top of page

Aviation van Miss Perfect Délice gin

Aviation du gin Miss Perfect Délice

Aviation of Miss Perfect Délice gin

Aviation aus Miss Perfect Délice Gin

Middel 5.png

5 minuten

5 minutes

5 minutes

5 Minuten

Middel 8.png

Drankjes

Boissons

Drinks

Getränke

Middel 4.png

1

Middel 3.png

Makkelijk

Facile

Easy

Einfach

Deze vintage cocktail is ontstaan in New York, in het begin van de 20e eeuw. Het recept werd voor de eerste keer gepubliceerd in 1916.

Ce cocktail vintage est né à New York au début du XXe siècle. La recette a été publiée pour la première fois en 1916.

This vintage cocktail originated in New York at the beginning of the 20th century. The recipe was published for the first time in 1916.

Dieser klassische Cocktail stammt aus dem New York des frühen 20. Jahrhunderts. Das Rezept wurde erstmals 1916 veröffentlicht.

Ingredienser
  • 1 kerstomaatje Miss Perfect Délice

  • 45 ml Miss Perfect Délice gin

  • 7 ½ ml crème de violette

  • sap van een halve citroen

  • crushed ijs

  • 1 Miss Perfect Délice cherry tomato

  • 45 ml Miss Perfect Délice gin

  • 7 ½ ml crème de violette

  • juice of half a lemon

  • crushed ice

  • 1 Kirschtomate Miss Perfect Délice

  • 45 ml Miss Perfect Délice Gin

  • 7 ½ ml Crème de Violette

  • Saft einer halben Zitrone

  • Flockeneis

  • 1 tomate cerise Miss Perfect Délice

  • 45 ml de gin Miss Perfect Délice

  • 7 ½ ml de crème de violette

  • le jus d'1/2 de citron

  • glace pilée

Forberedelse

1. Vul een cocktailshaker met ijs, de gin, crème de violette en het sap van de citroen. 


2. Shake dit stevig door elkaar, tot de shaker een ijslaagje krijgt aan de buitenzijde. 


3. Schenk de cocktail uit zonder ijs en serveer met het tomaatje.

1. Fill a cocktail shaker with ice, the gin, crème de violette and the juice of the lemon. 


2. Shake vigorously until the shaker is coated with ice on the outside. 


3. Pour the cocktail without ice and serve with the tomato.

1. Remplissez un shaker avec de la glace, le gin, la crème de violette et le jus du citron. 


2. Secouez vigoureusement jusqu'à ce que le shaker soit recouvert de glace à l'extérieur. 


3. Versez le cocktail sans glace et servez avec la tomate.

1. Einen Cocktailshaker mit Eis, Gin, Crème de Violette und dem Saft der Zitrone füllen;


2. Das Ganze zügig schütteln, bis der Shaker außen mit Eis bedeckt ist;


3. Den Cocktail ohne Eis aufgießen und mit der Tomate servieren.

Yoom Délice.png

Miss Perfect Délice

Het ultieme smaaktomaatje, speciaal ontwikkeld voor de culinaire fijnproever. Heerlijk zoet, sappig en intens. Het is de bekroonde beste in zijn soort, ongeëvenaard in smaak en met recht onze grote trots.

La tomate au goût ultime, spécialement développée pour les gourmets. Délicieusement sucrée, juteuse et intense. C'est la meilleure de son genre, primée, d'une saveur inégalée et à juste titre notre grande fierté.

KOKKENS TIPS

Delhaize

Carrefour

OKay

Jumbo

Intermarché

The ultimate taste tomato, specially developed for the culinary gourmet. Deliciously sweet, juicy and intense. It is the award-winning best of its kind, unparalleled in flavor and rightfully our great pride.

Diese Tomate ist außerordentlich aromatisch und besonders für Feinschmecker entwickelt. Herrlich süß, saftig und intensiv. Sie ist als die Beste ihrer Art prämiert und unerreicht im Geschmack. Wir sind zu Recht sehr stolz auf sie!

bottom of page