocados herauslöffeln und in dünne Scheiben schneiden.
3. Die Avocados auf den Tellern verteilen.
4. Mit etwas Meersalz und Chiliflocken bestreuen.
5. Mit den Burratas belegen und diese bereits aufschneiden.
6. Dann die Tomatensalsa darüber löffeln.
Miss Perfect Délice
Het ultieme smaaktomaatje, speciaal ontwikkeld voor de culinaire fijnproever. Heerlijk zoet, sappig en intens. Het is de bekroonde beste in zijn soort, ongeëvenaard in smaak en met recht onze grote trots.
La tomate au goût ultime, spécialement développée pour les gourmets. Délicieusement sucrée, juteuse et intense. C'est la meilleure de son genre, primée, d'une saveur inégalée et à juste titre notre grande fierté.
KOKKENS TIPS
Delhaize
Carrefour
OKay
Jumbo
Intermarché
The ultimate taste tomato, specially developed for the culinary connoisseur. Deliciously sweet, juicy and intense. It is the award-winning best of its kind, unequalled in taste and rightfully our pride and joy.
Diese Tomate ist außerordentlich aromatisch und besonders für Feinschmecker entwickelt. Herrlich süß, saftig und intensiv. Sie ist als die Beste ihrer Art prämiert und unerreicht im Geschmack. Wir sind zu Recht sehr stolz auf sie!