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Pan con tomate met serranoham

Pan con tomate avec jambon serrano

Pan con tomate with serrano ham

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15 minuten

15 minutes

15 minutes

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Apero

Apéro

Appetiser

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2

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Makkelijk

Facile

Easy

Dit doet toch gewoon denken aan vakantie? Een heerlijk hapje met tomaten van voor een heerlijke aperitivo in de zon!

Ceci vous fait penser aux vacances, n'est-ce pas ? Un délicieux en-cas à base de tomates pour un appétissant aperitivo au soleil !

This just makes you think of vacation, doesn't it? A delicious snack with tomatoes for a tasty aperitivo in the sun!

Inhaltsstoffe
  • 1 Chef Délice tomaat

  • 1 ciabattabrood

  • 1 lookteentje

  • 4-6 sneetjes serranoham

  • Olijfolie

  • Verse basilicum

  • 1 large Chef Délice tomato

  • 1 ciabatta bread

  • 1 garlic clove

  • 4-6 slices of serrano ham

  • Olive oil

  • Fresh basil

  • 1 grosse tomate Chef Délice

  • 1 pain ciabatta

  • 1 gousse d'ail

  • 4-6 tranches de jambon serrano

  • Huile d'olive

  • Basilic frais

Vorbereitung

1. Voor de tomatensalsa rasp je de tomaat in een kommetje. Breng dit op smaak met peper, zout en olijfolie van goede kwaliteit.


2. Snijd het ciabattabrood overlangs. Bak het aan beide kanten krokant in een hete pan met wat olijfolie.


3. Wanneer het brood krokant is, snijd je een lookteentje door 2 en smeer je beide kanten in met het lookteentje door over het brood te wrijven.


4. Bestrijk de ciabatta met de tomatensalsa en leg er de plakjes serranoham op. Werk tot slot nog af met wat verse basilicum.

1. For the tomato salsa, grate the tomato in a small bowl. Season this with salt, pepper and good quality olive oil.


2. Cut the ciabatta bread lengthwise. Fry these crispy on both sides in a hot pan with some olive oil.


3. When the bread is crusty, cut a garlic clove by 2 and smear both sides with the garlic clove by rubbing the bread.


4. Brush the ciabatta with the tomato salsa and top with the slices of serrano ham. Finally, top with some fresh basil.

1. Pour la salsa de tomates, râpez la tomate dans un petit bol. Assaisonnez-la de sel, de poivre et d'huile d'olive de bonne qualité.


2. Coupez le pain ciabatta dans le sens de la longueur. Faites-le frire des deux côtés dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive.


3. Lorsque le pain est croustillant, coupez une gousse d'ail par 2 et tartinez-en les deux côtés en frottant le pain.


4. Badigeonnez la ciabatta avec la salsa de tomate et recouvrez avec les tranches de jambon serrano. Enfin, terminez par un peu de basilic frais.

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Chef Délice

De tomaten zoals ze in grootmoeders tuin geteeld werden. Ze komen voor in verschillende kleuren en vormen, en brengen stuk voor stuk een aparte beleving. Het geribde uiterlijk en de volle vruchten zijn typerend voor de Chef Délice, waardoor ze er heel authentiek uitzien. De smaak is zo intens, alsof ze uit je eigen tuin komen.

Les tomates telles qu'elles étaient cultivées dans le jardin de la grand-mère. Elles existent en différentes couleurs et formes, et chacune d'entre elles apporte une expérience distinctive. L'aspect côtelé et les fruits charnus sont typiques de la Chef Délice, ce qui leur donne un aspect très authentique. Leur saveur est si intense, comme si elles venaient de votre propre jardin.

WO KAUFEN?

Delhaize

Jumbo

Intermarché

Tomatoes as they were grown in grandmother's garden. They come in different colors and shapes, each bringing a distinct experience. The ribbed appearance and full fruits are typical of the Chef Délice, making them look very authentic. The flavor is so intense, as if they came from your own garden.

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