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Spicy Chorizo pasta

Pâtes au chorizo piquantes

Spicy chorizo pasta

Scharfe Chorizo Pasta

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20 minuten

20 minutes

20 minutes

20 Minuten

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Diner

Diner

Dinner

Abendessen

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4

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Makkelijk

Facile

Easy

Einfach

Deze pasta zet je in minder dan 25 minuten op tafel. Buon Appetito!

Vous pouvez préparer ces pâtes en moins de 25 minutes. Buon Appetito !

You can put this pasta on the table in less than 25 minutes. Buon Appetito!

Sie können diese Pasta in weniger als 25 Minuten auf den Tisch bringen. Buon Appetito!

Inhaltsstoffe
  • 200g Miss Perfect Délice tomaten

  • 500g paccheri pasta

  • 200g chorizo

  • 1 ui

  • 2 lookteentjes

  • 400 ml tomaten-basilicum passata

  • 1 el puree

  • Snufje chiliflakes

  • 1 tl honing

  • Gedroogde oregano

  • 60g Parmezaanse kaas

  • Verse basilicum ter afwerking

  • 200g Miss Perfect Délice tomatoes

  • 500g paccheri pasta

  • 200g chorizo

  • 1 onion

  • 2 garlic cloves

  • 400 ml tomato-basil passata

  • 1 tbsp tomato puree

  • Pinch of chili flakes

  • 1 tsp honey

  • Dried oregano

  • 60g Parmesan cheese

  • Fresh basil for the finishing touch

  • 500 g Paccheri-Nudeln

  • 200 g Chorizo

  • 200 g Miss Perfect Délice Tomaten

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • 400 ml Tomaten-Basilikum-Passata

  • 1 EL Tomatenmark

  • eine Prise Chiliflocken

  • 1 TL Honig

  • Getrockneter Oregano

  • 60 g Parmesankäse

  • Frisches Basilikum zum Abschmecken

  • 200g de tomates Miss Perfect Délice

  • 500g de pâtes paccheri

  • 200 g de chorizo

  • 1 oignon

  • 2 gousses d'ail

  • 400 ml de passata tomate-basilic

  • 1 cuillère à soupe de purée de tomates

  • Une pincée de flocons de chili

  • 1 cuillère à café de miel

  • Origan séché

  • 60 g de parmesan

  • Basilic frais pour la finition

Vorbereitung

1. Verwarm de oven voor op 180°C. Doe de Miss Perfect Délice tomaatjes in een ovenschaal en breng deze op smaak met olijfolie, peper, zout, gedroogde oregano en 1 tl honing. Rooster de kerstomaatjes voor ongeveer 20 min. in de oven.


2. Snijd ondertussen de look en ui fijn. Zet deze even opzij.


3. Bak de chorizo met een scheutje olijfolie krokant in een hete pan. Voeg vervolgens de ui en de look toe. Als je van pikant houdt, voeg je nu ook wat chiliflakes toe. Wanneer de ui glazig is, roer je de puree eronder. Roer alles eens goed onder elkaar. Blus dan met de passata. Laat alles even sudderen op een laag vuurtje. Kruid eventueel ook nog met een snufje zout.


4. Ondertussen kook je de pasta al dente in gezouten water. Meng de gare pasta onder de tomatensaus. Roer er ook de helft van de geroosterde kerstomaatjes onder en gebruik de andere helft voor de garnering.


5. Tot slot roer je de Parmezaanse kaas onder de pasta.


6. Verdeel de pasta over de borden en werk nog af met wat verse basilicumblaadjes.

1. Preheat the oven to 180°C. Put the cherry tomatoes in an oven dish and season with olive oil, pepper, salt, dried oregano and 1 tsp honey. Roast the cherry tomatoes in the oven for about 20 min.


2. Meanwhile, finely chop the garlic and onion. Set these aside for a moment.


3. Fry the chorizo with a dash of olive oil in a hot pan. Then add the onion and garlic. If you like it spicy, add some chili flakes. When the onion is translucent, stir in the tomato paste. Stir everything well. Then deglaze with the passata. Let everything simmer on low heat. Season with a pinch of salt if necessary.


4. Meanwhile, cook the pasta al dente in salted water. Mix the cooked pasta under the tomato sauce. Also stir in half of the roasted cherry tomatoes and use the other half for garnish.


5. Finally, stir in the Parmesan cheese under the pasta.


6. Divide the pasta among the plates and finish with some fresh basil leaves.

1. Préchauffez le four à 180°C. Mettez les tomates cerises dans un plat à four et assaisonnez-les avec de l'huile d'olive, du poivre, du sel, de l'origan séché et 1 cuillère à café de miel. Faites rôtir les tomates cerises au four pendant environ 20 min.


2. Pendant ce temps, hachez finement l'ail et l'oignon. Réservez-les.


3. Faites frire le chorizo dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Ajoutez ensuite l'oignon et l'ail. Lorsque l'oignon est glacé, incorporez la purée de tomates. Remuez bien le tout. Déglacez ensuite avec la passata. Laissez mijoter à feu doux. Assaisonnez d'une pincée de sel si nécessaire.


4. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée. Mélangez les pâtes cuites à la sauce tomate. Incorporez également la moitié des tomates cerises rôties et utilisez l'autre moitié pour la garniture.


5. Enfin, incorporez le parmesan sous les pâtes.


6. Répartissez les pâtes dans les assiettes et terminez par quelques feuilles de basilic frais.

1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kirschtomaten in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl, Pfeffer, Salz, getrocknetem Oregano und 1 TL Honig würzen. Die Kirschtomaten ca. 20 Minuten im Ofen überbacken. 


2. In der Zwischenzeit Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Beiseite stellen. 


3. Die Chorizo mit einem Schuss Olivenöl in einer heißen Pfanne knusprig braten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Wer es scharf mag, kann jetzt einige Chiliflocken dazugeben. Wenn die Zwiebel glasig ist, das Tomatenmark dazugeben. Alles gut verrühren. Mit der Passata ablöschen. Auf kleiner Flamme köcheln lassen. Bei Bedarf mit einer Prise Salz abschmecken. 


4. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die gekochten Nudeln mit der Tomatensoße mischen. Die Hälfte der gerösteten Kirschtomaten ebenfalls unterheben und die andere Hälfte zum Garnieren verwenden. 


5. Zum Schluss den Parmesankäse unter die Nudeln mischen. 


6. Die Pasta auf Teller verteilen und mit einigen frischen Basilikumblättern garnieren. 

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