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Zalm afgewerkt met kokosmelk, Miss Perfect Délice tomaatjes, gember en citroengras

Saumon avec lait de coco, tomates Miss Perfect Délice, gingembre et citronnelle

Salmon finished with coconut milk, Miss Perfect Délice tomatoes, ginger and lemongrass

Lachs verfeinert mit Kokosnussmilch, Miss Perfect Délice Tomaten, Ingwer und Zitronengras

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20 minuten

20 minutes

20 minutes

20 Minuten

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Diner

Dîner

Dinner

Abendessen

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4

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Makkelijk

Facile

Easy

Einfach

Dit is een makkelijk en snel gerechtje waar je iedereen mee kan plezieren!

C'est un plat facile et rapide qui plaira à tout le monde !

This is an easy and quick dish you can please everyone with!

Ein einfaches und schnelles Gericht, mit dem Sie alle begeistern können!

Inhaltsstoffe
  • 400g Miss Perfect Délice tomaatjes

  • 4 zalmfilets

  • 400ml kokosmelk

  • 100g babyspinazie

  • 2 stengels citroengras

  • Stuk verse gember (ca. 5x5cm)

  • 2 teentjes look

  • Kruiden: ½ tl kurkuma, ½ tl paprikapoeder, ½ tl chiliflakes, peper en zout

  • 400g Miss Perfect Délice tomatoes

  • 4 salmon fillets

  • 400ml coconut milk

  • 100g baby spinach

  • 2 stalks of lemongrass

  • Piece of fresh ginger (approx. 5x5cm)

  • 2 cloves of garlic

  • Spices: ½ tsp turmeric, ½ tsp paprika, ½ tsp chili flakes, pepper and salt

  • 400 g Miss Perfect Délice Tomaten

  • 4 Lachsfilets

  • 400 ml Kokosnussmilch

  • 100 g Babyspinat

  • 2 Stängel Zitronengras

  • Ein Stück frischer Ingwer (ca. 5x5cm)

  • 2 Knoblauchzehen

  • Gewürze: ½ TL Kurkuma, ½ TL   Paprikapulver, ½ TL Chiliflocken, Pfeffer und Salz

  • 400g de tomates Miss Perfect Délice

  • 4 filets de saumon

  • 400ml de lait de coco

  • 100g de jeunes épinards

  • 2 tiges de citronnelle

  • Morceau de gingembre frais (environ 5x5cm)

  • 2 gousses d'ail

  • Épices : ½ cuillère à café de curcuma, ½ cuillère à café de paprika, ½ cuillère à café de flocons de piment, poivre et sel

Vorbereitung

1. Bak de zalmfilets krokant in olijfolie. Kruid ze met peper en zout. Zet ze vervolgens even opzij.


2. Snijd de gember en look fijn. Stoof deze aan in dezelfde pan waar je de zalm in hebt gebakken.


3. Snijd de Miss Perfect Délice tomaatjes in 2 en stoof deze samen met de babyspinazie mee aan. Snijd het citroengras overlangs en voeg dit toe.


4. Breng op smaak met alle kruiden en blus vervolgens met de kokosmelk.


5. Laat sudderen op een zacht vuurtje.


6. Leg de zalmfilets alvorens te serveren nog 5 minuten mee in de pan met de saus.


7. Serveer met een kommetje rijst.

1. Fry the salmon fillets crispy in olive oil. Season them with salt and pepper. Then set them aside for a moment.


2. Finely chop the ginger and garlic. Sauté these in the same pan you fried the salmon in.


3. Cut the Miss Perfect Délice tomatoes into 2 and sauté along with the baby spinach. Cut the lemongrass lengthwise and add it.


4. Season with all spices and then deglaze with the coconut milk.


5. Let simmer on low heat.


6. Before serving, place the salmon fillets in the pan with the sauce for another 5 minutes.


7. Serve with a bowl of rice.

1. Faites frire les filets de saumon dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Assaisonnez-les de sel et de poivre. Mettez-les ensuite de côté pour un moment.


2. Hachez finement le gingembre et l'ail. Faites-les sauter dans la même poêle que celle dans laquelle vous avez fait frire le saumon.


3. Coupez les tomates Miss Perfect Délice en deux et faites-les cuire avec les jeunes épinards. Coupez la citronnelle dans le sens de la longueur et ajoutez-la.


4. Assaisonnez avec toutes les épices et déglacez avec le lait de coco.


5. Laissez mijoter à feu doux.


6. Avant de servir, placez les filets de saumon dans la poêle avec la sauce pendant encore 5 minutes.


7. Servez avec un bol de riz.

1. Die Lachsfilets in Olivenöl knusprig   braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Weile beiseite stellen.


2. Ingwer und Knoblauch fein hacken. In   derselben Pfanne wie den Lachs anbraten.


3. Die Miss Perfect Délice Tomaten   halbieren und zusammen mit dem Babyspinat dünsten. Das Zitronengras der Länge   nach aufschneiden und hinzufügen.


4. Mit allen Kräutern abschmecken und   mit der Kokosmilch ablöschen.


5. Auf kleiner Flamme köcheln lassen.


6. Vor dem Servieren die Lachsfilets   noch 5 Minuten in der Pfanne mit der Soße ziehen lassen.


7. Mit Reis servieren.

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Miss Perfect Délice

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