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Carpaccio van tomaat met parmaham, burrata, truffelolie en pistache

Carpaccio de tomates au jambon de parme, burrata, huile de truffe et pistache

Tomato carpaccio with parma ham, burrata, truffle oil et pistache

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10 minuten

10 minutes

10 minutes

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Lunch

Déjeuner

Lunch

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4

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Makkelijk

Facile

Easy

Een heerlijk en fris zomergerechtje dat een reminder is voor ons dat we met kwaliteitsvolle en simpele ingrediënten de beste creaties op tafel kunnen zetten voor onze geliefden (en onszelf ;) )

Un plat d'été délicieux et frais qui nous rappelle qu'avec des ingrédients simples et de qualité, nous pouvons mettre les meilleures créations sur la table pour nos proches (et nous-mêmes ;) )

A delicious and fresh summer dish that is a reminder to us that with quality and simple ingredients we can put the best creations on the table for our loved ones (and ourselves ;) )

Inhaltsstoffe
  • 4 Chef Délice tomaten

  • 2 burrata’s

  • 8 plakjes parmaham

  • Scheutje truffelolie

  • Handvol pistachenoten

  • Handvol verse basilicum

  • 4 Chef Délice tomatoes

  • 2 burratas

  • 8 slices of Parma ham

  • Drizzle of truffle oil

  • Handful of pistachios

  • Handful of fresh basil

  • 4 tomates Chef Délice

  • 2 burratas

  • 8 tranches de jambon de Parme

  • Un filet d'huile de truffe

  • Une poignée de pistaches

  • Une poignée de basilic frais

Vorbereitung

1. Snijd de tomaten in plakjes en marineer ze in olijfolie, peper en zout. Verdeel ze over een groot bord of een schaal. Verdeel de burrata over de tomaten.


2. Leg er vervolgens de plakjes parmaham over. Snijd wat pistachenoten fijn en strooi deze over het bord.


3. Werk af met verse basilicum, een scheut truffelolie en wat extra peper & zout. Serveer eventueel nog met wat geroosterde ciabatta of focaccia on the side.

1. Slice the tomatoes and marinate them in olive oil, salt and pepper. Divide them among a large plate or platter. Spread the burrata over the tomatoes.


2. Then top with the slices of Parma ham. Chop some pistachios and sprinkle them over the plate.


3. Top with fresh basil, a drizzle of truffle oil and some extra salt & pepper. If you wish, serve with some toasted ciabatta or focaccia on the side.

1. Coupez les tomates en tranches et faites-les mariner dans l'huile d'olive, le sel et le poivre. Répartissez-les dans une grande assiette ou un plat. Répartissez la burrata sur les tomates.


2. Recouvrez ensuite avec les tranches de jambon de Parme. Hachez quelques pistaches et parsemez-en l'assiette.


3. Terminez par du basilic frais, un filet d'huile de truffe et un peu de sel et de poivre. Si vous le souhaitez, servez avec une ciabatta ou une focaccia grillée.

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Chef Délice

De tomaten zoals ze in grootmoeders tuin geteeld werden. Ze komen voor in verschillende kleuren en vormen, en brengen stuk voor stuk een aparte beleving. Het geribde uiterlijk en de volle vruchten zijn typerend voor de Chef Délice, waardoor ze er heel authentiek uitzien. De smaak is zo intens, alsof ze uit je eigen tuin komen.

Les tomates telles qu'elles étaient cultivées dans le jardin de la grand-mère. Elles existent en différentes couleurs et formes, et chacune d'entre elles apporte une expérience distinctive. L'aspect côtelé et les fruits charnus sont typiques de la Chef Délice, ce qui leur donne un aspect très authentique. Leur saveur est si intense, comme si elles venaient de votre propre jardin.

WO KAUFEN?

Delhaize

Jumbo

Intermarché

Tomatoes as they were grown in grandmother's garden. They come in different colors and shapes, each bringing a distinct experience. The ribbed appearance and full fruits are typical of the Chef Délice, making them look very authentic. The flavor is so intense, as if they came from your own garden.

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