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Brickdeegje met tomaat, ricotta en ansjovis

Pâte à briques avec tomates, ricotta et anchois

Brick pastry with tomato, ricotta and anchovies

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50 minuten

50 minutes

50 minutes

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Apero

Apéro

Appetiser

Appetithäppchen

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8

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Makkelijk

Facile

Easy

Het ideale hapje om je diner mee te starten!

L'en-cas idéal pour commencer le dîner !

The ideal appetiser to start your dinner with!

Ingredienser
  • 16 Miss Perfect Délice tomaatje

  • 125 gram ricotta

  • 0,5 dl room

  • 8 Spaanse ansjovis

  • 2 vellen brikdeeg

  • Grof zeezout

  • 16 Miss Perfect Délice tomatoes

  • 125 g ricotta cheese

  • 0.5 dl cream

  • 8 Spanish anchovies

  • 2 sheets of brioche dough

  • Coarse sea salt

  • 16 tomates Miss Perfect Délice

  • 125 g de ricotta

  • 0,5 dl de crème

  • 8 anchois espagnols

  • 2 feuilles de pâte à brioche

  • Gros sel de mer

Forberedelse

1. Verwarm de oven voor op 180°.


2. Neem 8 cupcakevormpjes. Snijd rondjes uit de dubbele vellen brikdeeg zodat elk rondje de bodem van de cupcake ruim bedekt. Haal ze door de olijfolie en leg ze in de vormpjes. Bak ze gedurende 5 min. in een voorverwarmde oven van 180°. Laat afkoelen.


3. Meng de ricotta en de room met peper en zout.


4. Konfijt 8 van de 16 tomaatjes gedurende 40 min. met olijfolie en grof zeezout in een oven van 90°.


5. Spuit de ricottacrème in de vormpjes. Leg hierop een gekonfijte tomaat en een in twee gesneden rauwe tomaat. Werk af met de ansjovis, de voorradige verse kruiden en gerijpte gepasteuriseerde ricotta.

1. Preheat the oven to 180°.


2. Take 8 cupcake tins. Cut rounds from the double sheets of brioche dough so that each round generously covers the bottom of the cupcake. Pass them through the olive oil and place them in the moulds. Bake them for 5 min in a preheated oven at 180°. Leave to cool.


3. Mix the ricotta and cream with salt and pepper.


4. Confit 8 of the 16 tomatoes with olive oil and coarse sea salt in a 90° oven for 40 min.


5. Pipe the ricotta cream into the moulds. Top with a candied tomato and a raw tomato cut in half. Top with the anchovies, stocked fresh herbs and ripened pasteurised ricotta.

1. Préchauffer le four à 180°.


2. Prendre 8 moules à cupcakes. Découper des ronds dans les doubles feuilles de pâte à brioche de façon à ce que chaque rond recouvre généreusement le fond du cupcake. Passez-les dans l'huile d'olive et déposez-les dans les moules. Faites-les cuire pendant 5 min dans un four préchauffé à 180°. Laisser refroidir.


3. Mélanger la ricotta et la crème avec du sel et du poivre.


4. Confire 8 des 16 tomates avec de l'huile d'olive et du gros sel marin dans un four à 90° pendant 40 min.


5. Répartir la crème de ricotta dans les moules. Garnir d'une tomate confite et d'une tomate crue coupée en deux. Recouvrir d'anchois, d'herbes fraîches stockées et de ricotta pasteurisée affinée.

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Miss Perfect Délice

Het ultieme smaaktomaatje, speciaal ontwikkeld voor de culinaire fijnproever. Heerlijk zoet, sappig en intens. Het is de bekroonde beste in zijn soort, ongeëvenaard in smaak en met recht onze grote trots.

La tomate au goût ultime, spécialement développée pour les gourmets. Délicieusement sucrée, juteuse et intense. C'est la meilleure de son genre, primée, d'une saveur inégalée et à juste titre notre grande fierté.

KOKKENS TIPS

Delhaize

Carrefour

OKay

Jumbo

Intermarché

The ultimate taste tomato, specially developed for the culinary gourmet. Deliciously sweet, juicy and intense. It is the award-winning best of its kind, unparalleled in flavor and rightfully our great pride.

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