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Penne met romige pompoensaus en geroosterde Miss Perfect Délice tomaatjes

Penne avec sauce crémeuse à la courge et tomates Miss Perfect Délice rôties

Penne with creamy squah sauce and roasted Miss Perfect Délice tomatoes

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50 minuten

50 minutes

50 minutes

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Diner

Dîner

Dinner

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4

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Makkelijk

Facile

Easy

Zin in een smeuïge pasta op basis van butternut en Miss Perfect Délice tomaatjes? Probeer het nu!

Envie de pâtes crémeuses à base de butternut et de tomates Miss Perfect Délice ? Essayez-les maintenant !

Fancy a creamy pasta based on butternut and Miss Perfect Délice tomatoes? Try it now!

Inhaltsstoffe
  • 400 gram Miss Perfect Délice

  • 450 gram penne

  • 550 gram verse butternutpompoen

  • 3 teentjes look

  • 1 grote sjalot

  • 4 eetlepels pijnboompitten

  • 1 eetlepel boter

  • 10 cl room

  • olijfolie

  • peper en zout

  • 400 grams of Miss Perfect Délice tomatoes

  • 450 grams of penne

  • 550 grams of fresh butternut squash

  • 3 cloves of garlic

  • 1 large shallot

  • 4 tablespoons of pine nuts

  • 1 tablespoon of butter

  • 10 cl cream

  • olive oil

  • pepper and salt

  • 400 grammes de tomates Miss Perfect Délice

  • 450 grammes de penne

  • 550 grammes de courge butternut fraîche

  • 3 gousses d'ail

  • 1 grosse échalote

  • 4 cuillères à soupe de pignons de pin

  • 1 cuillère à soupe de beurre

  • 10 cl de crème

  • huile d'olive

  • poivre et sel

Vorbereitung

1. Snij de pompoen doormidden, snij de helften in schijven en schil ze.


2. Pel de teentjes look en de sjalot, snij ze grof.


3. Doe de pompoen, look en sjalot in een bakschaal. Besprenkel met wat olijfolie en kruid met peper en zout. Meng goed.


4. Bak de pompoen 30 à 40 minuten in een voorverwarmde oven van 200°C tot ze zacht is.


5. Eens de pompoen gebakken is, doe ze samen met de gebakken sjalot en look op een bord.


6. Doe de Délice tomaatjes in de warme bakschaal, besprenkel met wat olijfolie, peper en zout.


7. Rooster de tomaatjes een tiental minuten in de warme oven.


8. Laat de pompoen, look en sjalot even koelen. Doe ze dan in een blender (of in een hoge mengbeker als je een staafmixer gebruikt) en voeg de boter en de room toe.


9. Mix de pompoen tot een gladde saus, proef en kruid bij naar smaak. Voeg extra boter, room of warm water toe als de saus te dik is.


10. Kook de penne beetgaar en giet ze af.


11. Rooster de pijnboompitten kort.


12. Doe de uitgelekte penne terug in de kookpot en overgiet met de pompoensaus.


13. Roer goed. Verdeel de penne over diepe borden en werk af met een tros geroosterde tomaatjes en pijnboompitten.

1. Cut the squash in half, cut the halves into slices and peel them.


2. Peel the garlic cloves and shallot, chop coarsely.


3. Put the squash, garlic and shallot in a baking dish. Drizzle with some olive oil and season with salt and pepper. Mix well.


4. Bake the squash for 30 to 40 minutes in a preheated 200°C oven until soft.


5. Once the squash is baked, put it on a plate along with the baked shallot and garlic.


6. Put the Délice tomatoes in the warm baking dish, drizzle with some olive oil, pepper and salt.


7. Roast the tomatoes for about ten minutes in the hot oven.


8. Let the squash, garlic and shallot cool for a while. Then put them in a blender (or in a tall blender cup if using a hand blender) and add the butter and cream.


9. Blend the squash into a smooth sauce, taste and season to taste. Add additional butter, cream or hot water if the sauce is too thick.


10. Cook the penne al dente and drain.


11. Briefly toast the pine nuts.


12. Return the drained penne to the saucepan and pour over with the pumpkin sauce.


13. Stir well. Divide the penne among deep plates and top with a cluster of roasted tomatoes and pine nuts.

1. Coupez la courge en deux, coupez les moitiés en tranches et épluchez-les.


2. Épluchez les gousses d'ail et l'échalote, hachez-les grossièrement.


3. Mettez la courge, l'ail et l'échalote dans un plat allant au four. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez bien.


4. Faites cuire la courge pendant 30 à 40 minutes dans un four préchauffé à 200°C jusqu'à ce qu'elle soit tendre.


5. Une fois la courge cuite, mettez-la dans une assiette avec l'échalote et l'ail frits.


6. Mettez les tomates Délice dans le plat allant au four chaud, arrosez-les d'un peu d'huile d'olive, salez et poivrez.


7. Faites rôtir les tomates pendant environ 10 minutes dans le four chaud.


8. Laissez refroidir la courge, l'ail et l'échalote pendant un moment. Mettez-les ensuite dans un mixeur (ou dans un grand bol si vous utilisez un mixeur manuel) et ajoutez le beurre et la crème.


9. Mixez la courge pour obtenir une sauce lisse, goûtez et assaisonnez à votre goût. Ajoutez du beurre, de la crème ou de l'eau chaude si la sauce est trop épaisse.


10. Faites cuire les penne al dente et égouttez-les.


11. Faites griller brièvement les pignons de pin.


12. Remettez les penne égouttés dans la casserole et versez-y la sauce à la courge.


13. Remuez bien. Répartissez les penne dans des assiettes creuses et garnissez-les d'une grappe de tomates grillées et de pignons de pin.

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Miss Perfect Délice

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