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Burrata met een tomatensalade van Miss Perfect Délice

Burrata avec une salade de tomates Miss Perfect Délice

Burrata with a Miss Perfect Délice tomato salad

Burrata mit Miss Perfect Délice Tomatensalate

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15 minuten

15 minutes

15 minutes

15 Minuten

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Lunch

Déjeuner

Lunch

Mittagessen

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4

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Makkelijk

Facile

Easy

Einfach

Een frisse, lichte lunch, perfect voor op een mooie zomerdag.

Un déjeuner frais et léger, parfait pour une belle journée d'été.

A fresh, light lunch, perfect for a beautiful summer day.

Ein frisches, leichtes Mittagessen, perfekt für einen schönen Sommertag.

Inhaltsstoffe
  • 600g Miss Perfect Délice tomaatjes

  • 2 avocado's

  • 4 burrata's

  • 100g geroosterde pijnboompitten

  • 30g verse basilicum

  • 1 tl chiliflakes

  • 600g Miss Perfect Délice tomatoes

  • 2 avocados

  • 4 burratas

  • 100g toasted pine nuts

  • 30g fresh basil

  • 1 tsp chili flakes

  • 600 g Miss Perfect Délice Tomaten

  • 2 Avocados

  • 4 Burratas

  • 100 g geröstete Pinienkerne

  • 30 g frisches Basilikum

  • 1 TL Chiliflocken

  • 600g de tomates Miss Perfect Délice

  • 2 avocats

  • 4 burratas

  • 100g de pignons de pin grillés

  • 30g de basilic frais

  • 1 cuillère à café de flocons de piment

Vorbereitung

1. Snijd de Miss Perfect Délice tomaatjes in vier. Doe deze in een kom met de geroosterde pijnboompitjes, fijngehakte basilicum, een scheutje kwaliteitsvolle olijfolie, chiliflakes, peper en zout.


2. Lepel het vruchtvlees uit de avocado’s en snijd ze in fijne plakjes.


3. Verdeel de avocado’s over de borden.


4. Werk deze af met een beetje zeezout en chiliflakes.


5. Leg er de burrata’s bij en snijd deze al open.


6. Lepel vervolgens de tomatensalsa er over.

1. Cut the Miss Perfect Délice tomatoes into 4. Place in a bowl with the toasted pine nuts, chopped basil, a splash of quality olive oil, chili flakes, salt and pepper.


2. Spoon the flesh out of the avocados and slice finely.


3. Divide the avocados among the plates.


4. Top with a little sea salt and chili flakes.


5. Top with the burratas and cut them open already.


6. Then spoon the tomato salsa on top.

1. Coupez les tomates Miss Perfect Délice en 4 et mettez-les dans un bol avec les pignons grillés, le basilic haché, un filet d'huile d'olive de qualité, les flocons de piment, le poivre et le sel.


2. Prélevez à la cuillère la chair des avocats et coupez-les en fines tranches.


3. Répartissez les avocats dans les assiettes.


4. Garnissez-les d'un peu de sel de mer et de flocons de piment.


5. Ajoutez les burratas et ouvrez-les déjà.


6. Déposez ensuite à la cuillère la salsa de tomates.

1. Die Miss Perfect Délice Tomaten in 4   Stücke schneiden und mit den gerösteten Pinienkernen, dem gehackten   Basilikum, einem Schuss hochwertigem Olivenöl, Chiliflocken, Pfeffer und Salz   in eine Schüssel geben.


2. Das Fruchtfleisch aus den Avocados   herauslöffeln und in dünne Scheiben schneiden.


3. Die Avocados auf den Tellern   verteilen.


4. Mit etwas Meersalz und Chiliflocken   bestreuen.


5. Mit den Burratas belegen und diese   bereits aufschneiden.


6. Dann die Tomatensalsa darüber   löffeln.

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Miss Perfect Délice

Het ultieme smaaktomaatje, speciaal ontwikkeld voor de culinaire fijnproever. Heerlijk zoet, sappig en intens. Het is de bekroonde beste in zijn soort, ongeëvenaard in smaak en met recht onze grote trots.

La tomate au goût ultime, spécialement développée pour les gourmets. Délicieusement sucrée, juteuse et intense. C'est la meilleure de son genre, primée, d'une saveur inégalée et à juste titre notre grande fierté.

WO KAUFEN?

Delhaize

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The ultimate taste tomato, specially developed for the culinary connoisseur. Deliciously sweet, juicy and intense. It is the award-winning best of its kind, unequalled in taste and rightfully our pride and joy.

Diese Tomate ist außerordentlich aromatisch und besonders für Feinschmecker entwickelt. Herrlich süß, saftig und intensiv. Sie ist als die Beste ihrer Art prämiert und unerreicht im Geschmack. Wir sind zu Recht sehr stolz auf sie!

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