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Broodje joe and the juice

Sandwich Joe & The Juice

Joe & The Juice Sandwich

Brötchen Joe & The Juice

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15 minuten

15 minutes

15 minutes

15 Minuten

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Lunch

Déjeuner

Lunch

Mittagessen

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2

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Makkelijk

Facile

Easy

Einfach

Deze heerlijke creatie combineert de sappige zoetheid van zaadloze snackpaprika's met de romige textuur van avocado en de hartige kick van pesto. Een smaakvolle traktatie die zowel verrukkelijk als voedzaam is, perfect voor een snel en bevredigend gerecht.

Cette délicieuse création associe la douceur juteuse des poivrons mini sans pépins à la texture crémeuse de l'avocat et au goût savoureux du pesto. Un régal à la fois appétissant et nutritif, parfait pour un plat rapide et rassasiant.

This delicious creation combines the juicy sweetness of seedless snack peppers with the creamy texture of avocado and the savory kick of pesto. A flavorful treat that is both mouthwatering and nutritious, perfect for a quick and satisfying dish.

Diese köstliche Kreation kombiniert saftige, süße, kernlose Snackpaprikas mit der cremigen Textur von Avocado und dem herzhaften Kick von Pesto. Ein köstlicher Leckerbissen, der sowohl köstlich als auch nahrhaft ist, perfekt für ein schnelles und sättigendes Gericht.

Inhaltsstoffe
  • 4 snoeppaprika's Snack Délice

  • 2 volkoren pitabroodjes

  • 1 avocado

  • 2 el pesto

  • 4 plakjes prosciutto

  • 100g mozzarella

  • Handvol babyspinazie

  • 4 Snack Délice mini peppers

  • 2 whole grain pita pockets

  • 1 avocado

  • 2 tbsp pesto

  • 4 slices prosciutto

  • 100g mozzarella

  • Handful of baby spinach

  • 4 Snackpaprikas Snack Délice

  • 2 Vollkorn-Pitabrot

  • 1 Avocado

  • 2 EL Pesto

  • 4 Scheiben Prosciutto

  • 100 g Mozzarella

  • Eine Handvoll Babyspinat

  • 4 poivrons mini Snack Délice

  • 2 pains pita complets

  • 1 avocat

  • 2 cuillères à soupe de pesto

  • 4 tranches de prosciutto

  • 100 g de mozzarella

  • Une poignée de jeunes épinards

Vorbereitung

1. Snijd de pitabroodjes overlangs.


2. Smeer er een laagje pesto op.


3. Snijd de snoeppaprika’s in kleine stukjes en strooi deze over de broodjes.


4. Verdeel er de plakjes mozzarella, prosciutto en avocado over.


5. Leg er nog wat blaadjes spinazie op en leg vervolgens de andere helft van het broodje er op.


6. Druk goed aan en gril ze even in een pan of in een tostimachine tot de broodjes krokant zijn.

1. Cut the pita pockets lengthwise.


2. Spread a layer of pesto on them.


3. Cut the snack peppers into small pieces and sprinkle over the pita pockets.


4. Spread the sliced mozzarella, prosciutto and avocado on top.


5. Top with a few spinach leaves and then place the other half of the pita pocket on top.


6. Press well and grill briefly in a pan or in a toaster machine until the pita pockets are crispy.

1. Coupez les pains pita dans le sens de la longueur.


2. Étalez une couche de pesto sur les pains pita.


3. Coupez les poivrons mini en petits morceaux et répartissez-les sur les pains pita.


4. Répartissez les tranches de mozzarella, de prosciutto et d'avocat sur le dessus.


5. Recouvrez de quelques feuilles d'épinards et placez l'autre moitié du pain pita sur le dessus.


6. Pressez bien et faites griller brièvement dans une poêle ou sous le grill jusqu'à ce que les pains pita soient croustillants.

1. Die Pita-Brötchen der Länge nach   aufschneiden.


2. Eine Schicht Pesto darauf verteilen.


3. Die Snackpaprikas in kleine Stücke   schneiden und über die Brötchen streuen.


4. Mozzarella-, Prosciutto- und   Avocado-Scheiben darauf verteilen.


5. Mit ein paar weiteren Spinatblättern   belegen und dann die andere Hälfte des Sandwiches darauflegen.


6. Gut andrücken und kurz in einer   Pfanne oder in einem Sandwichtoaster grillen, bis die Brötchen knusprig sind.

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Snack Délice

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