Zalm afgewerkt met kokosmelk, Miss Perfect Délice tomaatjes, gember en citroengras
Saumon avec lait de coco, tomates Miss Perfect Délice, gingembre et citronnelle
Salmon finished with coconut milk, Miss Perfect Délice tomatoes, ginger and lemongrass
Lachs verfeinert mit Kokosnussmilch, Miss Perfect Délice Tomaten, Ingwer und Zitronengras
20 minuten
20 minutes
20 minutes
20 Minuten
Diner
Dîner
Dinner
Abendessen
4
Makkelijk
Facile
Easy
Einfach
Dit is een makkelijk en snel gerechtje waar je iedereen mee kan plezieren!
C'est un plat facile et rapide qui plaira à tout le monde !
This is an easy and quick dish you can please everyone with!
Ein einfaches und schnelles Gericht, mit dem Sie alle begeistern können!
Inhaltsstoffe
400g Miss Perfect Délice tomaatjes
4 zalmfilets
400ml kokosmelk
100g babyspinazie
2 stengels citroengras
Stuk verse gember (ca. 5x5cm)
2 teentjes look
Kruiden: ½ tl kurkuma, ½ tl paprikapoeder, ½ tl chiliflakes, peper en zout
400g Miss Perfect Délice tomatoes
4 salmon fillets
400ml coconut milk
100g baby spinach
2 stalks of lemongrass
Piece of fresh ginger (approx. 5x5cm)
2 cloves of garlic
Spices: ½ tsp turmeric, ½ tsp paprika, ½ tsp chili flakes, pepper and salt
400 g Miss Perfect Délice Tomaten
4 Lachsfilets
400 ml Kokosnussmilch
100 g Babyspinat
2 Stängel Zitronengras
Ein Stück frischer Ingwer (ca. 5x5cm)
2 Knoblauchzehen
Gewürze: ½ TL Kurkuma, ½ TL Paprikapulver, ½ TL Chiliflocken, Pfeffer und Salz
400g de tomates Miss Perfect Délice
4 filets de saumon
400ml de lait de coco
100g de jeunes épinards
2 tiges de citronnelle
Morceau de gingembre frais (environ 5x5cm)
2 gousses d'ail
Épices : ½ cuillère à café de curcuma, ½ cuillère à café de paprika, ½ cuillère à café de flocons de piment, poivre et sel
Vorbereitung
1. Bak de zalmfilets krokant in olijfolie. Kruid ze met peper en zout. Zet ze vervolgens even opzij.
2. Snijd de gember en look fijn. Stoof deze aan in dezelfde pan waar je de zalm in hebt gebakken.
3. Snijd de Miss Perfect Délice tomaatjes in 2 en stoof deze samen met de babyspinazie mee aan. Snijd het citroengras overlangs en voeg dit toe.
4. Breng op smaak met alle kruiden en blus vervolgens met de kokosmelk.
5. Laat sudderen op een zacht vuurtje.
6. Leg de zalmfilets alvorens te serveren nog 5 minuten mee in de pan met de saus.
7. Serveer met een kommetje rijst.
1. Fry the salmon fillets crispy in olive oil. Season them with salt and pepper. Then set them aside for a moment.
2. Finely chop the ginger and garlic. Sauté these in the same pan you fried the salmon in.
3. Cut the Miss Perfect Délice tomatoes into 2 and sauté along with the baby spinach. Cut the lemongrass lengthwise and add it.
4. Season with all spices and then deglaze with the coconut milk.
5. Let simmer on low heat.
6. Before serving, place the salmon fillets in the pan with the sauce for another 5 minutes.
7. Serve with a bowl of rice.
1. Faites frire les filets de saumon dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Assaisonnez-les de sel et de poivre. Mettez-les ensuite de côté pour un moment.
2. Hachez finement le gingembre et l'ail. Faites-les sauter dans la même poêle que celle dans laquelle vous avez fait frire le saumon.
3. Coupez les tomates Miss Perfect Délice en deux et faites-les cuire avec les jeunes épinards. Coupez la citronnelle dans le sens de la longueur et ajoutez-la.
4. Assaisonnez avec toutes les épices et déglacez avec le lait de coco.
5. Laissez mijoter à feu doux.
6. Avant de servir, placez les filets de saumon dans la poêle avec la sauce pendant encore 5 minutes.
7. Servez avec un bol de riz.
1. Die Lachsfilets in Olivenöl knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Weile beiseite stellen.
2. Ingwer und Knoblauch fein hacken. In derselben Pfanne wie den Lachs anbraten.
3. Die Miss Perfect Délice Tomaten halbieren und zusammen mit dem Babyspinat dünsten. Das Zitronengras der Länge nach aufschneiden und hinzufügen.
4. Mit allen Kräutern abschmecken und mit der Kokosmilch ablöschen.
5. Auf kleiner Flamme köcheln lassen.
6. Vor dem Servieren die Lachsfilets noch 5 Minuten in der Pfanne mit der Soße ziehen lassen.
7. Mit Reis servieren.
Miss Perfect Délice
Het ultieme smaaktomaatje, speciaal ontwikkeld voor de culinaire fijnproever. Heerlijk zoet, sappig en intens. Het is de bekroonde beste in zijn soort, ongeëvenaard in smaak en met recht onze grote trots.
La tomate au goût ultime, spécialement développée pour les gourmets. Délicieusement sucrée, juteuse et intense. C'est la meilleure de son genre, primée, d'une saveur inégalée et à juste titre notre grande fierté.
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The ultimate taste tomato, specially developed for the culinary gourmet. Deliciously sweet, juicy and intense. It is the award-winning best of its kind, unparalleled in flavor and rightfully our great pride.
Diese Tomate ist außerordentlich aromatisch und besonders für Feinschmecker entwickelt. Herrlich süß, saftig und intensiv. Sie ist als die Beste ihrer Art prämiert und unerreicht im Geschmack. Wir sind zu Recht sehr stolz auf sie!