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Gnocchi met tomatenmascarponesaus en pistachepesto

Gnocchi à la sauce tomate au mascarpone et au pesto de pistaches

Gnocchi with tomato mascarpone sauce and pistachio pesto

Gnocchi mit Tomatenmascarponesoße und Pistazienpesto

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30 minuten

30 minutes

30 minutes

30 Minuten

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Diner

Dîner

Dinner

Abendessen

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4

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Makkelijk

Facile

Easy

Einfach

Deze gnocchi is het gerecht voor iedereen die van pesto houdt.

Ce gnocchi est le plat idéal pour tous les amateurs de pesto.

This gnocchi is the dish for anyone who loves pesto.

Diese Gnocchi ist das Gericht für alle Pesto-Liebhaber.

Inhaltsstoffe
  • 200g Miss Perfect Délice tomaatjes

  • 800g gnocchi

  • 6 Roma-tomaten

  • 1 blik tomaten

  • 2 lookteentjes

  • 4 el mascarpone

  • Kruiden: 1 tl gedroogde oregano, ½ tl paprikapoeder, ½ tl chiliflakes, peper en zout

PISTACHEPESTO

  • 50g pistachenoten

  • 1 lookteentje

  • 40g parmezaanse kaas

  • 20g basilicum

  • Handvol rucola

  • Scheutje olijfolie

  • Sap van 1/2 citroen

  • Peper en zout

  • 200g Miss Perfect Délice tomatoes

  • 800g gnocchi

  • 6 Roma tomatoes

  • 1 can of tomatoes

  • 2 garlic cloves

  • 4 tbsp mascarpone

  • Spices: 1 tsp dried oregano, ½ tsp paprika, ½ tsp chili flakes, pepper and salt

PISTACHIO PESTO

  • 50g pistachios

  • 1 clove of garlic

  • 40g parmesan cheese

  • 20g basil

  • Handful of rocket

  • Splash of olive oil

  • Juice of 1/2 lemon

  • Pepper and salt

  • 200 g Miss Perfect Délice Tomaten

  • 800 g Gnocchi

  • 6 Roma-Tomaten

  • 1 Dose Tomaten

  • 2 Knoblauchzehen

  • 4 EL Mascarpone

  • Gewürze: 1 TL getrockneter Oregano, ½ TL   Paprikapulver, ½ TL Chiliflocken, Pfeffer und Salz

PISTAZIENPESTO

  • 50 g Pistazien

  • 1 Knoblauchzehe

  • 40 g Parmesankäse

  • 20 g Basilikum

  • Eine Handvoll Rucola

  • Ein Schuss Olivenöl

  • Saft von 1/2 Zitrone

  • Pfeffer und Salz

  • 200g de tomates Miss Perfect Délice

  • 800g de gnocchi

  • 6 tomates Roma

  • 1 boîte de tomates

  • 2 gousses d'ail

  • 4 cuillères à soupe de mascarpone

  • Épices : 1 cuillère à café d'origan séché, ½ cuillère à café de paprika, ½ cuillère à café de flocons de piment, poivre et sel

PESTO DE PISTACHES

  • 50 g de pistaches

  • 1 gousse d'ail

  • 40 g de parmesan

  • 20 g de basilic

  • Une poignée de roquette

  • Un filet d'huile d'olive

  • Le jus de 1/2 citron

  • Poivre et sel

Vorbereitung

1. Snijd de Roma-tomaten in blokjes en stoof deze aan in een scheutje olijfolie.


2. Snijd de Miss Perfect Délice tomaatjes in 2 en stoof deze mee aan. Breng op smaak met de fijngehakte look en de droge kruiden.


3. Roer alles goed om en blus met de tomatenblokjes uit blik. Laat de saus sudderen op een laag vuurtje.


4. Maak ondertussen de pesto. Hiervoor mix je gewoon alle ingrediënten in een hakmolentje.


5. Kook de gnocchi tot deze gaar is. Dit gaat snel dus blijf zeker bij het vuur staan. Als ze boven komen te drijven, zijn ze klaar. Bewaar ook zeker een beetje van het kookvocht.


6. Mix de tomatensaus met de mascarpone tot een gladde saus. Meng de saus onder de gnocchi en voeg een scheutje kookvocht toe. Verdeel de gnocchi over de borden en werk af met de pistachepesto.

1. Dice the Roma tomatoes and sauté in a dash of olive oil.


2. Cut the Miss Perfect Délice tomatoes into 2 and sauté them as well. Season with the chopped garlic and dry herbs.


3. Stir everything well and deglaze with the canned tomatoes. Let the sauce simmer on low heat.


4. Meanwhile, make the pesto. To do this, simply mix all the ingredients in a food processor.


5. Cook the gnocchi until done. This goes quickly so be sure to keep an eye on them. When they rise to the top, they are done. Also be sure to save a little of the cooking liquid.


6. Blend the tomato sauce with the mascarpone until smooth. Stir the sauce among the gnocchi and add a dash of the cooking liquid. Divide the gnocchi among the plates and top with the pistachio pesto.

1. Coupez les tomates Roma en dés et faites-les sauter dans un filet d'huile d'olive.


2. Coupez les tomates Miss Perfect Délice en 2 et faites-les également sauter. Assaisonnez avec l'ail haché et les herbes sèches.


3. Mélangez bien le tout et déglacez avec les tomates en conserve. Laissez mijoter la sauce à feu doux.


4. Entre-temps, préparez le pesto. Pour cela, il suffit de passer tous les ingrédients au hachoir.


5. Faites cuire les gnocchi jusqu'à ce qu'ils soient prêts. Cela va vite, alors assurez-vous de rester près du feu. Lorsqu'ils remontent à la surface, ils sont cuits. Veillez également à conserver un peu de jus de cuisson.


6. Mélangez la sauce tomate au mascarpone jusqu'à obtenir une texture lisse. Mélangez la sauce aux gnocchis et ajoutez un filet de jus de cuisson. Répartissez les gnocchis dans les assiettes et garnissez-les du pesto de pistaches.

1. Die Romatomaten in Würfel schneiden   und in etwas Olivenöl anbraten.


2. Die Miss Perfect Délice Tomaten   halbieren und mitdünsten. Mit dem gehackten Knoblauch und den getrockneten   Kräutern würzen.


3. Gut umrühren und mit den Dosentomaten   ablöschen. Die Soße auf kleiner Flamme köcheln lassen.


4. In der Zwischenzeit das Pesto zubereiten.   Dafür einfach alle Zutaten in einem Zerkleinerer vermischen.


5. Koche die Gnocchi, bis sie gar sind.   Das geht schnell, also bleib unbedingt am Herd. Wenn sie an die Oberfläche   steigen, sind sie fertig. Einen Teil der Kochflüssigkeit aufbewahren.


6. Die Tomatensoße mit dem Mascarpone   glatt rühren. Die Soße unter die Gnocchi mischen und etwas Kochflüssigkeit   hinzufügen. Die Gnocchi auf Teller verteilen und mit dem Pistazienpesto   übergießen.

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Miss Perfect Délice

Het ultieme smaaktomaatje, speciaal ontwikkeld voor de culinaire fijnproever. Heerlijk zoet, sappig en intens. Het is de bekroonde beste in zijn soort, ongeëvenaard in smaak en met recht onze grote trots.

La tomate au goût ultime, spécialement développée pour les gourmets. Délicieusement sucrée, juteuse et intense. C'est la meilleure de son genre, primée, d'une saveur inégalée et à juste titre notre grande fierté.

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The ultimate taste tomato, specially developed for the culinary gourmet. Deliciously sweet, juicy and intense. It is the award-winning best of its kind, unparalleled in flavor and rightfully our great pride.

Diese Tomate ist außerordentlich aromatisch und besonders für Feinschmecker entwickelt. Herrlich süß, saftig und intensiv. Sie ist als die Beste ihrer Art prämiert und unerreicht im Geschmack. Wir sind zu Recht sehr stolz auf sie!

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