top of page

Apéro dip

Dip pour l'apéritif

Aperitif dip

Aperitif-Dip

Middel 5.png

40 minuten

40 minutes

40 minutes

40 Minuten

Middel 8.png

Apero

Apéro

Appetiser

Appetithäppchen

Middel 4.png

2

Middel 3.png

Makkelijk

Facile

Easy

Einfach

Deze heerlijke auberginedip met Griekse yoghurt en gepofte sesamzaadjes is de perfecte smaakmaker voor je aperitief.

Cette délicieuse trempette à l'aubergine avec du yaourt grec et des graines de sésame grillées est l'accompagnement parfait pour votre apéritif.

This delicious eggplant dip with Greek yogurt and puffed sesame seeds is the perfect appetizer.

Dieser köstliche Auberginen-Dip mit griechischem Joghurt und gepufften Sesamsamen ist der perfekte Snack für dein Aperitif.

Inhaltsstoffe
  • 3 aubergines  

  • 1 teentje knoflook

  • 500g Griekse yoghurt 

  • 1 citroen

  • Gepofte sesamzaadjes

  • 3 eggplants

  • 1 garlic clove

  • 500 g Greek yogurt

  • 1 lemon

  • Puffed sesame seeds

  • 3 Auberginen

  • 1 Knoblauchzehe

  • 500 g griechischer Joghurt

  • 1 Zitrone

  • Gepuffte Sesamsamen

  • 3 aubergines

  • 1 gousse d'ail

  • 500 g de yaourt grec

  • 1 citron

  • Graines de sésame grillées

Vorbereitung

1. Snijd de aubergines doormidden en wrijf ze in met knoflook, peper en zout. 


2. Leg ze 35 minuten in een voorverwarmde oven van 180°C.


3. Haal het vruchtvlees uit de schil en meng dit met de Griekse yoghurt. 


4. Breng op smaak met citroen, peper en zout. 


5. Werk de dip af met gepofte sesamzaadjes.

1. Cut the eggplants in half and rub them with garlic, pepper, and salt.


2. Place them in a preheated oven at 180°C for 35 minutes.


3. Scoop the flesh out of the skins and mix it with the Greek yogurt.


4. Season with lemon, pepper, and salt.


5. Finish the dip with puffed sesame seeds.

1. Coupez les aubergines en deux et frottez-les avec de l'ail, du poivre et du sel.


2. Placez-les dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes.


3. Retirez la chair des aubergines et mélangez-la avec le yaourt grec.


4. Assaisonnez avec du citron, du poivre et du sel.


5. Terminez la dip avec des graines de sésame grillées.

1. Schneiden Sie die Auberginen in der Mitte durch und reiben Sie sie mit Knoblauch, Pfeffer und Salz ein.


2. Legen Sie sie 35 Minuten in einen vorgeheizten Ofen bei 180°C.


3. Nehmen Sie das Fruchtfleisch aus der Schale und mischen Sie es mit dem griechischen Joghurt.


4. Würzen Sie es mit Zitrone, Pfeffer und Salz.


5. Verfeinern Sie den Dip mit gepufften Sesamsamen.

Yoom Délice.png

WO KAUFEN?

bottom of page